![]() |
[B]чех 8[/B],скрин пришли!И расставляй правильно знаки препинания!Уважай других людей!
|
[QUOTE=чех 8;256497]Всем привет товарищи железнодорожники подскажите пожалуйста что надо сделать? Установил игру и распакавал дополнение в дирикторию игры.Начинаю запускать выкидывает и пишет отправлять отчет Кто нить подскажет что надо ????[/QUOTE]
Что надо? Надо ставить оригинальные образы игры (если ты сборку ставил..) |
[url]http://depositfiles.com/files/z9zbtfc45[/url] Доброго времени суток!!! Высылаю скрин с указанной выше проблемой.Надеюсь на вашу помощь, заранее большое спасибо
|
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1105/c9/af92aaf06893.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1105/c9/af92aaf06893t.jpg[/IMG][/URL]
|
О-очень подробно.
В другие маршруты/сценарии входит? В этот маршрут в режиме ознакомительной поездки то же самое выдаёт? Можно поподробнее вообще? |
оффтоп: очень извиняюсь что вмешиваюсь, но мне просто интересно, как можно сделать следущее действие. Решил привязать звуки от 2тэ116, к 2м62, привязал правильно ошибок нет! Но когда камера в кабине 2м62 то абсолютно ничего не слышно-тишина. А вот в кабине 2тэ116 слышно как работает дизель, и др. Можна ли как то изменить, что б в кабине 2м62, тоже были звуки дизеля от 2тэ116 и др. , вместо тишины?
|
Два раза звуки прописываем!:crazy: сначала строчку с енгом потом с cab'ом
|
Очень вам благодарен! Но остался еще один вопрос. Когда я в любом другом локомотиве, вне зависимости или это тепловоз, или электровоз, перехожу из первой кабине в вторую, или с второй в первую, то сам тепловоз трогается с места только с 3-4 позиции контроллера. Тоесть тепловоз начинает тяжело трогаться с места, только после того, как я поменял кабину. Можна ли это как то исправить? Очень вас прошу помогите.:rolleyes:
|
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B] А при переходе в другую кабину, ты локомотив с тормозов снимаешь?
|
А, теперь все ясно! Спасибо! Как говориться: "Каждый день новые открытия":rofl:
|
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B], перед тем как перейти в другую кабину примени экстренное торможение и отпусти локомотивный тормоз обязательно. :)
|
"Открываем папку SHAPE нужного вам маршрута:
И в нем ищем необходимый вам файл, который нужно отредактировать в блокноте: Открываем его и видим вот такой кошмар.... Страшно и не понятно. Будем делать понятно и чтобы редактировалось. Берем нужный файл и копируем в папку UTILS -> FFEDIT Теперь в этой же папке создаем новый текстовый документ: После этого, в него вставляем следующую фразу: ffeditc_unicode.exe test.s /с /o:test_binary.s и вместо слова test.s и test_binary.s ставишь наименования нужных вам файлов: Далее переименовываем файл в CONVERT.BAT и на всю ругань Винды отвечаем ДА: типа вот так... Нажимаем на файл и получаем..."; у меня происходит, что при открывании получаемого файла "..._binary.s", знаки нечеловеческие; при Юникод. |
И.....не понял суть вопроса
|
SIMISA@F њљ0ЪzNк%ЪeќD[=iђhл9A:tПrх$”О№вJ·»b:/;]сҐ;8]+Сі]=I…СОo'”¶ѕјRэјl”hk^6Hґ5/SmНKэк¤зq:#Сs9ќ–и9њn’ищњО‚ђ]»8Э&С9Э*С8Э"С‹\tиЬYвкI(mЕ¤Iўs:-СЭ®†ОґҐњОJt/§3ЭГйf‰^жкwхyѕYў*јУ$СVЮi•hkэЖЖЄ_OІm*'-m*'i‰¶Ц\t«Пуі$ЪЉwNў*x·Kґµ~c"Є>ПП–hk”нmх¤Cў*зйку|»D[y>'СVћЗ˜Tџз;%ЪКуі$ЪКу(TџзЫ%Ъъv°'ХПЛN‰¶жe‡D[у2'Сh«Йe±r°ќ=ьЕ?Ю‡kЪ:0цK6(лЕ?г†Ш8:x’®иЯяzѓ@яШБ[qєйVIЁмҐг«”~щВruзl†кXnҐ?з(Р*T^ Ґ,ЌЦeФ1»b^[BеETЖѓ9 іAХ±Њ»$ё}‚[_+ЁѕњвЉб[EЃк§тjЉnX*Ґъ
ХКT¶ћкXцЎґз?›ђ›©ЋeЬ®ЬE6hФq·п†©<DeЬё{LЩ>eЏS}Е4Ў_BАшbPщµ¬ПQvж–`зяЛЯнц1ёг`гnеЙѓЈЗЙу!pт|ѓ*>P˜DpщЖ‰њҐ:–qэБ§j'Х±Њ/ИшJЌ/бу©ЋеnІ2]ЖVq»4O o*2о†г.6ю;w+Х±Њ;°Ы•б?`Ў:–%ЫC¦Лшрг*_{bЖ9ЙО5мњbз;ЅЯ§A•5ЬЙс/™¦Ћx это Unicode. |
ПСЕФУР, открыл SHAPE файл маршрута БМО в блокноте - вижу вот это
[CODE]SIMISA@@@@@@@@@@JINX0t1t______ Shape ( 68km_name.s ESD_Detail_Level ( 0 ) ESD_Alternative_Texture ( 0 ) ESD_Bounding_Box ( -1.363994 -0.018659 -0.025000 1.336006 3.979154 0.025000 ) )[/CODE]Всё нормально:confused: У тебя что то сбилось в настройках блокнота, игра тут не при чём. ИМХО конечно. [QUOTE=псефур;256908]...что при открывании получаемого файла "..._binary.s"...[/QUOTE] А что за маршрут, если не секрет ? У меня " binary.s " сколько маршрутов есть - не нашёл поисковик такого. |
Да файл у него пожатый =))
|
Игорь, да не о том я написал. Я не понял ПСЕФУРа. Он открывает " S ", а я открывал " SD ". Надо попробовать его открыть - посмотреть.
|
S может быть как сжатый так и не сжатый, это зависит от разработчика модели - мог и забыть пожать.
Я если честно вообще ничего не понял :rofl:, - зачем вас всех в s и sd понесло, когда речь шла про прописывание звуков и кабин. :crazy: |
Меня то не потянуло - я проверил, что такое у товарища. Я вообще не в курсе о чём речь.:crazy:. Проблема - значит как всегда хотел помочь.:o
|
Запускаю игру MSTS,через траинс. Загрузилась но ни на чего ни могу нажать,ни курсы машиниста,вообщем ни один из 4 квадратиков ни могу нажать, запускаю сценарий груз 3421. маршрут одесса.
|
Версия маршрута?
|
Проста { Одесса } .
|
Ставь версию Одесса 1.2, сценарий под не написан, всё будет работать, я этот сценарий проходил.
|
В [B].sd[/B] лезть не надо... вроде как там или в [B].s[/B] файлах текстуры прописывают... А кабины и виды в [B].eng[/B] и [B].wag[/B] файлах прописываются.
|
Первый раз установил, всё пошло без проблем. После переустановки виндовса и установки Shape Viewer выходит сообщение:
[B][I]error 1931. Службе Windows Installer не удаётся обновить системный файл C:\WINDOWS\system32\dx8vb.dll, поскольку он защищен средствами Windows. Возможно, для правильной работы программы потребуется обновление операционной системы.[/I][/B] Стоит windows xp sp2, и в первый раз он-же стоял. Кто знает? |
[B]b532yy[/B] - ты про что?
|
Из-за чего вылетает из игры без ведомой причины, когда переключаешь обзорность вид из кабины и т.д.?
|
Этот форум о Microsoft Train Simulator, я о проблеме с его установкой (сборка скачана с [URL=" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1931632"]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1931632[/URL])[LEFT]Первый раз установил, всё пошло без проблем. После переустановки виндовса и установки Shape Viewer выходит сообщение:
[B]error 1931. Службе Windows Installer не удаётся обновить системный файл C:\WINDOWS\system32\dx8vb.dll, поскольку он защищен средствами Windows. Возможно, для правильной работы программы потребуется обновление операционной системы.[/B][/LEFT] Стоит windows xp sp2, и в первый раз он-же стоял. Кто знает? |
Яснее выражайтесь. Причем тут Trainsim? И куда вы собираетесь его ставить? Здесь обсуждение ошибок игры Microsoft Train Simulator.
|
[QUOTE=b532yy;258017]dx8vb.dll[/QUOTE]
Есть мысли, что это файл от DirectX, кто что думает? |
Оффтоп: Такой вопрос. Захотелось мне почистить МСТС от всей зарубежной "нечести". Тоесть удалить все импортные составы, локомотивы, и др. Если я так и сделаю, то это ни как не повлияет на роботу игры, ни будет ли никаких ошибок и др.?
|
Если ты удалишь ВСЕ составы с этими локомотивами и вагонами то никак не повлияет. Но помни, что ряд старых отечественных дополнений ссылаются на звуки от иностранцев.
Так же ряд маршрутов используют текстуры от дефолтных маршрутов, поэтому их тоже лучше оставить. |
Опять извините, что лезу, но я перепробывали все, а он (вагон новый, который недавно вышел РИЦ Польских Жд) просит звуки от тамбура. Сам тамбур есть, а он просит. Помогите пожалуйста.
[IMG]http://i034.radikal.ru/1105/85/7ca442eab456.jpg[/IMG] |
где качал вагон?
|
А, извините. Сам разобрался. Ищо раз извините!
|
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;258153]А, извините. Сам разобрался. Ищо раз извините![/QUOTE]
Хотя, нет! Вот вагон. [url]http://railtm.com/load/passazhirskij_spalnyj_vagon_gabarita_wlabm_ric_polskikh_zheleznykh_dorog_pkp/2-1-0-154[/url] Звуки я скачал положил в папку с вагоном, а МСТС серовно ругается, почему, может мне надо было эти звуки поставить в другое место? |
Так открой wag файл и посмотри имя файла (строчка Sound ("имя файла.sms")) оно совпадает?
|
Я исправил вот: было (tambur.sms), а стало (Tambur.sms). А что это играет роль? Ну в смысле какая буква?
|
Ну раз исправил, значит запускай
|
Запустил, а он опять замечанее. Только теперь Не найден СМС файл Tambur.sms/ с большой буквой вместо маленькой.
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +4. |