![]() |
[QUOTE=Ромка;235519]Маршруты загружаются но при настройке симуляции закривается и дальше никак.[/QUOTE]
ты пишешь маршруты? Маршрут Лесногорск он один попробуй запустить просто маршрут без сценария?Если запустится нормально значит ошибка в самом сценарии есть. |
Ой да сценарии не запускаются а сам маршрут загружается нормально
|
[QUOTE=Ромка;235529]Ой да сценарии не запускаются а сам маршрут загружается нормально[/QUOTE]
Если тебе нужен на 100% рабочий сценарий возьми его [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/lesnoe.htm"]отсюда[/URL], там где горит зеленый светофор(означает, что сценарий на 100% рабочий ) |
Ещё подскажите а как установить сценарий в маршрут заранее спасибо
|
[QUOTE=Ромка;235575]Ещё подскажите а как установить сценарий в маршрут заранее спасибо[/QUOTE]
Тебе надо скачать программу ACTIVITY MASTER которая лежит [URL="http://trainsim.ru/download/16/?page=2"]здесь[/URL] |
ActMaster просто выдает список требуемого подвижного состава, морально устарел.
Для установки сценариев и работы с ними удобно использовать [URL="http://trainsim.ru/download/16/"]Менеджер сценариев[/URL]. |
Тут вот какой вопросец назрел. Размер тайла 2048х2048 (где то инфа проскакивала), а что происходит с текстурой меньшего размера? Она размножается, или растягиватеся? Текстура MICROTEX.ACE я так понял растягивается на одном тайле?
|
Может кто знает решение? Однопутный маршрут. Разъезд с встречным, блокирующим трафиком. Заезжаю на станцию, жду-блокирующий трафик подходит к входному светофору станции и застряет намертво. Я превожу реверс назад и дергаю свой состав. После этого трафик нормально заходит на станцию и мы разъезжаемся. Возможно ли это вылечить, чтоб реверс не дергать(Степанки 3.31).
|
Один из вариантов - старт блокирующего на 1 минуту раньше твоего старта. Если так и есть - второй вариант - продлить маршрут блокирующего до следующей станции.
|
Лесногорск
[QUOTE=Евгений25;235520]Маршрут Лесногорск он один попробуй запустить просто маршрут без сценария?Если запустится нормально значит ошибка в самом сценарии есть.[/QUOTE]
Ребят, всё очень просто: в корне папки маршрута, лежат два батника 1.0 и 1.1 Чтобы играть в один из тех сценариев, что вылетают, нужно запустить либо тот либо второй батник (сейчас точно не помню) ;) |
[QUOTE]...там где горит зеленый светофор(означает, что сценарий на 100% рабочий )[/QUOTE] Это означает, что использован ПС с трех основных сайтов.
[QUOTE]Ребят, всё очень просто: в корне папки маршрута, лежат два батника 1.0 и 1.1 Чтобы играть в один из тех сценариев, что вылетают, нужно запустить либо тот либо второй батник (сейчас точно не помню)[/QUOTE]Еще лучше покурить Readme к сценарию и установить бантиком требуемую версию, чтобы не вылетать. |
[QUOTE=Сергей1969;236166]Один из вариантов - старт блокирующего на 1 минуту раньше твоего старта. Если так и есть - второй вариант - продлить маршрут блокирующего до следующей станции.[/QUOTE]
Блокирующий трафик рождается на очень много раньше и стоит в точке ожидания, а с продлением - там вся сигналка на прилежащих станциях "интересно" работает(проблема на станции Полевая Степ 3.31-перегон Бджилка-Непоказна) |
У меня такая проблемка появилась, не знаю как ее решить, в поиске на форуме задавал вопрос как прописать кабину, но так ответа четкого мне он не дал, подскажите пожалуйста я прописываю кабину в другой секции на ВЛ80р-1549, путь в другом енге к кабине добавил, но ситуация следующая, кабина смотрит на саму секцию а не куда положено, как развернуть кабину в обратную сторону-какой параметр отвечает за это(хочу сделать смену локомотивной бригады в сценарии)Заранее спасибо
|
Жень, для начала посмотри КОН-файл данного электровоза, если вторая секция там прописана развёрнутой, т.е. вот так:
Engine ( UiD ( 2 ) Flip() EngineData в ней нужно прописать головную кабину без изменений. Если строчки Flip() у второй секции нет, делаем следующие операции: Заходим в Alias - Cabview, откраваем Cabview, в этой папке должно быть два файла CVF : один - tsrLoco_vl80.cvf , другой - tsrLoco_vl80_bs.cvf . Файл с префиксом _bs игра ищет после выбора в окне состава по кнопке F9 мышкой второй секции лока и нажатии единицы. Если файла tsrLoco_vl80_bs.cvf в кабине нет, рождаем его: 1) Копируем - вставляем файл головной кабины tsrLoco_vl80.cvf , называем копию tsrLoco_vl80_bs.cvf ( добавляем префикс _bs ) 2) Открываем ( блокнотом, например ) рождённый файл, находим в верхней части строчки Position ( 0.8 3.3 6.2 ) Direction ( 4 0 0 ) Их три, для видов вперед, влево и право. 3) Во всех трех Position меняем знак на пртивоположный ( минус на плюс ), получаем Position ( -0.8 3.3 -6.2 ) 4) Во всех трёх Direction прибавляем ( или у всех отнимаем ) 180 , получаем Direction ( 4 180 0 ) Все изменения сохраняем, прописываем во второй секции путь к кабине tsrLoco_vl80_bs.cvf , запускаем игру и проверяем, всё должно получиться. Все цифры и названия файлов в примере - образец, у тебя будут свои. Удачи! :drinks: |
Помогите, вот проблема при загрузке маршрута "Малохитовка" с зимними текстурами выдаёт вот эту ошибку... Все патчи установил и батники запускал!:confused:
В чём проблема, помогите???:( [URL=http://keep4u.ru/full/60c73876ae5cd7021639169aaa9b8786.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/27/60/60c73876ae5cd7021639169aaa9b8786.jpg[/IMG][/URL] |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |