![]() |
А у нас и вагоны так, то синие, то серые. Серый цвет вообще на вагонах ужасно выглядит. Яуза уже просто в непотребном виде ходит.
|
Яуза это такой уродец, что его никакой цвет не спасет. :(
Зачем ее вообще сделали? Гроб на колесах! А вот Русичи в сером смотрятся неплохо. Надоела одна и та же цветовая гамма: вверху - зелено, внизу - сине. Теперь хоть разнообразие есть. |
Яузы мыться не любят - бока сильно раздутые - щётки деповские не достают=)
Зачем его сделали - чтобы не стоять на месте. С точки зрения пассажира - вполне себе удобная машина. Да и по мне - вовсе не уродец - этакая эклектика мордахи в японском стиле, и бортов кузова, салона - в американском. |
Яуза – это поезд душегубка. В нем дышать нечем совсем. Потому как вентиляция засерается, а чистить ее никто не хочет.
|
Так тебе ехать или дышать? ;):D
|
[QUOTE]С точки зрения пассажира - вполне себе удобная машина[/QUOTE]Ага, особенно летом. Настоящая душегубка. Номерные тоже на этот титул претендуют, но им до Яузы далеко.
[QUOTE]Так тебе ехать или дышать?[/QUOTE]И то и то. Потому что если не дышать, то поедешь в совсем другое место :) |
На Каховской из под оборота Яузы выезжают еще с мокрыми окнами. Их там моют чтоли? Схема путевого развития гласит что ПТО там недействующее.
|
Может, поливалка в тоннеле стоит?
|
Или гидроизоляция плохая, или водопровод :)
Даже если ПТО действующее, вагоны там не моют, только в депо. |
Я вроде бы пару раз попадал на поливалки в тоннеле. Не из трубы хлещет, а именно специальная установка. Но могу ошибаться, из окна мало что видно.
|
Вопрос к знатокам питерской подземки. В связи с какими соображениями станция Спортивная построена из двух галерей?
Кстати, сегодня ехал этой пятой линией, так поезда уже пускают через [I]строящуюсю[/I] (а правильно ли я написал это слово?) Адмиралтейскую (только сегодня заметил). Проезжая Адмиралтейскую, поезд подтормаживает, а затем снова набирает ход. Раньше поезд между Сенной и Спортивной шел по другому перегону. |
Кроссплатформенная пересадка на будущую кольцевую :)
и да, не сю, а ся ;) |
[QUOTE=VLSS;301031]
Кстати, сегодня ехал этой пятой линией, так поезда уже пускают через [I]строящуюсю[/I] (а правильно ли я написал это слово?) Адмиралтейскую (только сегодня заметил). Проезжая Адмиралтейскую, поезд подтормаживает, а затем снова набирает ход. Раньше поезд между Сенной и Спортивной шел по другому перегону.[/QUOTE] Товарищ, вы чего? "Адмиралтейская" построена на действующем перегоне. Ни каких других перегонов там нет, нету и не будет. Это вторая станция в нашем метро, которая построена на действующей линии. |
Ну значит невнимателен был. Спасибо за пояснения.
|
Москвичи! Кто нибудь был на Замоскворецкой Линии в дни закрытия? С целью поснимать нетрадиционные обороты по Новокузнецкой и Белорусской?
Хотелось бы взглянуть на это чудо. А то в Праге застрял :D |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |