![]() |
6
[QUOTE=antikiller_bmrf;111549]Незабывай...[/QUOTE]
Дальше не читал P.S. нормальные столбы, чё ты :-) |
[QUOTE=Tramwayz;111575]Дальше не читал[/QUOTE]
Не понял, в смысле? |
В смыссссле несглаголом раздельна пешится :)
Дело барское, разумеется, но не лучше ли выпустить свежепостроенное вместе с основной трассой? Так будет гораздо мощнее и впечатлительнее. А то кусочек того, да кусок этого. |
Да, может совместим всё. Я поддерживаю этот вариант. Куски собирать неохота.
|
Алё, народ
Никто не предлагает [I]всем вам[/I] такого варианта, чтобы [I]все вы[/I] сами собирали куски. У меня, возможно, будет готовый маршрут Кубинка-Поварово, длинный, красивый, более 60 км. Возьму да и выложу, будет маршрутец.
А потом, когда [I]я[/I] доведу до приличного состояния маршрут Москва-Нара, [I]я[/I] объединю маршруты, и можно будет ещё больше кататься. Мне кажется, вы слишком много кушать. Мне ещё дико много надо дорабатывать на участке Москва-Нара. Одна станция Очаково обошлась мне "дороже", чем весь участок Кубинка-Поварово, я вас уверяю. Вот так я делал расчёт участка: [url=http://i081.radikal.ru/0909/62/a5c8ee324efa.jpg][img]http://i081.radikal.ru/0909/62/a5c8ee324efat.jpg[/img][/url] |
[B]Tramwayz[/B], ппц. + нарисовать одно (все умеют), а сделать другое( вот это не всем дано!)!
|
[B]Tramwayz[/B],обалдеть. Ну ты профи, дружище. Конечно, выкладывай этот кусок на 60 км, многие будут рады. А как до ума дойдет и Москва-Нара, можно и присоединенку выпустить. Дизельный маршрут с маршрутом Украина объединили уже позже и братья с Украины. И ничего, все довольны. Ждем маршрут Кубинка-Поварово!!!
|
Ну вот. с кусками разобрался!
Да, я тоже за выпуск 60км участка. Там электрификация доделана? Все что надо стоит? |
Ну чтож, тогда и я за! Полностью поддерживаю эту идею.:)
|
Электрификация будет сделана тогда, когда Механик мне сделает КС-70. Интересной особенностью этой нитки является то, что скорость ограничена 70 километрами в час. Осталось доделать Кубинку и Поварово. Осталось осигналить, расставить триггеры, маркеры, мелочь всякую.
|
[QUOTE=Tramwayz;111606]Вот так я делал расчёт участка:[/QUOTE]
Бильбо Бэггинс. Туда и обратно :crazy: Круто, нереально круто. |
[QUOTE=Tramwayz;111632]Механик мне сделает КС-70[/QUOTE]
Т.е. на этом участке электрификации нет вообще. Я правильно понял? [COLOR="LemonChiffon"](э нее так дело не пойдет...)[/COLOR] |
Есть только там, где поперечины. Остальное щас без проводов.
|
Нет, я бы подождал пока этот участок будет полностью доделан.
|
[QUOTE=Tramwayz;111606]Вот так я делал расчёт участка:[/QUOTE]
Классная схема! У меня друг так же модели танков проектирует. Даже почерк похож:) |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |