![]() |
ТЧМ: Александр
Вид работы: грузовой Локомотив: М62-1841 (2 секции) Место приёмки: в депо Маршрут: на усмотрение ТЧД |
Я, dani_453, хочу пройти обучение по тепловозу 2тэ70.
|
Я, Iron_Felix, хочу пройти обучение по тепловозу 2ТЭ70
|
ТЧМ: Юнус
Вид работы: маневровый Локомотив: ЧМЭ3-4544 Место приемки:в депо Маршрут: По усмотрению ТЧД |
[B]ТЧМ:[/B] Вячеслав
[B]Вид работы:[/B] грузовой [B]Локомотив:[/B] ДМ62-1843 (2 секции) [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] на усмотрение [B]ТЧД[/B] |
[B]ТЧМ[/B]: Кирилл
[B]Вид работы[/B]: маневровый [B]Локомотив[/B]: ЧМЭ3-4544 [B]Место приёмки[/B]: в депо [B]Дополнительно[/B]: маневровая работа по ст. Комсомольск |
[QUOTE=Pаffoc;550486][B]ТЧМ[/B]: Кирилл
[B]Вид работы[/B]: маневровый [B]Локомотив[/B]: ЧМЭ3-4544 [/QUOTE] В настоящий момент допуска на ЧМЭ3 нет. Заявка отклонена. |
[B]ТЧМ:[/B] Вячеслав
[B]Вид работы:[/B] пригородный [B]Локомотив:[/B] ТЭП70БС-151 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] Комсомольск-Малохитовка [B]Дополнительно:[/B] могу взять помощника машиниста |
[B]ТЧМ[/B]: Арсений
[B]Вид работы[/B]: маневровый [B]Локомотив[/B]: ЧМЭ3-4544 [B]Место приёмки[/B]: В депо [B]Маршрут[/B]: На усмотрение ТЧД |
Адрес сервера: 81.162.103.203:800
|
ТЧМ: DeDPixto
Вид работы:Пассажирский Локомотив:ТЭП70БС-087 Место приемки:В депо Маршрут:Малахитовка - Комсомольск |
Прощу изменить мою заявку на написанную ниже
[B]ТЧМ[/B]: Арсений [B]Вид работы[/B]: Пассажирский [B]Локомотив[/B]: ТЭП70бс-004 [B]Место приёмки[/B]: В депо [B]Маршрут[/B]: На усмотрение ТЧД |
Я, Rikandrio, хочу пройти обучение по тепловозу ДМ62.
|
[B]ТЧМ[/B][B]:[/B] Андрей
[B]Вид работы:[/B] грузовой [B]Локомотив: [/B]2ТЭ70-007 [B]Место приёмки:[/B] в депо [B]Маршрут:[/B] на усмотрение ТЧД |
[B]ТЧМП:[/B] Malush к Владимиру Вольному
[B]Вид работы:[/B] пассажирский [B]Локомотив:[/B] ТЭП70у-004 [B]Место приёмки[/B]: в депо [B]Маршрут: [/B]на усмотрение ТЧД, с оборотом [B]Составы:[/B] "Белогорье"+"Две столицы" |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |