Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Некоторые вопросы о ЖД (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=1638)

Timas 22.01.2019 06:19

[QUOTE=орел;586052]...кхм привыкнуть к своей смерти?...[/QUOTE]

Привык лет тридцать назад. Ничего страшного. Не считая того, что постоянно боишься чего-то не успеть и из-за этого не хочется это что-то начинать, чтобы не оставить незавершённым.

[QUOTE=Arix;586203]Занесло меня Яндексом в эту тему...[/QUOTE]

Не читайте до обеда советских газет! Скачивайте служебные расписания!

Думаю, путепровод там всё же был через Ярославку. А шпиль, соот-но, вообще принадлежал гостинице «Ленинградская». Да и скорости там такие, что можно вполне подумать, что стоИшь!

орел 22.01.2019 10:12

[QUOTE=Timas;586237]
Не читайте до обеда советских газет! Скачивайте служебные расписания!

Думаю, путепровод там всё же был через Ярославку. А шпиль, соот-но, вообще принадлежал гостинице «Ленинградская». Да и скорости там такие, что можно вполне подумать, что стоИшь![/QUOTE]

не большой шпиль есть и на ярославском вокзале и путепровод пересекает горловину ярославкого вокзала так что можно сказать что человек прав - видел он один из трех вокзалов , пусть и так как видел . а шпиль гостиницы не заметить очень тяжело да и понять то что это не вокзал так же можно он в стороне от всех и если хоть не много смотреть яндекс то понять можно что это не вокзал а что то другое

оф оф

[SPOILER]
я не много другое имел ввиду когда говорил про смерть и это офтоп оф оф
[/SPOILER]

:o

Denis 25.01.2019 17:00

[QUOTE=орел;586241]не большой шпиль есть и на ярославском вокзале и путепровод пересекает горловину ярославкого вокзала так что можно сказать что человек прав - видел он один из трех вокзалов , пусть и так как видел . [/QUOTE]
Это надо иметь глаз как у орла :o .

орел 26.01.2019 08:38

[QUOTE=Denis;586318]Это надо иметь глаз как у орла :o .[/QUOTE]

а нюх как у сабаки :p

:drinks:

Иван Андреев 28.01.2019 09:26

"Нос - отвес, глаза - компАс, все остальное - ватерпас!"

Denis 29.01.2019 19:02

Вопрос всем гражданам с хорошей памятью: никто не помнит, в каком году большинство транссибирских поездов перевели на Горьковский ход? Я имею в виду, отправляющихся с Ярославского вокзала и сворачивающих после Мытищ на Владимир? Не знаю, то ли мне приснилось, но когда я раньше часто ездил в Киров, в 2006 году мне показалось, что "Вятка" следовала через Ярославль :o . А потом уже через Владимир. Кто-нибудь может вспомнить?

орел 29.01.2019 19:19

[QUOTE=Denis;586415]Вопрос всем гражданам с хорошей памятью: никто не помнит, в каком году большинство транссибирских поездов перевели на Горьковский ход? Я имею в виду, отправляющихся с Ярославского вокзала и сворачивающих после Мытищ на Владимир? Не знаю, то ли мне приснилось, но когда я раньше часто ездил в Киров, в 2006 году мне показалось, что "Вятка" следовала через Ярославль :o . А потом уже через Владимир. Кто-нибудь может вспомнить?[/QUOTE]

хм интересный вопрос ....

скорей всего честь ответа будет

мне пришлось ездить и через ярославль и через нижний ( на 9 \ 10 байкале , а после когда отменили только на 1 \ 2 но тут только через нижний он шел ) , мне кажется что по раньше , часть перевели через нижний в году так 2004 \ 2005 . как на самом деле не знаю уже под забыл , тут надо графики смотреть :o

з.ы. вздох воспоминай к- какой позед был ....... я про байкал

Denis 30.01.2019 15:42

[QUOTE=орел;586416]з.ы. вздох воспоминай к- какой позед был ....... я про байкал

:drinks:[/QUOTE]
Офигенный был. В Киров я как раз на нём в основном и ездил, поскольку он прибывал туда позже и можно было выспаться :) :

"Кама" тоже классный был :o ...

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 5 минут[/color][/size]
Из архива :) :

[img]https://content.foto.my.mail.ru/inbox/den-bol/_myphoto/h-2658.jpg[/img]
[img]https://content.foto.my.mail.ru/inbox/den-bol/_myphoto/h-2659.jpg[/img]
[img]https://content.foto.my.mail.ru/inbox/den-bol/_myphoto/h-2660.jpg[/img]

Прям ностальгия...

alex967 31.01.2019 08:27

[QUOTE=Denis;586444]Офигенный был. В Киров я как раз на нём в основном и ездил, поскольку он прибывал туда позже и можно было выспаться :) :

...

Прям ностальгия...[/QUOTE]

Сперва до Питера пустили...

орел 31.01.2019 09:51

[QUOTE=Denis;586444]Офигенный был. В Киров я как раз на нём в основном и ездил, поскольку он прибывал туда позже и можно было выспаться :) :

"Кама" тоже классный был :o ...

Прям ностальгия...[/QUOTE]

вздоххххххххххххх ты зачем душу теребиш аааааааааааааааа , ведь могуууууууууууууууу ( дать подзатыльник и пойти напься ..... чаю ) извени и не в обиду

а так согласен во всем а на счет БАЙКАЛА про КАМУ не знаю . у меня с этим поездом такие " приключения были " ( в хорошем смысле ) что можно долго вспоминать но это тут офтоп уже , скажу что была одна бригада с которой я старался ездить и получалось специально подгадывал отпуск и билеты .....

извиняйте за офтоп ( ушел пить чай ;) )

:drinks: :o

з.ы. и извени что фотки " убрал "

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size]
...............

[QUOTE=alex967;586460]Сперва до Питера пустили...[/QUOTE]

сперва он ходил до москвы , потом его переключили на питер , когда встал вопрос " убить " или оставить но все равно не спасли и .....

з.ы. у меня был как раз разговор с начальном и проводниками на этом счет они то же очень сильно были растоенные , но ......

:o

alex967 31.01.2019 10:25

[QUOTE=орел;586461]

сперва он ходил до москвы , потом его переключили на питер , когда встал вопрос " убить " или оставить но все равно не спасли и .....

з.ы. у меня был как раз разговор с начальном и проводниками на этом счет они то же очень сильно были растоенные , но ......

:o[/QUOTE]

Да знаю я.
Поездил на Байкале с Иркутска до дому в 92 году когда на машиниста учился.
Около 13 часов она по Сортировке проходила и в 19,30 уже у нас была.
Ещё Ангара у нас была, тоже фирменный. Иркутск-Гидростроитель. Каждый день ходила, потом через день. Потом совсем убили.

Проводники там все разодетые были.
Бичики там сильно то не ездили.

орел 31.01.2019 12:51

тему оф оф так как не по теме темы и можно уйти ....... ( туда куда макар телят гоняет ;) )

:o :drinks:

EKim 01.02.2019 00:19

Да, фирменные поезда, это .... Это лицо региона. Было. Магнитка, Юность, Аврора, Янтарь, Дюна.
Помню, Дюна (147-й поезд), СВ (тогда оно стоило не космических денег, а всего на 1.5 тысячи дороже) называлось "шоколадка". На окнах темно-синие плотные занавески с золотой бахромой и пампушками. Это был вагон с душой. Особенно когда едешь зимой.Едешь вечером, на стиле чай в подстаканнике с плюшкой и уют... Эх...
[пошел напиться чая]

falcon 06.02.2019 03:30

Ну под "Байкал" был и ВЛ65 (или 2) специальной окраски.
И музыка на вокзале играла при отправлении. (Хотя , вроде при всех местного формирования)

орел 06.02.2019 09:44

[QUOTE=falcon;586622]Ну под "Байкал" был и ВЛ65 (или 2) специальной окраски.
И музыка на вокзале играла при отправлении. (Хотя , вроде при всех местного формирования)[/QUOTE]

вроде больше было , а на счет музыки не отрицаем было по радио еще и класс машиниста говорили

оф оф

;)

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.