![]() |
cкачал итальянский маршрут Италия 22,установил.В редакторе он видится,а вот при загрузке самого маршрута , на стадии инизиализации маршрута ,игра зависает.Может кто знает в чем проблема?
|
Маршрут БМО, сценарий: Пригородный 6206, часть 1. МСТС не видит: tsrLoco_invisible. Он естественно установлен, и успешно используется в других сценариях, в con-файле вроде тоже всё правильно прописано.
|
Вроде всё смотрел-нет похожего в теме ( модераторы - простите если просто не нашёл ). Проблема такая. В любом маршруте в редакторе сценариев нажимаю на кнопку " редактировать ( или создать ) состав - без ошибок вылет на рабочий стол. Новый ли я сценарий создаю или старый редактирую - всё одно. Что придумать ? МСТС только сегодня переустановил. Маршруты все в свободных поездках и по сценариям работают безупречно. И, естественно, патч 1.8, X-Track 3.20, New Road 4.0...всё это есть.
|
[B]Сергей1969[/B] Может просто консистов много в папке? У меня такое было давно еще, решил как раз таким способом.
|
[QUOTE=BOBANRyde;234260][B]Сергей1969[/B] Может просто консистов много в папке?[/QUOTE]:rolleyes:...ну кон. файлов у меня...ммм...всё с 3-х сайтов + метропак. Надо попробовать.
|
А трейн сторе пользовались? Я уже не помню, то ли в консистах дело было, то ли в трейн сторе... Ставили как, устанавливали или скопировали консисты?
|
Ну ставил как обычно...но все консисты возвращал.
|
Возможно какой электровоз тупит. Как правило это связано с ошибками ПС, в том числе из-за неправильно прописаных шейпов и sd-файлов.
|
[QUOTE=Zabor;233956][B]сандро[/B], в оригинале тоже речь идет о какой-то палитре, посмотри пожалуйста под Process Monitor что он там найти не может, как Process Monitor пользоваться вот [URL="http://zaborin.ru/book/"]тут[/URL] человек как раз спрашивал.[/QUOTE]
Zabor, будь так любезен, объясни мне что мне надо сделать в process monitore и что тебе показать, чтобы я смог ответить на твой вопрос, относительно точности твоего перевода? |
Скачал итальянские маршруты ИТАЛИЯ22 и ИТАЛИЯ23-все отлично.Только одна проблема-после создания траффика поезда в нем еле едут.Наши локи ставил и путь сам делал-все одно и тоже.Если кто знает в чем фишка-подскажите.
|
[QUOTE=игорон;235297]Скачал итальянские маршруты ИТАЛИЯ22 и ИТАЛИЯ23-все отлично.Только одна проблема-после создания траффика поезда в нем еле едут.Наши локи ставил и путь сам делал-все одно и тоже.Если кто знает в чем фишка-подскажите.[/QUOTE]
Решение проблем почитай [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/mstserror.htm"]тут[/URL], а именно регулировка скорости траффику |
невозможно добавить ПС на пути! В чём проблема?
|
Помогите пожалуйста!!! В сценариях "Лесногорск озерное" у меня не работает ни один маршрут всё вылетает! как быть?
|
[QUOTE=Ромка;235513]Помогите пожалуйста!!! В сценариях "Лесногорск озерное" у меня не работает ни один маршрут всё вылетает! как быть?[/QUOTE]
Мы так не можем видеть ошибку показать на скрине бы желательно, патчи к маршруту ставил, батники запускал? |
Маршруты загружаются но при настройке симуляции закривается и дальше никак.
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |