![]() |
[QUOTE=E69;292621]А часто расписание меняют? Лето-зима только или ещё что-то?[/QUOTE]
Увеличение пассажиропотока. Но это вне зависимости от зимы-лета. Судя по прочитанному, можно сделать вывод, что смена расписания событие нечастое, которое к тому же сильно сказывается на движении на линии. |
Вчера возвращался, на станции "Волжская" приехавший машинист выключил свою кабину управления и побежал в хвост, потом что-то запикало..."пи пи пи пи пи пи пи"(думаю что Арс-Алс) и тд... Значит вернулся весь запыхавшийся, включил кабину управления, закрыл двери и поехал дальше... Это чу было?:confused:
|
Скорее всего на "ДАУ-АРС" переходил из хвоста,по причине неисправности 1го блока (основного) АРС.
|
Ого.. Паш, у вас что, на ДАУ из хвоста переходят? :eek: Чё за шоу?
|
[QUOTE=RailMax;293348]Ого.. Паш, у вас что, на ДАУ из хвоста переходят? :eek: Чё за шоу?[/QUOTE]
У нас Макс из головы,но на Люблинской линии насколько я помню другая система АРС,на которой резервный комплект арс включается с хвоста....P.S у нас нет Макс ДАУ,только "БАРС-1,БАРС-2,УОС". |
А правда ли что когда человек устраивается работать машинистом , он дает расписку о неразглашении какой то информации , типа меиро-2...кстати , а вообще есть это метро-2 или это байки?
|
Когда устраивается машинистом в метро-2, дает ;)
|
Не знаю что там в метро2, а у нормальных людей никаких подписок))
|
"Ну... Она существует" (с) книга "Не прислоняться" =)
|
[QUOTE=КАМАЗ МАСТЕР;293332]Скорее всего на "ДАУ-АРС" переходил из хвоста,по причине неисправности 1го блока (основного) АРС.[/QUOTE]
Ещё такой вот вопрос, знаю куда укажут некоторые:( но спрошу... При переходе на резервную Арс и пробежке по платформе в хвост, машинист запрашивает диспетчера о выдержке чтобы не отстать от графика?:confused: |
Пробежка в хвост бывает по разным причинам, чаще всего по дверям. Нет, диспетчер сама задерживает ближайшие поезда на станциях. Они получают от неё "без команды не отправляться", до устранения ситуации.
|
Поделюсь наблюдениями с линии Бутовской линии лёгкого метро Л1.
Довольно долго на участке "Улица Скобелевская" - "Улица Старокачаловская" можно было увидеть след. показания сигнализации: "Жёлтый" на въезде в туннель и далее "Зеленый". На стрелках "Синий". Недавно стал замечать, что проходные светофоры погашены и горит только светофор перед стрелкой ("Синий" \ "Красный"). Вот такие пироги :) |
Сегодня в 10 утра на "зелёнке" была жопа, произошло задымление, а затем и пожар. Причина — задымление в туннеле между станциями «Орехово» и «Царицыно». как сообщает источник "Газета.РУ"
[QUOTE]Причиной задымления стал пожар в одном из подсобных туннельных помещений. Площадь пожара, по предварительным данным, составила 50 кв. метров, сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев. Позднее, впрочем, цифру уточнили. «Ликвидировано возгорание в подсобном помещении тоннеля между станциями “Орехово” и “Царицыно”. Его площадь составила пять квадратных метров», — пояснили в МЧС около 11.30. По словам Бобылева, аварийные службы метрополитена вместе со спасателями уже приступили к проветриванию туннеля, но речь о восстановлении движения пока не идет. «Для перевозки пассажиров “Мосгортранс” выделил 165 единиц подвижного состава для перевозки пассажиров от станции “Каширская” до конечной станции “Красногвардейская”», — добавил представитель московского управления МЧС.[/QUOTE] Так вот сегодня я ездил по делам, отуда еле уехал, от станции метро Красногвардейская до метро Каширская, на 11 троллейбусе ехал чуть более одного часа, не о каких выделенных 165 единицах видно не было всё битком, просто толпы стояли, как на демонстрации, народ ходит по головам, пропустил около 10-12 автобусов и троллейбусов, еле влез, хотя тов. Бобылёв там говорит что выделенно дополнительнно ПС. Вот такая история |
Часто стал замечать работников в новой форме серого цвета. Что то она уж очень смахивает на немецкую времен войны:D Особенно фуражка с птичкой.
|
Угу, новая форма. Рубашка и жилетка мне нравятся, рубашка серенькая, но тонкая правда, говорят. На лето хорошо... А смотрится симпатично, девчонки-дежурные аж похорошели ) А китель и брюки не понравились - опять серого цвета сделали, опять все за [s]ментов[/s] полицейских принимать будут :mad: Разочарован, думал - новая форма, может на этот раз нормальная будет - теперь расхотелось её получать даже..
Запарили менять уже! То синяя раньше была, потом серую сделали, потом недавно вот буквально - опять синюю. Теперь снова серая... никак сами не определятся. |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |