Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ - Маршруты и сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Москва-Киевская — Сухиничи и Поварово-II — Кресты (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=2393)

Tramwayz 05.09.2009 14:05

Обставлено около 50 км трассы. Может выложу как независимую трассу, а потом её припилю к линии Москва-Нара

Vampire 05.09.2009 15:39

[QUOTE=Tramwayz;111305]Обставлено около 50 км трассы. Может выложу как независимую трассу, а потом её припилю к линии Москва-Нара[/QUOTE]
Дружище, поясни, пожалуйста. Я скачал версию 03 уже давно. Это и есть Москва-Нара? В редакторе почему-то называется Башково и т.д. Я уже запутался. А где тогда Москва-Нара?
И еще, ты собираешься выложить ту часть маршрута, что на видео? Очень понравилась. Частенько смотрю это видео.

CFM 05.09.2009 19:36

[QUOTE=Damien Zhar;110774]
[B]
CFM[/B] можно называть Северо-Западный отрезок БМО[/QUOTE]

Такими темпами, глядишь, и вся БМО будет. А раз есть БМО, даже часть её - можно от неё постепенно тянуть подходы к разным вокзалам Москвы. А там, в перспективе, и направления от них). Ведь то, что сейчас создаёт Трамвайз - прекрасная база для Московского узла.

Tramwayz 05.09.2009 20:04

Вампир, версия 0.3 это Москва-Нара, просто названия пародийные, да и карта протянута дальше Нары километров на 7. То, что на видео, это обновлённая Москва-Нара, это основной маршрут. А то, что я сейчас делал, будет приделано к основной трассе. Скорее всего кусок Кубинка-II-Поварово-II выйдет как отдельный маршрут, это где-то 60 километров по живописному подмосковью.

Про "всё БМО" я тут напишу следующее: меня не интересует всё БМО. Скорее всего БМО если и пойдёт дальше станции Детково, дойдёт оно лишь до станции Непецино, не доходя до Воскресенска. И ещё. БМО не зайдёт севернее Икши. Радиальные линии меня тоже мало интересуют. Белорусское вполне возможно, рижское - можно подумать, ленинградское - вряд ли, хотя было бы интересно, нужны путевые схемы. Савёловское направление - вот, пожалуй, хороший кандидат. Ярославское мне неинтересно, рязанское с казанским тоже неинтересны, горьковское неинтересно вообще ни разу, возможно, курское направление меня как-то заинтересует. Павелецкое не интересует.

Итог: Белка, Совок, Рижка, Курское, Ленка. Если что-то и добавится, то это будет что-то из этих пяти направлений.

Vampire 05.09.2009 20:52

А обновленный роут Москва-Нара тоже выйдет? Ладно,запутался. Выйдут новые версии, разберусь.

Damien Zhar 05.09.2009 21:02

[quote=Tramwayz;111370]Вампир, версия 0.3 это Москва-Нара, просто названия пародийные, да и карта протянута дальше Нары километров на 7. То, что на видео, это обновлённая Москва-Нара, это основной маршрут. А то, что я сейчас делал, будет приделано к основной трассе. Скорее всего кусок Кубинка-II-Поварово-II выйдет как отдельный маршрут, это где-то 60 километров по живописному подмосковью.

Про "всё БМО" я тут напишу следующее: меня не интересует всё БМО. Скорее всего БМО если и пойдёт дальше станции Детково, дойдёт оно лишь до станции Непецино, не доходя до Воскресенска. И ещё. БМО не зайдёт севернее Икши. Радиальные линии меня тоже мало интересуют. Белорусское вполне возможно, рижское - можно подумать, ленинградское - вряд ли, хотя было бы интересно, нужны путевые схемы. Савёловское направление - вот, пожалуй, хороший кандидат. Ярославское мне неинтересно, рязанское с казанским тоже неинтересны, горьковское неинтересно вообще ни разу, возможно, курское направление меня как-то заинтересует. Павелецкое не интересует.

Итог: Белка, Совок, Рижка, Курское, Ленка. Если что-то и добавится, то это будет что-то из этих пяти направлений.[/quote]

Савёловский пожалуйста. ДАвно корплю над этим направлением, моё любимое. Но выходит... Не совсем.

Vampire 05.09.2009 21:12

И Курское до границы с Украиной через Белгород.

CFM 05.09.2009 21:48

И Транссиб от Ярославского))). "Неинтересные" ветки можно в будущем отдать другим разработчикам, которые хотели делать их и у кого есть техдокументация. Но это моё мнение, а решать, конечно, Трамвайзу.

Damien Zhar 05.09.2009 22:33

[quote=CFM;111392]И Транссиб от Ярославского))). "Неинтересные" ветки можно в будущем отдать другим разработчикам, которые хотели делать их и у кого есть техдокументация. Но это моё мнение, а решать, конечно, Трамвайзу.[/quote]
Вот я про то-же насчёт несоизмеряемости 200 км Савёловского хода, и N километров до Украiны.
Насчет разработчиков. А если у них есть только желание, и больше ничего? Всё-равно отдавать направления на растерзание?

Tramwayz 05.09.2009 23:20

Курский ход будет максимум до какого-нибудь Чехова, Рижское до какого-нибудь Нового Иерусалима, Белка до Тучкова, такие дела. И то если будут. Киевское буду вести долго, единственное направление, обладающее бешеным приоритетом.

CFM 06.09.2009 00:04

Да, Киевское, на мой взгляд одно из самых интересных. Если дойдёшь до Киева, то можно будет соединиться с Киевским участком, который делает [B]Maximus80[/B] с параллельного сайта.

Tramwayz 06.09.2009 00:07

Щто?

[QUOTE=CFM;111419]Да, Киевское, на мой взгляд одно из самых интересных. Если дойдёшь до Киева, то можно будет соединиться с Киевским участком, который делает [B]Maximus80[/B] с параллельного сайта.[/QUOTE]

Этого никогда не случится, даже если у него ориентация карты совпадает. Никогда и ни с кем не будет объединений.

Одно из главных условий - схемы путей. Их надо очень, очень и очень. Если были бы у кого-то, хоть до Одессы дошёл бы, ё

CFM 06.09.2009 01:49

Жаль, ведь у него просто потрясающий Киев. Схемы должны быть у ребят с ЗДсима, которые строят Москва-Киев, Киев-Фастов и Одесский маршрут. Правда, дадут ли они...

Tramwayz 06.09.2009 08:58

Вряд ли поделятся, они же крутые. Максимум, что пока предвидится - Москва-Балабаново.

antikiller_bmrf 06.09.2009 19:11

[QUOTE=Tramwayz;110269]60000 кликов минимум за 10 часов[/QUOTE]
Незабывай что производителями мышей и манипуляторов установленно гарантированное определенное кол-во нажатий, при которых мышь не ломается (обычно 1-10 миллионов) ;)

К теме, я совсем уже запутался с картами, у тебя их несколько чтоли?
Какая самая большая, Москва-Нара? (тогда как я понял, вторая та, что 50км) А зачем вторая, если первая не готова? Мне кажется логичнее было бы доделать первую, а потом уже вторую выложить или присоединить.

Да, на счет столбов, ты же не запрещяешь себе редактировать куиды, которые сам создал в процессе перекраски?
Если ты уж красишь столбы, можно и сам бетонный столб посветлее сделать. Я видел в Москве эти столбы с зелеными и синими маркерами, так они новые, вообще белые. (а то в игре они черные какие-то, даже на фоне деревьев невидно)
Не думаю, что это займет много времени, а яркости картинке добавит!

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +4.