![]() |
[QUOTE=РыцарьРР;256657]Надо установить правило ... ... 60км/ч.[/QUOTE]
Что за правило? Мне 100 надо! Пользуюсь маркерами, но их правильно нужно установить, да и почему-то они не всегда срабатывают как нужно. |
[QUOTE]чтобы при проходе жёлтого сигнала ограничение скорости составляло 60км/ч. [/QUOTE]
А оно разве не столько? В настройках сигналки же можно все это менять и выставлять сколько угодно, правда, 1628-й и 3161-й будут экстренным тормозить.(квадроману не говорите, пусть помучается, поищет, где это у нас там настройки в светофорах есть). Ну а теперь, обращение к братьям нашим меньшим! [QUOTE]их правильно нужно установить[/QUOTE] Их всего лишь надо поставить на рельсы [QUOTE]не всегда срабатывают как нужно. [/QUOTE] Ещё не дошел до настройки маркеров? [QUOTE]Что за правило? Мне 100 надо! [/QUOTE] Талон на стол и вон из депо. Следование выше 60 при проходе желтого сигнала карается экстренным торможением и вообще. Опять же, включи мозги и найди настройки сигналки. |
Вообще, дайте мне бан на праздники, есть дела поважнее чтения ф-румов. Чудовищно то, что такое [COLOR="Orange"]***[/COLOR], как квадраноид тут спокойно разгуливает и пишет свои вредительские бредни.
[COLOR="#ffa500"]Как скажешь. Неделя бана за оскорбление участника форума. Raskolnikov.[/COLOR] |
[QUOTE=Tramwayz;256742]1628-й и 3161-й[/QUOTE]
У меня переменочка.... [QUOTE=Tramwayz;256742]Их всего лишь надо поставить на рельсы[/QUOTE] [QUOTE=Tramwayz;256742]Ещё не дошел до настройки маркеров?[/QUOTE] Ну ты и тормоз, прям как этот: [SPOILER][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i038.radikal.ru/1105/d7/5b4a4bddd3b8.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER] [QUOTE=Tramwayz;256742] Следование выше 60 при проходе желтого сигнала карается экстренным торможением и вообще.[/QUOTE] Из букваря вычитал? У нас 90-100 на Ж-м. На Ж - 60-80. [COLOR="Orange"]Мы Трамвайза на неделю забанили. Так что пока не общайся с ним.[/COLOR] |
[QUOTE] На Ж - 60-80.[/QUOTE]а за жёлтый (т.е. при КЖ на АЛСН) сколько?
|
После проследования скидываешь до сорока в час и катишся... :)
|
Где-то я слышал, что если при загорании КЖ скорость пасса больше 60, а грузового - больше 50, то ЭПК остановит поезд. Разве не так?
|
Ну если в течении заданного времени не сбросишь-то ЭПК экстренное сорвет
|
Собственными глазами смотрел на скоростимер в ЧС8, тянущем пассажирский состав сообщением Уфа - Новороссийск. По-крайней мере машинисты так управляли пассажирскими поездами только на прямых однопутках в нашем регионе. Электропоезда строго придерживаются установленных правил. И что меня порожает, так это листки предписаний. Электрички, которые легче пассажирских составов, соблюдают все скоростные ограничения на перегонах в установленных местах - например 458км 6п 50км/ч., а пассажирские летают в таких местах 100-120. Вот в чём интерес. Грузовые конечно там ползают...
|
Реален ли проезд ботом потухшего повторительного?
|
А что, не проезжает? У меня проезжал...
|
Согласно ИСИ погашенный повторительный не могут проезжать пассажирские, для остальных он сигнального значения не имеет.
|
[QUOTE=Добрый;257207]Согласно ИСИ погашенный повторительный не могут проезжать пассажирские, для остальных он сигнального значения не имеет.[/QUOTE]
поправка: не может [B][U]начать[/U][/B] движение :) z7 это учитывает |
Примерно такая картина у меня:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1105/73/e1743002c382.jpg[/IMG][/URL] Ни один не проезжает его, если он потухший. Стандартные настройки сетофора... И при завышенных в разы значениях настройки светофора боты тоже останавливаются перед ним. Пускаю электропоезд до маркера, он в конце платформы, повторитель посередине. Электрон останавливается перед светофором. Стоит до тех пор, пока выходной не откроешь. (расположение реальное) :confused: |
[QUOTE]Пускаю электропоезд до маркера, он в конце платформы, повторитель посередине.[/QUOTE] электропоезд пускай не от маркера, а от предыдущего проходного. Сказано же - [I]не должен поезд стоять перед проходным, он должен ехать.[/I]
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |