![]() |
Блин, попутал и не тот пакет маршрута дал.
[URL="http://narod.ru/disk/27455191000/Msk-Mal.cdp.html"]Вот маршрут и сессия. Перед выпуском я пару вещей исправил, всем скачавшим перекачать, извиняюсь за неудобства[/URL] Администраторы, смените ссылку на маршрут и сессию в предыдущем сообщении. Блин, ещё одна просьба: Всем тестерам поудалять все тестовые версии маршрута, не нужны уже. |
[URL="http://tsmteam.ru/download/maps/moskva-maloyaroslavec-povarovo2-detkovo"]Доступно на сайте
[/URL] |
Качаемс..
|
[B]Tramwayz[/B] установил себе 10-ку и с огромным удовольствием качаю допы к маршруту и сам маршрут! И с не менее огромным удовольствием прокачусь! Спасибо за проделанную работу и за терпение, а работа великая!
|
[B]Tramwayz[/B], вопрос а почему удалили пакет №2 и сам маршрут с сессией, неужели заново качать весь пакет - [URL="http://tsmteam.ru/download/maps/moskva-maloyaroslavec-povarovo2-detkovo/"]http://tsmteam.ru/download/maps/moskva-maloyaroslavec-povarovo2-detkovo/[/URL]
|
Tramwayz,а нельзя билд снизить?Простоя думаю не у всех билд 44088.
|
Нельзя понизить билд, работать не будет. А пропатчиться не так уж и сложно.
|
Скорость 0. Качаю уже второй день (а Инет у меня не глючит).
Есть предложения - смастери торент. Будет очень удобно, или залей на депозит или Гоуст. |
[QUOTE=portal;217842] залей на депозит или Гоуст.[/QUOTE]
И если не трудно - частями, хотя бы по 100-150-200 метров. А то мне админ на работе кой-чего оторвёт, если я махом почти 600 мегабайт ск0чаю. И кому я такой нужен буду, хоть и с маршрутом? [[I]смотрит взглядом кота из Шрека[/I]] |
Yolkin +1.(взгляд).
А кто скачал, тоже может это зделать, не ленитесь и не заставляйте автора над этим париться.! Он и так много трудился!!! |
[B]Tramwayz[/B], а нельзя по отдельности выкладывать карту, дополнения (из которых 480 метров с народа я уже скачал, какой смысл качать заново 577 метров)! И почему на сайте скорость практически нулевая?
|
TimoDm Просто большой ажиотаж на карту и все сразу начали качать, вот наверное и не справляется хост.
|
[QUOTE=TimoDm;217852] И почему на сайте скорость практически нулевая?[/QUOTE]
Желающих много, а канал один. |
[QUOTE]Скорость 0. Качаю уже второй день (а Инет у меня не глючит).[/QUOTE] Хабраэффект же. Подождите пару дней, все страждущие сольют и все заработает. Сейчас каждые пять минут кто-то скачивает в среднем.
|
Я таки дождусь, пусть качают. Мне не к спеху.( пока пропачу и почищу контент)
|
[B]Tramwayz[/B] действительно залей куда нибудь еще, а то очень уж хочется прокатится.
|
Никуда я ничего не буду заливать. А выкладка одним архивом удобнее намного, тем более, что новых объектов там много, всё равно целиком качать. Какая разница, будет сто человек качать один файл, или те же сто человек одновременно пять-шесть файлов?
|
Мне нужно только СТ И мне надо качать 577мб за 9кб?Неее-подожду я....
Залей хотя бы пак СТ для меня что ли. Разбей общий пак на части (допов,рельс и прочего) |
Ты весь пак скачал с сайта? Если весь, то зачем выкладывать СТ, если они у тебя скачаны?
Альзо, ссылка на СТ есть на Трейнзапе. [QUOTE]Разбей общий пак на части[/QUOTE] Так делают только гоблены, заставляя народ качать миллион разных паков вместо удобной скачки одного. |
[QUOTE=Tramwayz;217917]Так делают только гоблены, заставляя народ качать миллион разных паков вместо удобной скачки одного.[/QUOTE]
А докачка, она как - поддерживается? Ну, если я сегодня сотню скачаю - мне завтра можно ДОкачать или заново придётся "удобно скачивать" один пак? ;) |
[QUOTE=Tramwayz;217909]А выкладка одним архивом удобнее намного, тем более, что новых объектов там много, всё равно целиком качать.[/QUOTE]
совершенно верно, так и надо делать |
[QUOTE=Yolkin;217920]
Ну, если я сегодня сотню скачаю - мне завтра можно ДОкачать или заново придётся "удобно скачивать" один пак? ;)[/QUOTE] Вот сейчас уходил из дома выключая компьютер...Пришел, включил, качаю дальше, так что докачка поддерживается (качаю через Оперу).:drinks: |
[QUOTE=Tramwayz;217917]Так делают только гоблены, заставляя народ качать миллион разных паков вместо удобной скачки одного.[/QUOTE]
Вот тут я не соглашусь! Я сам лично разбивал пакеты дополнения отдельно для своего маршрута, прежде всего заботясь о пользователях! Я сделал отдельно карту с сессией, отдельно свои дополнения, отдельно пакет дополнений и зависимостей! Чтобы человек скачал, установил, посмотрел! Не хватает зависимостей, обратился в поиск или качает пакет! Ведь не у всех есть безлимитный интернет. Учитывая что у многих, кто качал ранние версии данного маршрута, а судя по числу скачек таких много, просто лишний раз качать одно и тоже! |
Я не говорю, про сайт где мой маршрут лежит, но по твоим словам получается, что на Trainzup тоже гоблины, ведь тут все по пакетам, отдельно [URL="http://trainzup.com/?cat=20"]http://trainzup.com/?cat=20[/URL]. Но сделано всё по человечески, а ни одним пакетиком!
|
[QUOTE=Tramwayz;217917]Альзо, [/QUOTE]
Олсо.:crazy: |
Через 4 часа скачаю, если господин Трамвайз позволит, залью очень нуждающимся пользователям маршрут по 5 частей, или одной, на летибит, и каждому дам [B]прямую[/B] ссылку. У меня код на него есть, мне не жалко. Уж там хост точно не подведет.
П.С. качаю со скоростью 30кб/сек. |
[QUOTE=SmaiL;217942]П.С. качаю со скоростью 30кб/сек.[/QUOTE]
в 2 раза быстрее чем я; у мну тока 15кб\с, с 16 часов качаю и осталось еще 6 часов подождать)))) |
[QUOTE]Я сделал отдельно карту с сессией, отдельно свои дополнения, отдельно пакет дополнений и зависимостей![/QUOTE] Потом еще пару паков (желательно с жадных обменников типа депозита), потом еще десяток минимпаков того, что автор-мудак забыл положить, потом куски от вагона, стоящего в тупике в углу карты, а потом оказывается, что половина куидов заменяется на непойми что. Нафиг-нафиг.
[QUOTE]Ведь не у всех есть безлимитный интернет.[/QUOTE] Вот тут есть товарищ, у него салон в вагоне в 2 млн. полигонов. И что, что не у всех комп за 100 тысяч рублей? Как говорится, "не нравится — не пользуйся". [QUOTE]что на Trainzup тоже гоблины, ведь тут все по пакетам, отдельно [url]http://trainzup.com/?cat=20[/url]. Но сделано всё по человечески, а ни одним пакетиком![/QUOTE] И настал День, когда шоры упали с глаз... Как маленькие, ей-богу. В заднице свербит что ли? Подождите тех, у кого свербит, потом нормально скачаете, не мешая друг другу. |
Короче, залил на торрент:
[url=http://narod.ru/disk/27516262000/Msk-Mal.torrent.html]Msk-Mal.torrent[/url] |
Ахаха... Убейте меня, но закачка остановилась на 98%
|
[B]Maksimus[/B] Спасибо за torrent. Хотя лучше бы на обменник какой нибудь.
|
А торрент бесполезен. Я сказал только 5%, дальше пошла только раздача, а скачать нормально так и не могу. Ах да, радуйтесь, я докачал!!!
|
[QUOTE]Не хватает зависимостей, обратился в поиск[/QUOTE]
То есть, ты хочешь, чтобы я вынуждал пользователя ипаться с темой "поиска"? В тебе говорит гоблин, убей его в себе. Выкладка одним паком — освобождение от трахотни с поиском. Торрент пусть живёт, дозволяю. [QUOTE]Олсо.[/QUOTE] Я по-немецки сказал. |
Tramwayz, можно с tsm.team качать карту? у тебя ссылки на него и на народ, откуда лучше? Если есть выложи карту-схему твоего маршрута здесь, прикинуть хоть как усё изменилось
|
[QUOTE=Tramwayz;217984]
Я по-немецки сказал.[/QUOTE] Извините. Можно на летибит залить, и дать прямую ссылку? |
Кстати , у кого слабый инет на будущее - приобретите спутниковую антенну, и сделайте себе норм. инет (скоростя до 2мб.сек) . Я тоже парился в своё время, потом раскошелился на 3 рубля, взял антенну с приблудами+ dvb карту и усё. метр мне теперь обходится в 10-15 коп с реальной скоростью. На форумах покопайтесь, и если руки не из жопы растут, то где нибудь на балконе прилепите антенну, а кто с частного сектора , то вообще проблем нету.
|
[QUOTE=Тайшет ВСЖД;217988]Кстати , у кого слабый инет на будущее - приобретите спутниковую антенну, и сделайте себе норм. инет (скоростя до 2мб.сек) . Я тоже парился в своё время, потом раскошелился на 3 рубля, взял антенну с приблудами+ dvb карту и усё. метр мне теперь обходится в 10-15 коп с реальной скоростью. На форумах покопайтесь, и если руки не из жопы растут, то где нибудь на балконе прилепите антенну, а кто с частного сектора , то вообще проблем нету.[/QUOTE]
Во первых выражайтесь по тише, пожалуйста. Во вторых спутниковый интернет хорош только одним - "спутниковой рыбалкой"( будет кому интересно опишу в ЛС что это ). В третьих самые большие беды это очень низкая отдача, большой пинг, при плохой погоде много потерь при закачке. Так что роз архивировать архив при такой погоде шансов мало. У каждой сети есть недостатки. У вай-фай -- туман, GSM - большая плотность поверхности и.т.д. |
[quote]Можно на летибит залить, и дать прямую ссылку?[/quote]На говнообменники не заливать, ясно? Я запрещаю заливать на калечные какашечные обменники.
Блин, дождитесь все, пока все страждущие скачают. Ссылки на народ побились, не жмакайте на них. Надо было анонс не делать, чтоб не обваливать сайт... И ещё: [I]докачка работает, можно делать паузы.[/I] |
Tramwayz, на десятке 42953 пойдет твоя трасса?
|
Даже с учётом что ты нажмешь на ссылку и сразу пойдет скачка с высокой скоростью без пароля? Я же говорил, что дам каждому желающему ссылку прямую. Хотя тебе выбирать.
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |