![]() |
[QUOTE]"No PATH has been defined for MSTS files on this system"[/QUOTE]
Скорее всего имеется в виду путь в реестре, правда тогда пишут про кривую инсталляцию, проверь ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator\1.0 Если его нет или там пусто тебе [URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/reg.htm"]сюда[/URL]. |
Забор я сегодня уже раза два прописал пути к игре.И ничего=((( я уже не знаю,что делать.Создал новую папку снова прописал.Проверил на наличие косяков,всё равно фигня(
|
[QUOTE=castiel;249275]у меня и так они установлены[/QUOTE]
Попробуй в ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-УСТАНОВКА И УДАЛЕНИЕ ПРОГРАММ удали патч 1.8...за тем по новой поставь сперва 1.4..., а за тем 1.8... Бывает, что криво установился. Попытка не пытка, во всяком случае. Удачи !:drinks: |
Тогда мониторь к каким файлам обращается MSTS (или трайнсторе) и не может их найти, тут помогает Process Monitor, как им пользоваться уже подробно объяснял [URL="http://zaborin.ru/book/"]тут[/URL], см сообщение с 19.01.2011 18:41
|
Забор спасибо огромное)))
я реестре новый не создавал) просто заменил)) теперь вот жду когда траин сторе загрузиться.Оно зараз долго очень грузиться.Или зависло фиг знает |
У меня небольшая проблема.Когда я пытаюсь запустить сценарий в Trainstore выскакивает вот такая ошибка.
"Системы по умолчанию TSECTION.DAT файлЮкоторый был указан (файл) не найден прежде чем продолжить необходимо исправить эту ошибку." (так на кажом сценарии) в чём проблема? |
Установил огромный список вагонов для сценария, и теперь при запуске выдаёт "ошибка чтения файла базы данных поезда", а ниже путь к этому файлу, первым выдаёт flatcar-0005, потом тот-же но 0004, и третьим чс2т-1043. Переустанавливать их пробовал, не помогло.
В чём может быть проблема? |
Вложений: 1
[B]castiel[/B], в Trainstore :), если серьезно - он не может найти нужный tsection.dat, по этой проблеме может подсказать тот, кто этой штукой (trainstore) пользуется.
[B]MrFrag[/B], flatcar-0004, flatcar-0005 без букв это старые варианты платформ, которые использованы в сценарии, после патча для них они уже шли с буквами, это легко исправимо, но чем описывать проще выложить =)) Во вложении архив с файлами старого образца, просто извлеки его в папку ...\TRAINS\TRAINSET\tsrFr_Flatcar, можешь их там оставить т.к. они еще довольно часто используются в сценариях и места много не занимают. По чс2т-1043 см. не только наличие указанного файла но и в какой папке MSTS его ищет + Readme к сценарию, возможно для сценария нужно скачать другой вариант с другими файлами и именем папки. |
Это конечно всё хорошо, но если точнее то вот что он мне выдаёт по порядку ПРИ ЗАПУСКЕ СИМА:
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1103/27/c0a783df505f.jpg[/IMG] И проблема с кабиной у ЭП1, там мышкой куда не ткни, везде переключатель фар, тупо весь монитор ПК один выключатель. |
Ищи куда ты установил этот пс, скорее всего не в папку игры. На счёт проблемы с кабиной ЭП1, что везде переключатель фар, то это по ходу у всех так наверно, у меня лично так не только в ЭП1, но и в некоторых ЧС.
|
[B]MrFrag[/B],у меня такое же вылезало,после того,как я установил сценарий "Утренний товарняк" (Маршрут Малохитовка).Только ПС ,с которым была ошибка,был немного другой-ТЭМ2-998,2ТЭ10Л,ТЭП10Л,2М62У-0040,2ТЭ116,ЧС2 и всякие вагоны.
Замечу,что позже сценарий этот я удалил,а данные локомотивы не устанавливал вообще. Однако,данная ошибка вылезает у меня каждый раз при запуске игры и при работе в редакторе сценариев. |
[B]extravert,[/B] ну я далеко не нубец что бы установить не в ту папку.
Проблема просто в том что этих файлов нет, в папке чс2т-1043 есть файл tsrLoco_CHS2t-1043.eng, а того фала что он якобы не может прочитать нету, и с двумя вагонами та-же история. |
[B]MrFrag[/B], если Трэйнстором пользуешься, ищи eng-файлы в его папках.
|
Ничем я не пользуюсь, через прямой исполнительный (exe) стартую сим и всё.
|
[QUOTE]Это конечно всё хорошо, но если точнее то вот что он мне выдаёт по порядку ПРИ ЗАПУСКЕ СИМА:...[/QUOTE]Чего же тут хорошего, если ты не полностью указал тексты ошибки и проблемных вагонов, нужно было сразу указывать, что платформы с буквами (f) т.е. патченные и с локомотивом проблема с холодным вариантом (wag). у этих проблем совсем совсем другие решения.
|
У многих локомотивов звуки и кабины не видит. Пожалуй поставлю и сборку, замучался с этими ошибками, одну пофиксил - другая вылезла.
|
[B]MrFrag[/B], ПС качал с даунлоада или паком?
|
[B]GeneZone,[/B] немножко не догнал о чём ты.
|
[B]MrFrag[/B]
Наверное он имел ввиду ты качал сам отдельно из даунлоада сайтов или устанавливал вместе с паком(сборкой)? |
Ставил чистый сим, патчил до 1.4, руссифицировал и лепил потом моды.
|
[B]MrFrag[/B], не забудь еще поставить последнюю версию MSTSBin.
|
А вот эту штучку я не ставил, но всёравно, сейчас переустановлю игру, чёт я там накосячил видимо.
|
Подскажите,при расширенном запуске с помощью Advanced Run в оконном режиме можно сделать размер окна почти во весь экран? На окне с игрой позиция "Развернуть окно" не работает :(
|
Подскажите ребята в чем причина при нажатии клавишы F4 вылитает игра.
|
Много составов в игре. Чтобы не было вылетов при нажатии F4, F9, F10 пользуйся Train Store, или вручную вырезай из папки с MSTS не нужные составы и маршруты.
|
Зачем вручную, есть же [URL="http://trainsim.ru/download/16/"]Менеджер сценариев[/URL] - удалит файлы от пройденных сценариев и позволит проверить/просмотреть все остальные, ненужные удалить.
|
Столкнулся с проблемой:
[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1104/28/95540d614fa0.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1104/28/95540d614fa0t.jpg[/IMG][/URL] переустановка и перекомпоновка установочных программ не спасает.Кто поможет ? |
[QUOTE=ivalavi;251396]Столкнулся с проблемой: ( фото )
переустановка и перекомпоновка установочных программ не спасает.Кто поможет ?[/QUOTE] Что за маршрут и что за сценарий ? это важно. |
это окошко стало выскакивать при загрузке самого симулятора (((((
|
ого...то есть во время свободной поездки ?
[QUOTE=ivalavi;251403]хуже, при загрузке симулятора а не свободной поездки[/QUOTE] МСТС - загадка...сколько играю - такого не было ещё...даже не знаю что подсказать... |
хуже, при загрузке симулятора а не свободной поездки
|
А сценариев никаких не установлено?
|
только дефолтные, однако выяснил что русификация в разных исполнениях или "адвансед ран 2" делают такую гадость. 9 раз пере устанавливал симулятор, продолжаю борьбу-изучение ....
|
Русификация тут ни причем, Dll выводит то, что записано в строке, сама она строку не выбирает.
Опять же Менеджером сценариев проверь какие сценарии установлены, возможно где-то болтается актив, состоящий только из одного файла или файл актива битый. Если ничего подозрительного не найдено осади ВСЕ файлы в папках ACTIVITIES ВСЕХ маршрутов, для этого их можно просто заархивировать в этой же папке с удалением исходных файлов. После архивации и удаления активов 2-3 маршрутов пробуй запустить, так вычислится сначала сбойный маршрут, а потом и сбойный файл, если дело конечно в сценариях. |
Мне кажется дело в кодировке и по какой-то причине не воспринемается английский.
|
дефолтные сценарии не могут вызвать проблему, и не вызывала раньше, в том числе и при переустановке игре. Тогда "Паштет" прав, или русификация симулятора или "Адвансед Ран 2" паганит программу... Но пока по отдельности друг без друга они устраивают эту проблему. Возможно проблема в Винде ....
|
Ты случайно [B]немецкий[/B] сценарий не устанавливал?
|
так в том то вся и проблема, что возникло все с переустановки "Фаргустовской" МСТС ...
|
Извиняюсь что влезаю,но имеется вопрос.
Каким образом сделать так,чтобы в MSTS кроме игрового состава были еще и другие составы.Т.е чтобы кроме моего состав там были другие поезда,вагоны,локомотивы и проч? |
[QUOTE=Alexandr;251706]Извиняюсь что влезаю,но имеется вопрос.
Каким образом сделать так,чтобы в MSTS кроме игрового состава были еще и другие составы.Т.е чтобы кроме моего состав там были другие поезда,вагоны,локомотивы и проч?[/QUOTE] Скачать сценарий и поставь его весь требуемый ПС к сценарию. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |