![]() |
Окулист не только по таблице проверяет ещё дает одеть очки ну такие типа как в 3D в них смотришь на круглый фонарь там в нём 3 или 4 уже не помню маленьких разноцветных огонька это проверка на дальтоника как я понял,потом садися за,не знаю как эту хреновину назвать смотришь в неё там букавка ( с ) врач ее крутит потом спрашивает на сколько часов разрыв то есть если букавка с находиться вот так ( с ) отвечаете ему что на 3 часа .
|
[QUOTE=Vivan755;245265]0,3-0,4, где-то так, левый 0,8. Сегодня проходил слесарскую ВЭК:
<...> Узнав, что военник есть, но не служил, потребовал расшифровку из ВК. Тут я и сдулся, мне в ВК городов ПиЛ Ханты-Мансийского АО не поставили в военник при выдаче статью, в самарском ВК полтора года назад на учёт приняли, предупредили, что могут быть проблемы, и обещали, что сделают запрос статьи в ВК городов ПиЛ, но «они всё равно не присылают». Сегодняшний визит в ВК мне открыл, что, как это принято в госучреждениях, нужный человек болеет и его работу никто не делает, так что даже не известно, прислали ли мою статью и что там вообще за статья. С приписным проще было, там стояла категория «Временно не годен», а под статью вроде вообще не было графы. Вот теперь думам-с... [/QUOTE] а по какой причине в армию не взяли? |
[QUOTE]Тут я и сдулся, мне в ВК городов ПиЛ Ханты-Мансийского АО не поставили в военник при выдаче статью[/QUOTE]
Теперь в военник статью не ставят. |
[QUOTE=Vivan755;245265]
Узнав, что военник есть, но не служил, потребовал расшифровку из ВК. ...[/QUOTE] А Вы где коммиссию проходили? в Самарской ЖД больничке? Просто у меня тоже военник есть но не служил, но никто ничего не просил, просто интересовались по какой причине не служил и все. |
[QUOTE=vitalzd;245269]мда , с медкомиссией у меня облом получился..нашел бывшего одноклассника , он на помогалу учиться , говорит что в нашей ведомственной поликлинике настолько все строго что у них половину группы забраковали...[/QUOTE]
Когда в универе учился, проводником летом работать собирался, нас предупредили, чтобы сердце в порядке было, на остальное вроде как не особо смотрят. Кстати проводниками практически одни девчонки работали, я сильно сомневаюсь, среди них одни спортсменки и комсомолки. Так что не ссать, пройдешь не пройдешь... Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, на что так и не решился. |
Продолжение истории с окулистом...с нашей больницей разговаривать бесполезно...в понедельник пойду за направлением и поеду в другую поликлинику за 200км , узнавал , там таких проблем нет как у нас в плане сильных придирок
|
Ха...я в шоке...за 200км в дргой поликлинине даже машинистов в очках пропускают , главное чтобы ты их носил и смотрят токо на цветопередачу и определяют дальтонизм..познакомился с машинистом , он работает на пассажирских , зрение еще хуже моего ( ! ) ... почему такая несправедливость? Одним все , другим-ничего
|
К вновь устраивающимся и к старослужащим требования разные. Машинист в очках - явление обычное, иначе вряд ли кто-нибудь из них сумел бы доездить до пенсии.
|
в том то и фишка что вновь поступающих принимают в очках
|
Очки очкам рознь. Кто-то в очках "дает единицу", а кто-то нет.
|
Начну историю...
Сегодня в ЦРБ начал проходить медкомиссию , перед поездкой в ведомственную поликлинику необходимо взять выписку о болезнях за последние пять лет , ФЛГ и выписка у нарколога о том что не состоял на учете...пришел в 7 часов утра , занял очередь , через час подошел мой черед , я зашел в кабинет сдал документы мне проверили давление ( 120 на 80 ) измерили рост и вес ( 92 кг при росте 189см ) получил выписку и на радостях отправился на ФЛГ , но не тут то было , аппарат у них сломался поэтому обследование надо проходить в Сосногорской ведомственной поликлинике ... ну ладно это я пройду в понедельник . Затем я отправился к наркологу , я подошел к кабинету прием начинался токо через час...и за мной где то через минут пять стали занимать очередь..в результате за мной было около 40 человек:p. Раньше и психиатр и нарколог принимали в одном кабинете но потом их разделили ... и кто то в толпе мне говорит что тебе надо идти к наркологу так как сейчас врачей разделили.. , кто то говорил что все в одном кабинете , я спустился в регистратуру , спросил , мне сказали что все в одном кабинете в 35 ( собственно в который я и стоял ) ну я пришел довольный назад ( самый первый ведь ) :) И медсестра приглашает на мед осмотр , я захожу , даю документы и слышу такую фразу "Вам в соседний кабинет"...я ей объясняю как так , я в регистратуру ходил , мне там сказали что все в одном кабинете...врач стоит на своем , в результате от нарколога я ушел ни с чем....:mad: продолжение следует.... самая жесть будет когда я поеду в ведомственную поликлинику ( в том городе я ни разу в жизни не был )...знаете , я даже окулиста перестал бояться |
Ховринская поликлиника - это звездец! Я такой здоровый, оказывается...:)
Сегодня отсидел с 10 до 15 в очереди у невропатолога - безрезультатно. Приняла 4(!!!) человек за 5(!!!) ЧАСОВ. В итоге, вместе с ребятами с ТЧ-1 ОКТ коллективную жалобу ГлавВрачу подали, бардак полный. |
Мужики , срочно нужна КАРТА ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОСМОТРА
Форма АКУ-22 У кого есть , скиньте плиз в электронном формате...в гугле искал..нашел токо образец |
Итак я прохожу очередной ВЭК, на этот раз если пройду то пустят уже на 2 года, ибо есть 21. Но КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО БЕСИТ. Каждый суёт свой грязный нос в тебя куда не лень...ла ещё из графика вылетел. Да ещё и кардиологу нехрен делать было и взяла меня год назад на учёт. Теперь все эти мониторы и велосипеды. Вот сижу весь в проводах, как пензионер за 60, которому на списание уже пора.. Потом ещё эти педали крутить опять обвешанным быть. А потом гадать прошёл/непрошёл.
Да ещё и кипа бумаг каждому надо дать заполнрить подписать. Как я ненавижу эту бюрократию. Причём ни в одной нормальной стране такого нет! Ибо там НОРМАЛЬНЫЕ здравомыслящие люди, ктороые понимают что человек просто-напросто рботать пришёл, а не в космос летать. Упразднить бы этот ВЭК. НУ СОГЛАСИТЕСЬ УЖЕ, толку то ноль от него. Если со здоровьем что не так - тут и комиссии не надо..да и в дороге что угодно может случиться. Короче бред. Если пройду этот ВЭК (а куда я денусь????!!!!!) --- напьюсь в сопли. НУ а не пройду.....придётся взять загранпаспорт и в путь.... [QUOTE]Сегодня отсидел с 10 до 15 в очереди у невропатолога - безрезультатно. Приняла 4(!!!) человек за 5(!!!) ЧАСОВ.[/QUOTE] О! Всё в точности. и Именно хирург и невропатолог именно так принимают. Тормоза блин. |
[QUOTE]Если пройду этот ВЭК (а куда я денусь????!!!!!) --- напьюсь в сопли.[/QUOTE]
Правильно, поддерживаю!:drinks: Сегодня наконец-то попал к невропатологу. Ох зараза и медлительная, ленивая, как черепаха мля! Пришел к терапевту - этот дурень вспомнил о моем нефроптозе(незначительное опущение почки), выписка где про это сказана аж 2008 года! Так бы все, на заключение сходил бы, народу там не было - и все. Так нет, вот теперь опять завтра ехать в эту чертову контору, писать в банку и идти на УЗИ почек!:mad: Анализы с 10 до 11, а УЗИ с 15 часов, итог - все те же лица, проходящие комиссию, все та же нервотрепка, посиделки в поликлинике весь день и в конце - пьянка с мужиками с МДТШ №1... Короче кому когда-нибудь придется проходить комиссию в Поликлинике РЖД на ст.Ховрино - не суйтесь, просите направление в ТВЕРЬ, да-да, там все гораздо быстрей. Потратите время на дорогу, но там есть шанс пройти комиссию за 1 день. |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +4. |