![]() |
[B]noname[/B], правильно.
[URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1106/4e/362f60bf4037.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1106/4e/362f60bf4037t.jpg[/IMG][/URL] Вот тебе моя система в простое. Причем на проце стоит дорогущий куллер, и очень хорошая термопаста, а так он до 80 с боксовым в простое... |
А чего видюха такая горячая в простое?
|
[QUOTE=SmaiL;265371]Вот тебе моя система в простое. Причем на проце стоит дорогущий куллер, и очень хорошая термопаста, а так он до 80 с боксовым в простое...[/QUOTE]
У меня тоже на 2м компе стоит Core 2 Quad Q9550, правда он больше 54 градусов не греется, в простое 47-48 градусов. Вы свою систему не разгоняли? |
[B]Толяныч[/B], зимой точно так же. В 2-й серии охлаждение не очень... Даже 580 до 100 макс.
[B]Тим[/B], это "зверский" процессор. Один из первых таких. Ему хватило 5 секунд чтобы сбросить свою температуру с 103 до 68 ( когда боксовый куллер стоял ). Нет не разгонял, он еще теплый т.к. куллер на мин оборотах стоит... |
У меня GTS 250 со стандартным кулером, в простое 45, [[I]смотрит на комнатный термометр[/I]] это при 30 в комнате. Кулер там какой стоит?
|
Просто есть еще 2 важных фактора:
1 сравнивать гтс с гтх неправильно. 2 смотря какое разрешение экрана... |
Ребята, такая проблема, купил для телефона флешку Lexar Mobile MicroSDHC 4 GB, флешка в телефоне читается, форматируется, но картридер на компе её читать отказывается (вставляю через SD-переходник), как диск не отображает. Когда вставляю, проводник промигивается, т.е. обновляет состояние дисков, но диск не появляется, при открытии пишет "Вставьте диск". На картридере лампочка загорается, т.е. он работает. Остальные флешки читает, от фотика SD на 1 гиг, есть старая RS-MMC на 512, её тоже читает, а эту нет. В чём проблема? Это картридер у меня устарел и новые флешки не принимает? Операционка W7.
|
[QUOTE=Arturmachinist;265631]Ребята, такая проблема, купил для телефона флешку Lexar Mobile MicroSDHC 4 GB, флешка в телефоне читается, форматируется, но картридер на компе её читать отказывается (вставляю через SD-переходник), как диск не отображает. Когда вставляю, проводник промигивается, т.е. обновляет состояние дисков, но диск не появляется, при открытии пишет "Вставьте диск". На картридере лампочка загорается, т.е. он работает. Остальные флешки читает, от фотика SD на 1 гиг, есть старая RS-MMC на 512, её тоже читает, а эту нет. В чём проблема? Это картридер у меня устарел и новые флешки не принимает? Операционка W7.[/QUOTE]
Попробуй правой кнопкой на "пустой" кардридер, и жми "проводник", или Открыть в новом окне. И на будущее - берите всегда: SanDisk, Kingsot, Transcend - это вещи безотказные. |
Kingston - отказная. Была флешка на 8 - сгорела. Transcend - без вопросов, пользуюсь
|
[QUOTE=Dublin;265643]Kingston - отказная. Была флешка на 8 - сгорела. Transcend - без вопросов, пользуюсь[/QUOTE]
Значит не повезло. У меня уже 1-й год от Кингстона на 32 гб 4-го класса. "Плоховато" работала на N96, но с покупкой HTC Incredible проблема отпала. Давно нужно было на Нокии забыть с её древним железом:mad: |
[QUOTE=SmaiL;265642]Попробуй правой кнопкой на "пустой" кардридер, и жми "проводник", или Открыть в новом окне. И на будущее - берите всегда: SanDisk, Kingsot, Transcend - это вещи безотказные.[/QUOTE]
Без толку. При открытии просит вставить диск в как бы пустой разъём. На команду "форматировать" ничего не происходит. Кстати, через кабель для телефона флешка читается. И в телефоне читается. P.S. Ещё при установки флешки в картридер почему-то в проводнике значок диска с изображением картридера становится выделенным, тёмным. Если вытащить, приобретает обратно светлый цвет. |
[QUOTE=Arturmachinist;265631]Ребята, такая проблема, купил для телефона флешку Lexar Mobile MicroSDHC 4 GB, флешка в телефоне читается, форматируется, но картридер на компе её читать отказывается [/QUOTE]
Я так думаю, кардридер понимает карты SD, но не SDHC. Этим и объясняется, что на полгига и гиг карты работают, а на 4 - нет. |
[QUOTE=noname;265665]Я так думаю, кардридер понимает карты SD, но не SDHC. [/QUOTE]
Вот! |
Помогите разобраться.Работаю с браузером Mozilla,захожу на любую страницу и когда она полностью загрузилась,сразу начинает грузится какой то другой сайт.Внизу пишет:ожидание ответа от такого то сайта.:eek: А с Оперой такого не происходит.
|
Антивирус есть? Включен?
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +4. |