![]() |
да все замечательно) ток немного непонял к чему простые 3д модели через которые я проезжал на поезде...доступен ли в этом маршурте зимний вариант??а то у меня вылетает..текстур нету..и есть ли сценарии????уж очень хочеться) если есть ссыллочкуу если моно...а так все супер!!!!(установил все по манулу,без косяков..) пс 2ой день играю токо в МСТС)))но не первый....
|
[QUOTE]А кто это такие - "настоящие MSTS ники"?[/QUOTE]Те, кто оценил Киевский ход :)
[QUOTE]доступен ли в этом маршурте зимний вариант??а то у меня вылетает..текстур нету.[/QUOTE]Потому что нету текстур, ездить можно лишь летом. |
В этом маршруте есть зимние текстуры, насколько я знаюна первой части - Москва-Сухиничи-Судимир (по крайней мере я ездил по этому куску Зимой без снега).
|
а никто сценариями не поделиться????если таковые есть.....
|
Официальных сценариев для маршрута нету, а неофф - у меня только 3 штуки, которые думаю у всех есть.
|
а у меня нету) неподелишься??в личку? в асю?? 277 323 594...
|
[QUOTE=art-trans;32152]Официальных сценариев для маршрута нету[/QUOTE]
ждать официальные сценарии значит никогда не поиграть в мстс, так что понятие официальности к сценарием не должно относится |
А можно узнать какой пс в реальности ходит по этому маршруту? Не могу кататься по маршруту один без трафика :)
|
От Брянска до Сухиничей среди пассажирских электровозов знаю ЧС4, ЧС4з и ЧС8 Украинской приписки - депо Киев-Пас., а среди ВЛ80 - с этого сайта ВЛ80т-962 и ВЛ80т-2011 приписки депо Брянск.
|
От Москвы до Сухиничей ЧС2к, ЧС7, ВЛ10, ВЛ10у, ВЛ11, ЭР2Р, ЭР2Т.
|
Привет!!......Слушайте вот скачал маршрут Киевский ход....Установил....все как написано сделал....Не показываеться в списке маршрутов в игре.....Думал что делать...Скачал патч к Этому маршруту...Та же фигня...не видит игра его...Слушайте обьясните тупому...что не так сделал...Плз!!!!....
|
Зима нормально работает в первой части, ночью только, в какой-то тёмный )) час, вылетает.
|
Ну Подскажите почему не идет...ну все ведь слелал как надо!!!!!!!!
|
Zorg26,Скажи как ты установил этот маршрут!!!
|
Кто нибудь!!!!...ХЭЭЛП!!!!!!!
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +4. |