![]() |
[QUOTE]А в чем будет заключаться их нарушение?[/QUOTE]
Ну например, автор дал видео конкретно мне по конкретной моей просьбе. Я не имею права самовольно выложить в сеть или тем паче продавать не свое видео. Если я получу разрешение от автора на передачу видео кому-нибудь, то с удовольствием поделюсь с ним, но только после получения такого разрешения! |
Ребят, это как-то анально. Двадцать первый век, а мракобесие вроде "я не разрешал выкладывать свое видео, где нет ничего секретного, конфиденциального и непристойного, просто я жлоб и жадина".
|
Ну вообще это дело каждого, что выкладывать а что нет
|
[B]d1mab[/B], вы про это видео?
[YOUTUBE=""]Eh-KQ7u9R_E[/YOUTUBE] [YOUTUBE=""]zQw61S_UvKs[/YOUTUBE] |
последнее видео, кстати, можно считать историческим. Станция Голицыно захвачена до масштабной реконструкции - 2 четных на ПО, водораздаточная колонка для заправки паровозов и водонапорная башня в целости и сохранности. Все зелено, не то, что сейчас.
|
Хорошо бы это видео полностью, да в хорошем качестве....:rolleyes:
|
[QUOTE]Если я получу разрешение от автора на передачу видео кому-нибудь, то с удовольствием поделюсь с ним, но только после получения такого разрешения![/QUOTE][COLOR="Gray"] Ну так спроси его!
|
[QUOTE=alex8888;288886]Ну например, автор дал видео конкретно мне по конкретной моей просьбе. Я не имею права самовольно выложить в сеть или тем паче продавать не свое видео. Если я получу разрешение от автора на передачу видео кому-нибудь, то с удовольствием поделюсь с ним, но только после получения такого разрешения![/QUOTE]
видеозапись лично в магазине покупал. Но то что её можно распространять-не знаю! Что самое главное все переговоры с ДНЦ довольно знакомы. |
Видео из кабины управления электровоза ВЛ80с-1594
Итак,наконец то выкладываю ссылку на видео из кабины ВЛ80с-1594 депо ТЧ-1 Одесса-Сортировочная.Следовали резервом поездом №4303,отправлялись со станции Одесса-Товарная,сьемку начал производить от станции Одесса-Западная,были на это причины,качество нормальное,монтаж делал минимальный без всяких эффектов сугубо чистая видеозапись.Качество самой сьемки любительское, так как, серьезно сьемкой не занимаюсь в основном фотографией увлекаюсь.За пультом управления сижу я,в общем в этом видео хотел передать атмосферу работы машинистом иаксимально качественно,но вам судить что из этого получилось))).К сожалению до Белгорода-Днестровского так и не дотянул сьемку-села батарея(((В общем жду комменты, отзывы,задавайте вопросы на все постараюсь ответить,да и еще при следовании запускал только два вентилятора чтоб сильно не гудели в кабине,этого достаточно для реализации тяги, так как, следовали без поезда.Приятного просмотра)))
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3755551[/url] [COLOR="Orange"]Перенес сообщение в соответствующую тему. На будущее: видео из кабин выкладывайте сюда, а не создавайте новую тему. На это текст отвечать не надо[/COLOR] |
[QUOTE]видеозапись лично в магазине покупал. Но то что её можно распространять-не знаю! Что самое главное все переговоры с ДНЦ довольно знакомы.[/QUOTE]
[I]Статья 1272. Распространение оригинала или экземпляров опубликованного произведения Если оригинал или экземпляры правомерно опубликованного произведения введены в гражданский оборот на территории Российской Федерации путем их продажи или иного отчуждения, дальнейшее распространение оригинала или экземпляров произведения допускается без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения, за исключением случая, предусмотренного статьей 1293 настоящего Кодекса.[/I] |
[QUOTE]Двадцать первый век, а мракобесие вроде "я не разрешал выкладывать свое видео, где нет ничего секретного, конфиденциального и непристойного, просто я жлоб и жадина".[/QUOTE]
Автор делает видео для того, чтобы что-то донести до окружающих, в том числе и своё имя. Когда кто-то выкладывает чужое видео без указания авторства, то в этом всегда, хоть даже и неосознанно, есть желание донести своё имя на чужой шее, украв у автора дольку ЧСВ. |
А если с указанием авторства?
|
[QUOTE]в том числе и своё имя[/QUOTE]
Атеншн-вхора? Нет пути. Впрочем, путь есть: [QUOTE]А если с указанием авторства? [/QUOTE] |
ВЛ80Т. ТЧЭ-14 Сальск.
[url]http://ifolder.ru/26993496[/url] |
"МЫ между пьянками водим поезда"
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
[QUOTE=antoxxa;6598]кто может поделиться таким видео?желательно любительская съемка...:)[/QUOTE] :cool:посмотри вот тут:russian:: [url]http://rutube.ru/tracks/category/13.html?oby=recent_tracks&rd=any[/url] |
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4. |