![]() |
Народ, приставку [B][U]psim[/U][/B]Fr_Flatcar-0007 кто-нибудь замечает?
|
Да менял но бьет все также!
И патч поставил. Есть какие то еще предложения?! |
Давай полный путь до файла, который пишет сим в ошибке, нужно имя папки, где он этот вагон ищет, сваяю тебе его из 0007 trainsim-овской платформы, это дело 5 минут.
|
Trains/Trainset/tsrFr_Flatcar/psimFr_Flatcar-0007.wag.
Ну вот полный путь. Это я скачал с траинсима. |
[URL="http://dump.ru/file/3132315"]Пробуй[/URL].
Что значит скачал? Нужен путь, который кто-то добрый прописал в сценарии, ты уверен, что [B]в ошибке[/B] указывается папка "tsrFr_Flatcar" |
Имею в виду что платформы скачал отсюда и создал состав и когда заходил то выбило эту ошибку.
О получилось только теперь восьмая платформа бьет! |
Как можно скачать с trainsim вагоны с приставкой psim не очень понятно, но да ладно, 8 сделай по подобию 7, там секретов нет, сделай файл SD, и не забудь поправить первую строчку в WAG файле, открывается блокнотом (см. как сделано в 0007).
|
Не ну че я тебе врать буду!
Спасибо за помощь! А как создать SD |
[QUOTE=Валера;103512]Имею в виду что платформы скачал отсюда [/QUOTE]
На этом сайте [B]нет[/B] платформ с приставкой psim. Или тебя неправильно поняли. |
[QUOTE=Валера;103521]...А как создать SD[/QUOTE]
Очень просто - переименовать тот, который шел к модели из которой делаешь нужный вагон, в данном случае Fr_Flatcar-0008.sd -> psimFr_Flatcar-0008.sd |
уж лучше вместо того, чтобы создавать клоны вагонов, проще заменить пару строчек в консисте на любой другой подобный вагон. это можно сделать как вручную, так и конбилдером.
|
Подскажите пожалуйста, удалил несколько секций путей и светофоры, после чего маршрут перестал запускаться в редакторе ( маршрутов ). Это как-нибудь лечится или можно ставить крест на этом.
|
Почитай [URL="http://zabor.dyndns.ws/msts/mstserror.htm#errsav"]тут[/URL], может поможет удаление и пересоздание БД, вообще с путевыми маркерами (светофоры, километровые отметки, переезды и т.п.) нужно быть поосторожнее, про рез. копию маршрута думаю повторять излишне.
|
ошибка train.exe
кто нибудь знает почему вылетает ошибка train.exe?при загрузке:confused: :confused: :confused:
|
дык, эта ошибка может вылетать из-за многих причин.
Варианты решения: 1. Убрать видеоэффеты поменьше (ползунками с графикой поиграца) 2. Переустановить бинпатч и Х-траки 3. Цветность в настойках монитора на 16 бит поставить вместо 32 4. Переустановить игру заново 5. Переустановить драйвер видеокарты ЗЫ: давеча боролся с симом на ноуте, вариант 1 мне после долгих мытарств помог, тобишь удалось подобрать настройки с которыми видяха справляется. Дерзай. |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |