![]() |
А разницы никакой, что касается и пробы, и ВУ-45. Справка у всех одинаковая и при смене номера ни проба, ни новая справка не нужна.
|
[B]Уважаемые организаторы мультиплееров![/B]
Просьба разобрать данную ситуацию. Есть интересная задумка с туристическим поездом, но действующие правила не позволяют ее осуществить. С одной стороны, согласно [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=455224&postcount=3"]нумерации поездов[/URL] [QUOTE]921-940 – Туристические (коммерческие)[/QUOTE] с другой самостоятельный наряд на такой поезд [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=515650&postcount=40"]брать в диапазоне 001-970 запрещено[/URL]. Таких поездов в нарядах никогда не бывает, и получается, что их не будет никогда в принципе. [B]Прошу рассмотреть возможность освободить от этого запрета:[/B] 901-920 – Служебного (специального) назначения 921-940 – Туристические (коммерческие) 941-960 – Людские 961-970 – Грузопассажирские. Разумеется приоритет пропуска такой же как и у остальных неграфиковых и никакого графика. Просто странно получается. 971-998 – Почтово-багажные брать разрешено, хотя в реальности они как раз в основном и ездят по графику и в служебках указываются. |
И/или поезд памяти, паровоз с историческими вагонами толкать чем-нибудь, на 9 мая, например... :o Летуны из "Ил 2 Штурмовик" ведь летали (может, и сейчас летают) в парадном строю...
[B]Шурикан[/B], туристический поезд в жизни предназначен для туристов, а в игре? Может, для новичков?.. сели-поехали, посмотрели окрестности )) |
[QUOTE=нюх;522229]Может, для новичков?.. сели-поехали, посмотрели окрестности )) [/QUOTE]
Да пожалуйста :)! Я думаю, что никто из машинистов против не будет. |
[QUOTE=Шурикан;522212][B]Уважаемые организаторы мультиплееров![/B]
Просьба разобрать данную ситуацию. ...[/QUOTE] Спасибо за ваше предложение по улучшению мультиплееров RTrainSim. Ваш вопрос, а так же вопросы других участников были рассмотрены. Просьба ознакомиться с [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=522250&postcount=42"]Распоряжением 08/04-Р[/URL]. ----------------------------------------------------------------------------------- [COLOR="Orange"]Напоминаю, тема называется "Комната отдыха машинистов" а не "флудилка".[/COLOR] [I]Это означает, что можно писать полезную информацию, а не флуд.[/I] |
Давненько мелькала у меня одна мысль: хотелось выяснить у кого какие навыки вождения поездов. Классы ТЧМ в таком виде как сейчас есть такого не отображают, я бы скорее назвал это стажем. Машинист может приходить хоть на каждую смену и вести себе 1000 тонные поезда под ВЛ10к, от звонка до звонка и собирать баллы себе в копилку. Пусть он даже будет ТЧМ 1 класса по баллам, по навыкам он врятли бы и на 4 потянул. Думаю имеет смысл ввести оценку машинистов именно на основе таких данных как: выбор лока под профиль маршрута, выбор веса поезда под свой лок и профиль, насколько эффективно он использует ПТ и ЭДТ, насколько эффективно рассчитывает тягу. У кого какие мнения?
|
Привет, Женя, а почему Комната общения это не флудилка? На большинстве форумах, подобные темы и есть флудилка, к тому же, для полезной информации есть тема "общие вопросы по мультиплеерам" и остальные. И тем более флудилки в нашем разделе нету. Да и ещё само название "комната отдыха машинистов" о чём же ещё разговаривают машинисты в комнатах отдыха, не только же на тему работы и какой то инфы касаемо неё, а и на всякие разные темы и кстати касаемо работы разговоров, меньше остальных(лично наблюдал)... Ну это чисто моё мнение.
Driver, ну в реальности машинисты перед повышением в классе едут на два месяца на курсы повышения квалификации и сдают экзамены, но нужно чтоб этим кто то умел и мог занятся... |
Всем привет.
Это мое мнение конечно но я так думаю что надо кто с классом тем водить пассажирские и скорые вообще что связанно с эпт. А молодых на грузовые как обычно в жизни, если в пути не смог выехать то толкач, толкач из числа маневровых или кто на отработке. |
Та ну так все новички перепугаются т.к может кому то большого кайфа нет на грузовом, да и ещё и на ВЛ10к, да и потом на большой ЖД 4 тый класс водит и электроны и пассажирские. Не тут нужно что то другое, если нужно.
|
У нас есть ТЧД а ТЧМИ есть?
|
[QUOTE=Valik255;523188]в реальности машинисты перед повышением в классе едут на два месяца на курсы повышения квалификации и сдают экзамены, но нужно чтоб этим кто то умел и мог занятся...[/QUOTE]
Курсы курсами, а навык получаешь только набивая руки об контроллер и краны (не наоборот) :D Можно и у нас какие-то курсы, экзамены организовать можно ленту изучать в совокупности с данными поезда и профилем пути, или там поездка с инструктором в кабине, он будет наблюдать как водим поезда, и т.д. Это просто набрасываю варианты как могло бы это выглядеть. [QUOTE=МАКСИМ35;523197]кто с классом тем водить пассажирские и скорые вообще что связанно с эпт. А молодых на грузовые как обычно в жизни, если в пути не смог выехать то толкач, толкач из числа маневровых или кто на отработке.[/QUOTE] Для молодых как раз вариант подходит 1000 тысячник под ВЛ10к, да ещё и на равнинном профиле - ваще шикарно. Попробовал бы взять эдак 3000 на одиночной "машке", да пусть даже по той же Малахитовке, вот тогда и выявим молодых и "продвинутых". Про пассы я молчу. Если тут есть кто работает на пассажирских поездах, поделитесь опытом. |
помогите пожалуйста,с настройкой configa
что бы графика была по лучше) |
Настройка файла config.ini поможет и настроить качество картинки и быстродействие (т.е. FPS или количество кадров в секунду). По умолчанию конфиг уже настроен на высокое качество графики (включено сглаживание и т.д.) и оптимальную производительность.
|
Докажи Жень, что можно. Для примера выстави два скрина до и после правки файла. А до тех пор через этот файл не настроить графику в RTS-е, на моей видеокарте так и было. Необходимые строки крутил я и чего? Уменьшал и увеличивал числа, тени только не трогал. Как была графика, так она и осталась на высоком уровне.
|
ну если можно,скиньте пожалуйста config,у меня не очень красивая картинка,а на скринах вижу вполне приемлемую картинку,поэтому себе хочу тоже такую сделать.сейчас попробую покрутить настройки видеокарты.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 6 минут[/color][/size] ещё дома вокруг все белые,что с этим можно сделать? |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |