![]() |
Вы сами себе противоречите?
ЭТ4А-001 успешно выехала в первый рейс, кстати. |
Я вас понял Олег, спасибо. Ну, от себя пару комментариев:
1. [QUOTE]Когда РЖД хотят поддерживать в вагонах чистоту и порядок, они находят возможности, когда не хотят, они позволяют развести бардак.[/QUOTE] Олег, тут есть одно но - все не переловишь. Даже если Вы его поймаете, всёравно толку ноль. Потому что он знает, что ему за это ничего не будет. Значит, можно и даже гадить. К сожалению, это вовсе не путь. [QUOTE] пока не научатся брать со всех плату за проезд, обеспечивать работу туалетов, обеспечивать общественный порядок, не позволять превращать электропоезда в базар, и так далее.[/QUOTE] 2. Железнодрожников я защищать не буду, а просто приведу факты: -Туалеты. Они открыты, работают, при постановке в депо чистятся, ремонтируются, заправляются. Теперь неприятный факт - как ты не чисти не ремонтируй - вышла электричка с исправным, чистым туалетом. Съездили в Волховстрой или Будогощь или ещё куда - всё. Обратно приезжаем - кран сломан. трубка украдена, ручка подкрадена, стены и пол, простите, засраны. и что здесь НЕ сделали железнодорожники чтоб этого небыло? -общественный порядок. Да, тут соглашусь. Транспортная мили...ой, простите, полиция, поезда сопровождает крайне редко. Но даже если и сопровождает - закон, зачастую, если и не на стороне нарушителя, то всёравно ему ничего не будет по этомуже закону. такие уж у нас законы. -Оплата. Тут уж сделано, я считаю, даже с огромным перебором. Турникеты и постоянный контроль. А всех зайцев физически не переловить. Выход есть только один - проводники в вагонах, которые без билета не пустят. Вот, на мой взгляд, картина такова на сегодняшний день. Здесь, похоже, виноват низкий уровень культуры и развитость быдла. И с этим бороться невозможно, пока "быть быдлом" станет не модно и позорно. Ну а пока это в порядке вещей..... |
[QUOTE=ishikh;343268]Вы сами себе противоречите?
[/QUOTE] "Железнодорожники" - все, кто относится к РЖД. [QUOTE=Evgenyi;343269] Олег, тут есть одно но - все не переловишь. Даже если Вы его поймаете, всёравно толку ноль. [/QUOTE] [url]http://banker.ua/bank_news/govregulations/2010/10/11/1180443348/[/url] Надо не изображать в лицах басню "Кот и повар", а выходить с поправками в Кодекс об административных правонарушениях. [QUOTE]-Туалеты. Они открыты, работают, при постановке в депо чистятся, ремонтируются, заправляются. Теперь неприятный факт - как ты не чисти не ремонтируй - вышла электричка с исправным, чистым туалетом. Съездили в Волховстрой или Будогощь или ещё куда - всё. Обратно приезжаем - кран сломан. трубка украдена, ручка подкрадена, стены и пол, простите, засраны. и что здесь НЕ сделали железнодорожники чтоб этого небыло?[/QUOTE] Не взыскали нанесенный ущерб. Почему в любом гипермаркете с туалетом все в порядке? [QUOTE]Да, тут соглашусь. Транспортная мили...ой, простите, полиция, поезда сопровождает крайне редко. Но даже если и сопровождает - закон, зачастую, если и не на стороне нарушителя, то всёравно ему ничего не будет по этомуже закону. такие уж у нас законы.[/QUOTE] Ну, покажите закон, который защищает порчу и хищение чужой собственности.Потом, статью 20-21 КоАПР кто отменял? Кто отменял статью за незаконное предпринимательство? [QUOTE]-Оплата. Тут уж сделано, я считаю, даже с огромным перебором. Турникеты и постоянный контроль. А всех зайцев физически не переловить. Выход есть только один - проводники в вагонах, которые без билета не пустят.[/QUOTE] Так что у вас тратятся на дурникеты, пусть тратятся на проводников. Почему-то в пригородный автобус без билета не посадят. Еще раз в Белоруссии никто на "неразвитость" не кивает. Там другая раса живет? :) |
[QUOTE=Oleg Izmerov;343270]"Железнодорожники" - все, кто относится к РЖД.[/QUOTE]
Бред. Что, те кто работает в "Регион-экспрессе" или "Аэроэкспрессе" не являются железнодорожниками уже, все? Покинул PID, значит не железнодорожник? Жаль, видимо с 14.06.12 я не железнодорожник уже буду, вот блин.:( |
[QUOTE=ishikh;343271]. Что, те кто работает в "Регион-экспрессе" или "Аэроэкспрессе" не являются железнодорожниками уже, все? [/QUOTE]
Имелось в виду, что ж.д. менеджеры тоже железнодорожники. :D |
[QUOTE=Oleg Izmerov;343273]Имелось в виду, что ж.д. менеджеры тоже железнодорожники. :D[/QUOTE]
О да, самые, что ни на есть.:rofl: |
[QUOTE=ishikh;343274]О да, самые, что ни на есть.[/QUOTE]
Ну так остальные-то от них не независимы. :rofl: |
[QUOTE=Oleg Izmerov;343264]Ну посмотрите в Белоруссии... Там просто заставляют соблюдать чистоту, переходить на зеленый, не брать взяток и т.п.[/QUOTE]
Меня всегда очень забавляет, когда отдельные товарищи судят о Белоруссии "там та-а-а-к круто, Бацка молоток ва-а-аще!", мол, живут все хорошо, коррупции нет, везде [S]доброта и понимание[/S] порядок сто процентный - ну чем не Европа? Только вот незадача: почему тогда тысячи белорусов едут на заработки в Россию? От хорошей жизни? :D Про отсутствие коррупции порадовало: и пацана 20-летнего поделом расстреляли, значит? Снова слив. Фу. |
Теперь понятно, почему в России уровень жизни выше: на Мосузле собирают экскременты пассажиров и отправляют на экспорт по Войновичу. :rofl:
[url]http://www.kapital-rus.ru/index.php/news/209182/[/url] [I]"В Петербурге представили новый российский электропоезд ЭТ4А В пятницу, 8 июня, в моторвагонном депо Санкт-Петербург-Балтийский прошла презентация нового электропоезда ЭТ4А производства ОАО "Торжокский вагоностроительный завод". С 9 июня поезд начнет регулярно курсировать на участке Санкт-Петербург – Луга. В мероприятии приняли участие заместитель начальника Октябрьской железной дороги по пассажирским перевозкам Василий Голубцов, генеральный директор ОАО "Торжокский вагоностроительный завод" Дмитрий Карпенко, генеральный директор ЗАО "Центральный научно-исследовательский институт "ТрансЭлектроПрибор" Виктор Шелест, председатель комитета по транспорту Санкт-Петербурга Станислав Попов. По словам генерального директора ЗАО "Центральный научно-исследовательский институт "ТрансЭлектроПрибор" Виктора Шелеста, ЭТ4А - первый в России электропоезд с асинхронным тяговым приводом. Все программное обеспечение и оборудование было разработано и произведено на отечественных предприятиях. Основная техническая особенность поезда – это поосный тяговый привод, который позволяет значительно повысить надежность и сроки эксплуатации подвижного состава. В процессе движения в случае отключения или отказа одного из преобразователей двигателя нет необходимости отцеплять вагон. Поезд отключает вышедший из строя элемент и продолжает движение. «В моторвагонное депо Санкт-Петербург-Балтийский поступил абсолютно новый подвижной состав – электропоезд ЭТ4А. Данный поезд пока единственный в России, он был построен на Торжокском вагоностроительном заводе и будет эксплуатироваться на Октябрьской железной дороге, которая станет своего рода опытным полигоном для нового подвижного состава. Транспортное развитие требует новых технологий. Данный электропоезд – отличный пример последних отечественных разработок, направленных на более качественный уровень обслуживания пассажиров пригородного комплекса», - отметил в приветственном слове Василий Голубцов. Как отметил гендиректор ОАО "Торжокский вагоностроительный завод" Дмитрий Карпенко, электропоезд отличают новые тяговые характеристики, экономия электроэнергии и возможность двигаться с большими средними скоростями. Это позволит повысить эффективность пригородных перевозок. Электропоезд ЭТ4А с асинхронным тяговым приводом и микропроцессорной системой управления построен на ОАО "Торжокский вагоностроительный завод" по инициативе ОАО "РЖД" для обеспечения пригородных пассажирских перевозок на электрифицированных участках железных дорог с низкими и высокими платформами. Первый состав поступил на Октябрьскую железную дорогу в мае 2012 года. Он будет обслуживаться в моторвагонном депо Санкт-Петербург-Балтийский (ТЧ-15). Конструкционными особенностями поезда также являются: герметизированные межвагонные переходы и прислонно-сдвижные двери для высоких и низких платформ; система кондиционирования воздуха в салонах, вентиляция тамбуров. Кроме того, в головные вагоны инвалидными подъемниками и местами для проезда инвалидов в колясках. По материалам пресс-службы ОАО «РЖД» http://press.rzd.ru/"[/I] |
Жалко что только один. Надо будет прокатиться. Телеги я так понял старые остались. Что же нового в этой машине кроме рожи и дверей?
|
У ЭТ4а - привод. Теперь с асинхронным.
|
Кстати насчёт кондишек - на новых ЭД4м их активно включают! Работает, чёрт его возьми.
|
На мосузле, во всяком случе в электричках Москвы-2 на включенный кондиционер попал всего один раз :crazy: Его даже в ПСДшных ЭД4М, ставящихся под "спутник"(с обычным салоном :rofl:) не включают.
|
[QUOTE=Oleg Izmerov;343264]Связь самая что ни на есть прямая.
Когда РЖД хотят поддерживать в вагонах чистоту и порядок, они находят возможности, когда не хотят, они позволяют развести бардак. [/QUOTE] Олег, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. |
[QUOTE=EKim;343411]Олег, чисто не там где убирают, а там где не мусорят.[/QUOTE]
Чисто не там где метут, а там, где заметают. :D |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |