![]() |
Начинается... еще раз спрашиваю - ты удалил эти файлы "DAT" и "Unins" во всех папках игры сразу (не буду писать как это сделать от греха подальше) [B][SIZE="4"]или только в папке TRAINSET?[/SIZE][/B]
|
[[COLOR="Gray"]Берет фисташки , пиво и удобно располагаеться на кресле...[/COLOR][
|
Нет. Зашел в Games/Trainsim и удалил все "DAT" и "Unins". А в TRAINSET, я не заходил.
|
Тебе круто повезло - в корневой папке MSTS нет системных файлов с этими расширениями, обычно .DAT только от деинсталляторов.
В других папках только больше ничего не удаляй, там с расширением .DAT уже системные файлы лежат. |
Ув.ТЧ13 Черновцы я все понимаю но создается впечатление что тебе 10 лет от роду! а поверь люди которые заходят на страницы этого форума действительно ищут ответы над серьезными проблемами связанные с игрой и пожалуйста не доставай вопросами на которые сам сможеш найти ответы!
|
Ну,всё,как говорят,РЖУНИМАГУ!
Вы понимаете?Он на скрин Сергей1969 посмотрел,не увидел там *.dat и удалил у себя всё!!! [QUOTE=Zabor;245916]Начинается... еще раз спрашиваю - ты удалил эти файлы "DAT" и "Unins" во всех папках игры сразу (не буду писать как это сделать от греха подальше) [B][SIZE="4"]или только в папке TRAINSET?[/SIZE][/B][/QUOTE] В этой (TRAINSET) папке "DAT" нет,а вот если в папках маршрутов удалить - бай-бай МСТС(от километровых отметок через сигнализацию...ко всем,в общем...) Вообще,конечно,поддерживаю [B]толян[/B] и,наверное,просьба к модераторам почистить тему,она и так длинная,а последние проблемы [B]ТЧ-13 Черновцы[/B]- это не проблемы с МСТС,уж точно.Хотя,удалять,наверное,жаль,может отдельную тему открыть?:rofl: |
что за шум, а драки нет?))
[QUOTE=Zabor;245923]в корневой папке MSTS нет системных файлов с этими расширениями, обычно .DAT только от деинсталляторов. В других папках только больше ничего не удаляй, там с расширением .DAT уже системные файлы лежат.[/QUOTE] Игорь, системные файлы это несколько другое. [QUOTE=vicente;245990]В этой (TRAINSET) папке "DAT" нет[/QUOTE] они там иногда появляются, "благодаря" всевозможным горе-перекрасчикам после установки их работ. to ТЧ-13 Черновцы: [QUOTE=vicente;245990]а вот если в папках маршрутов удалить[/QUOTE] файлы (от мстс) с расширениеь dat так же лежат в глобале и подкаталогах, в папке GUI, в Утилс (если ставили доп. утилиты), итд. Если прибить dat'ы в папке какого-либо роута, то мстс от этого не помрёт, только конкретный маршрут. все dat, появляющиеся в корне после установки дополнений можете смело прибивать. И ещё, если уж настолько неуверены, сомневаетесь, ставьте допы в какие-либо другие папки, не касающиеся мстс, и потом оттуда уже переноситев сим. Надеюсь, вопрос исчерпан. |
Я только начал играть в MSTS.
Подскажите,как в редакторе сценариев перевести светофор на маршруте с красного на зелёный? (Этот маршрут встроен в игру).Надо проложить маршрут,а на его пути красный светофор,и,соответственно,проехать его нельзя.Как тут быть? В FAQ по-моему нет ответа на этот вопрос. |
Никак, можно только сигнал пометить как неисправный (в менюшке по правой кнопке мыши), и проехать предварительно нажав Tab.
|
не пинайте меня сильно, может уже обсуждалось не раз....
проблема такая... на электровозах не могу поменять управление тормозом... то, что там прописано - [ и ], а так же ; и ' не работает... в настройках стоит правильно.... но в итоге получается, что тормоз локомотива \, а снятие с тормоза локомотива ] все совсем напутано. Пытался через настройки назначить другие клавиши, но когда нажимаю ], почему-то ставится W. и к тому же не сохраняются внесенные изменения. Это проблемы со сценарием или с чем? потому что на итальянцах езжу - там все меняется нормально и хорошее управление изначально. |
[B]Tibor[/B]-тебе сюда
[url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3166[/url] |
Скачал трамвайчики с немецкого сайта.При попытке перейти на любой вид снаружи игра "зависает" и происходит "вылет".Работают только вид из кабины и пассажирский.В чём может быть проблема?В Shape Viewer всё отображается,включая текстуры.Может ли это происходить из-за большого кол-ва текстурных файлов,к которым обращается модель?
|
Динамические тени выключи.
|
Народ помогите. Поставил Рус версию,запорол её, решил поменять на английскую и удалил игруху не через uninstal, а просто папку стер, так теперь не могу вообще поставить игру, при установке игры выдает ошибку связанную с файлом JP2R500d10r.sd, пробовал в розпакованном виде переписать себе, так этот файл не хочет переписываться(пишет возможно нет места на диске). Че делать ума не приложу? кто знает подскажите
|
Всем привет. Возникла такая проблема: при езде на маршруте, при виде из кабины возникают мерцания. Игра установлена на новый комп, на старом такой проблемы не было. Видюха стоит Nvidia GeForce GTX260. Как это можно исправить? У меня установлен NVIDIA Inspector, в нем я настраивал видюху под MSFS, может в ней надо какие-то настройки поменять?
Вот видео, для представления о чем я говорю: [url]http://www.youtube.com/watch?v=5HmFzxxi4Do[/url] |
[B]Loc[/B], хм.. на видео все вроде нормально :confused:
[B]slonik[/B], зайди в реестр и грохни ключи: [CODE][HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.apk] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\TrainSim.Packaged.Activity] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Microsoft Games\Train Simulator][/CODE]Это полная очистка, но реестр тут наверняка ни причем. Если не поможет тогда вероятнее всего дистрибутив кривой или файловая система на диске, свободное место естественно проверь. |
пропали текстуры земли. Как восстановить?
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1103/90/d51b925e566f.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1103/90/d51b925e566ft.jpg[/IMG][/URL] |
Ребят, у меня такая проблема: строю маршрут новый, вот и сначала был xp windows, а теперь стоит виндовс 7, и некоторые функции в редакторе не работают, например буква Y. Что можно предпринять для устранения этой ошибки, или надо сносить виндовс 7 и ставить опять хр?
|
[B]NEODIM[/B] Глюк с буквой Y от системы не зависит, у меня ХР стоит и тоже не работает.
|
Просто у меня на хр все работало, а потом я ничего не переустанавливая, просто подключил как внешний тот винчестер на котором игра, к компу с 7 виндовсом, и уже эта буква не работает, а как без нее я незнаю...:confused:
|
Ну вот я и говорю, что от системы это не зависит, а скорее всего от установки игры...
|
Нет, но я ж не переустанавливал игру то, и кстати он еще и не сохраняет изменения. Что делать, подскажите, стоит работа по строительству
|
[QUOTE=Сибиряк;247257]пропали текстуры земли. Как восстановить?
[/QUOTE] Простите за банальность, а файл terrain.ace в папке TERRTEX маршрута на месте? А у меня отмена последнего изменения ландшафта не работает. Хотя по сравнению с "баттоном Y" это фигня... |
это просто тупо надо было переустановить маршрут! :o
тут ещё такое вылезает с последующим вариантом: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1103/5d/892335ce85c8.png[/IMG][/URL] |
где можно скачать acleantrack1.ace?
|
Эта текстура практически в каждом маршруте своя, она определяет вид полотна (шпал), причем имеет сезонные варианты.
Нужно указать от какого маршрута нужна и очень интересно куда девалась. |
как то редактор сценариев с трафиком "тупил", поставил [url=http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=238926&postcount=2572]это[/url], и редактор с трафиком заработал.
|
у меня вопрос где можно найти файл текстуры
ploughedfield03_basic.ace помогите |
Слушай, в следующий раз сначала [COLOR="Orange"]ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЙ[/COLOR] [URL="http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:ZB1RQUsCDowJ:212.233.193.39/MSTS%2520Grand%2520Pack/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%8F_v1.0/routes/Zline/TERRTEX/+ploughedfield03_basic.ace&cd=7&hl=ru&ct=clnk&client=opera&source=www.google.com"]ввести имя текстуры в Google[/URL], и, скорее всего, тебе повезёт.
|
Скажите пожалуйста, дорогие форумчане. Неужели, я заслужил такого отношения к мне? Ну скажите мне все мои недостатки, и я ради форума постараюсь поменяться, потомучто для меня форум очень важен!
|
[QUOTE]Скажите пожалуйста, дорогие форумчане. Неужели, я заслужил такого отношения к мне?[/QUOTE]
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B] (не знаю как тебя по имени , по моему Владислав) к сожалению это так. [QUOTE]Ну скажите мне все мои недостатки[/QUOTE] Ну во первых - это не внимательность , постоянные одни и те же вопросы (только бетта чего стоит) неужели тебе не хватило одного ответа что бетта на компьютер ни как не влияет и вирусов в себе не несет? Постоянные вопросы по мстс (я понимаю они были бы разными) но они одни и те же .... просто так тебя бы не банили за это Нежелание читать F.A.Q , это просто кладезь знаний для новичков , необходимо самому разбираться в структуре и особенности игры.... [SPOILER]Я с треинсимом знаком с 2008 года , но зарегался я здесь токо в 2009 , все это время я "разбирал" мстс и смотрел что за что отвечает и на форум я пришел с более-менее нормальными знаниями[/SPOILER] Так что думай почему такое отношение...может еще кто нибудь добавит отзыв... Кстати , за то же самое тебя забанили на мстс2 [COLOR="Orange"]Между скобками и текстом, который в них заключен, пробелы ставить НЕ НУЖНО. Raskolnikov.[/COLOR] |
[QUOTE=ТЧ-13 Черновцы;248303]Неужели, я заслужил такого отношения к мне? [/QUOTE]
Ну как сказать, твое нежелание пользоваться FAQ и поиском по форуму говорят само за себя. А также решение банальных компьютерных вопросов (типа удалить ли файл из папки маршрута или нет), да блин, ну перенес бы его куда нибудь, запустил игру, проверил, если все в норме, то удалил бы это файл. Почему мы думать должны за тебя? Когда дело касается таких несложных операций, самому же можно все сделать никого не спрашивая, просто соображалку включить, ну или поиском в интернете воспользоваться. Прошу прощения за оффтоп, просто накипело. |
[B]ТЧ-13 Черновцы[/B], наш форум существует уже скоро почти четыре года (с весны 2007). Неужели за это время не обсуждалась ни одна из твоих проблем? Так что кроме FAQ можно еще поискать по форуму с помощью Яндекса или Гугла. Или по крайней мере в движке форума имеется поисковый механизм (вверху справа "Поиск" -> "Расширенный поиск").
|
У меня в MSTS при попытке расцепить состав ТЭМ2-470 и полувагоны Новотранс ничего не получаеться.Сколько не нажимаю Shift+] -ничего не получается.Состав едет вместе с локомотивом.
Так же было и при попытке расцепить М62 и состав на манёврах. Автосцепка сцепляет хорошо,но вот с расцепкой возникают проблемы.. |
А зачем Shift+ нажимать? Нажимаешь F9, выходит окно с вагонами и нажимаешь на сцепку 2 раза. Всё. Вагоны отцеплены. После тихонько отъезжай.
|
помогите исправить ошибку! Переустанавливать игру не очень хочется.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1103/6e/66246ca75437.png[/IMG][/URL] |
подскажите пожалуйста? запускаю игру, открываеться на весь монитор но в маленьком формате(в центре монитора маленькая картинка)?
|
Здравствуйте.Прошу вас мне помочь.Я скачал MSTS grandpack.При запуске появляется вот такая ошибка
"No PATH has been defined for MSTS files on this system" Игру запускаю через Trainstore. |
установи патч для MSTS сначало 1.4, потом лучше 1.8....
|
у меня и так они установлены
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |