![]() |
[B]Fox-kolpino[/B] Решение твоей проблемы на 62й странице этой темы (пост 921)
|
не скачиваются УЖД маршруты с trainz.ru
|
[QUOTE=macreyn;272461]не скачиваются УЖД маршруты с trainz.ru[/QUOTE]
исправил ссылки |
Чтото не понятное творится с Trainz up forum, не могу уже полдня зайти. Может кто и что знает.
|
[B]ALEXZDB[/B] А мы тут при чем? Это их форум.
|
Смею заметить, что в 13:30 по МСК trainzup работает.
|
[QUOTE=Tramwayz;272943]Смею заметить, что в 13:30 по МСК trainzup работает.[/QUOTE] Сергей я сейчас зашёл, и он снова не работает. Ты можешь пояснить, что за тех работы ведутся? Извиняюсь за офф.
|
Я снова хочу предложить открытие исторического раздела, так как в одной теме достаточно проблемматично открывать викторины и конкурсы, по истории жд, да и статьи можно будет писать, eжель у кого будут исторические жд факты, да и сам этим буду заниматся, по мере поступления исторического материала, ну а я в разделе буду архивариусом, и следить за порядком, чтоб не оффтопили и не флэймили.
|
[QUOTE=ALEXZDB;272998]Я снова хочу предложить открытие исторического раздела, так как в одной теме достаточно проблемматично открывать викторины и конкурсы, по истории жд, да и статьи можно будет писать, eжель у кого будут исторические жд факты, [/QUOTE]
Для этого достаточно раздела "Железные дороги". Создавайте исторические темы там. [QUOTE]следить за порядком, чтоб не оффтопили и не флэймили.[/QUOTE] Для этого существуют штатные модераторы. |
Что то я не пойму - не вижу темы " Латвийский маршрут " Зилупе "". Пару часов назад обсуждали проблемы по созданию сценариев на этом маршруте и...больше не отображается тема у меня.
|
[B]Сергей1969[/B]
+1 Тема не найдена.Такое ощущение что её удалили.Хотя сообщения по почте пришло о новом сообщении в теме Зилупе.Перехожу по этой ссылке чтобы открыть его-тема не найдена. |
Уважаемая [B]администрация[/B] сайта!
Отписываюсь здесь в связи с удалением темы о маршруте Зилупе 3.6. Честное слово не хотел вмешиваться в перебранку и флейм, который разгорелся в этой теме, тем более, что начался он с подачи не просто разработчиков, а людей, чьи имена стоят рядом как соавторов данного дополнения. Посты о том, кто, когда, кому и почему передавал те или иные разработки, может кому-то и интересны были в качестве познавательном, но такая перебранка членов команды в [B]открытом форуме[/B] неуместна (ИМХО), а только вовлекает в дискуссию пользователей, которым, опять же ИМХО, там вообще делать нечего. Во-первых, по-человечески жаль разработчиков, которые отрывали время от себя, семьи, личных дел и разрабатывали данное дополнение, а теперь это стоит им ещё и нервов. Во-вторых, мы, пользователи, давно ожидавшие выход маршрута, несмотря на то, что, разумеется, не имеем никакого морального права чего-то требовать ни от команды ни от ресурса остаемся в явном проигрыше. Нам помахали конфеткой перед носом, а фантик развернуть - сами как-нибудь... Конечно, пользователи сами тоже разберутся, что куда, там и как. Лично у меня очень неприятный осадок от этой истории. Но раз уж дополнение находится в дауне сайта, предлагаю открыть тему для обсуждения маршрута и создания сценариев по нему. И последнее. К разработчикам-участникам создания маршрута: ребята, вы уж там разберитесь между собой, насколько это возможно. Маршрут очень сложен для сценариев. Совершенно новая сигнализация. Людям нужна помощь, советы. Понятно, есть такие, которым ничего не стоит написать: маршрут/модель/светофор/текстуры - говно! Так куда от них денешься? А тут вы сами им "набрасываете". Рискну выразить мнение по крайней мере нескольких пользователей ресурса (надеюсь, большинства): ждем вас обратно. Тему, конструктивное обсуждение вопросов и фидбэки. С уважением... |
Вот это новость - так новость. Люди несколько лет ждали этого маршрута, а тут нате вам).
|
По поводу темы маршрута - вопрос серьёзный и хотелось бы от администрации получить ответ - что с темой ? где она ? Думаю, что не я один хотел бы знать об этом.
|
Тема была удалена автором.
С темой по обсуждению сигнализации сейчас решим. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +4. |