![]() |
[COLOR="Orange"]SPAM MESSAGE:[/COLOR]
[QUOTE=Arturmachinist;184900][B]ParoVoZ68[/B], ты [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=11005"]это[/URL] создавал? Ну так там про вылазки и пиши. Тут игру обсуждаем. Под читами я подразумевал всякие бессмертия, большие прыжки и т.д.. Причём тут создание модов? Ты нам что предлагал? "Могу прописать бессмертие, большие прыжки, бесконечные патроны." Вот на это мы и отреагировали. Создание модов и прописать "жульнические способы пройти игру" это разные вещи.[/QUOTE] Ладно братан.А чё вы друг друга в друзьяне добавляете и не пишите в личку? |
[COLOR="Orange"]Так, медведь пришёл, пряников принёс.
1. Участнику [B]ParoVoZ68[/B] запрещено писать в эту тему. За нарушение запрета последует недельный бан. Тема не для меряния пиписьками, а для обсуждения игры. У нас на задворках локомотивного депо есть скамейка с зарубками - можно пойти, выложить и померять там. Есть шанс на самую дальнюю отметину. 2. Другим участникам интересной беседы - [B]Север[/B], [B]Скороходов Илья[/B], [B]Arturmachinist[/B], [B]Толяныч[/B] - устное предупреждение за кормление троллей и потерю бдительности. Шоу окончено, всем спасибо.[/COLOR] |
Кстати я уже давно все эти игры проходил на старом компе с тормозами, а сейчас решил заново пройти все на новом компе, но вот незадача у меня в чистом небе на улучшеном динамическом освещений от меня падает гигантская квадратная тень. В зове припяти и в тени чернобыля такого не замечено.
|
[QUOTE=TEPLO-IZ-KANASHA...;184986]а сейчас решил заново пройти все на новом компе[/QUOTE]
Целиться как хорошо стало на новом железе, скажи, а?! У меня полный восторг был, когда видеокарту поменял. Играть гораздо легче и интереснее. [QUOTE] у меня в чистом небе на улучшеном динамическом освещений от меня падает гигантская квадратная тень. [/QUOTE] Попробуй с разными версиями драйверов поиграться и патч поставь, 5-й или 7-й. Монитор не широкоформатный ли? |
[QUOTE=Толяныч;184891][SPOILER]
На лицо фаллометрия в естественной среде обитания... :D[/SPOILER][/QUOTE] в смысле?:) |
не монитор обычный толстый 1024 на 768, а играть да круто стало, а-то как вспомню эти тормоза, тока выстрелю а противник уже за спиной.:D
|
я как то пробовал играть на компе с 512мб памяти и процик атлон 1.1ггц:D
когда я выходил от Сидоровича на открытую местность , то передвигаться можно было толькосмотря в землю:D а винчестер в это время трищал так , будто подводная лодка опускаеться под воду......:rofl: ( возрастание давления на корпус....):D |
[QUOTE=vitalzd;184988]в смысле?:)[/QUOTE]
[COLOR="Orange"]В смысле выше была команда прекратить.[/COLOR] |
Я раньше играл на 1.7 процессор 512 оперативы и 256 видео, так все сталкеры и прошел.
|
[QUOTE=TEPLO-IZ-KANASHA...;184989]не монитор обычный толстый 1024 на 768, [/QUOTE]
Тогда попробуй поставить другие версии видеодрайверов, только старые полностью удаляй, сначала виндой, а потом чисть хвосты Driver Cleaner-ом каким-нибудь. |
Понял попробую, кстати щас в деревню сваливаю, можно ли на форуме писать транслитом? а-то с мобилы буду заходить.
|
Вот с чем я мучаюсь. В ЧН играл на предустановке "средний", в ЗП на предустановке предпоследней "высокий" или что-то в этом роде. Ни в одном сталкере динамическое освещение не включаю, когда прошел игру поставил всё на максимум и потормозил, побегал посмотрел, слюни попускал на тени и захотелось обновить комп. Правда комп уже надо менять полностью все детали, новые платформы вышли, мой уже не обновляем, ну в смысле конечно детали старого поколения можно поставить, но даже до потолка если дотянуть с моей материнкой не факт что ГТА 4 пойдёт без единого тормоза.
Материнская плата : Gigabyte M52S-S3P Микропроцессор : nVidia 6100V Процессор : AMD Athlon 64 X2 5000+ @ 2600 МГц Физическая память : 1024 Мб (1 x 1024 DDR2-SDRAM ) Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 8600 GT Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 2 DirectX : Версия 9.0c (Май 2010) Как видите сервис пак 2, винду пак 3 завалил и востановку делал с СП2. После глобальной очистки жестака, поставлю 7 и ХР СП3 |
Я бы может и на статическом поиграл, но вот после того как увидел всю красоту, так вобще рука не поднимаеться что либо уменьшить в настройках.
|
Да, мне это знакомо. Но не тянет блин у меня
|
[QUOTE=TEPLO-IZ-KANASHA...;184994]Понял попробую, кстати щас в деревню сваливаю, можно ли на форуме писать транслитом? а-то с мобилы буду заходить.[/QUOTE]
[url]http://translit.ru/[/url] поможет тебе, падаван! :) |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +4. |