Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЖД-новости (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=120)

AWIKON 28.12.2010 05:47

Тормозное оборудование немного смахивает как на Ермаке. Свой тормоз (номер крана не помню) не прямодействующий, а действует через повторители. Поставил в первое положение и сразу тормозные цилиндры наполняются, но недостаток в том, что даёт сразу 1,5-2 Атм. Как настроят. Поэтому машинистам он не нравится. Ну а кран машиниста (на первых Ермаках ставили №130) похож на электропневматический. Ставишь в определённое положение а дальше вступает в действие электроника. Но у нас они уже не попадаются. Все поменяли на 395, потому что 130 глючит временами.

Digger 07.01.2011 18:51

Тут от одного человека проскользнула информация, что в Москву-Киевскую пригнали 10шт ЧС2 с Барабинска, вчера даже техзанятия провели бригадам по ним. Парниша работает помощником машиниста в оном депо(это не Ромыч! )Кто что слышал?

E69 07.01.2011 19:14

Слышал, что часть чехов уже на Урал отдавали. Я-то думал, резать будут с приходом ЭП2К, но нет, ещё побегают.

Digger 07.01.2011 20:55

Частичная деза. Я ни разу не в курсе был, что этот товарищ работает уже полгода как в ТЧ6 (Москва-Рязанская). Соответственно, чехи пришли туда. Я думаю, Михаил прояснит.
Как выясняется, это, по-видимому, 34E, машины до номера 305, где поперечный проход между вентиляторами - за подсказку спасибо Ивану(ник и так многие знают).

AXON 09.01.2011 06:48

А правда ли что часть Кавказких ЧС4Т передали в Брянск? Потому что на смену им приходят ЭП1П.

Drozd 09.01.2011 19:28

Снеговик остановил пригородный поезд.
Электричка двигалась по своему привычному маршруту в Пензенской области, когда машинист неожиданно заметил на рельсах препятствие — снежный ком — и применил экстренное торможение.
Помощник транспортного прокурора Юлия Ермакова рассказала: «Возможно, накануне дети слепили здесь снеговика. Из-за оттепели снег подтаял, “баба” рухнула на рельсы. Диаметр кома был более двух метров. Машинист очистил полотно от снега, и поезд поехал дальше».
По факту случившегося сейчас проводится проверка, сообщает ИА Атмосфера. За остановку поезда будут отвечать родители детей, слепивших снеговика, им грозит штраф.
[url]http://news.mail.ru/society/5089768/?frommail=1[/url]

ANK(ft) 09.01.2011 20:04

Что-то многовато для "детского снеговика" - 2 м.

DenS 09.01.2011 20:29

[QUOTE=Drozd;231340]«[B]Возможно[/B], накануне дети слепили здесь снеговика."
<...> За остановку поезда [B]будут отвечать[/B] родители детей[/QUOTE]

Тупичёк)

Dublin 09.01.2011 21:30

А если б не остановился - был бы писец электричке?

Zabor 09.01.2011 21:48

Думаю машинист не снег расчищать вышел, а посмотреть нет ли в снегу кого ни будь или чего ни будь =))

AWIKON 11.01.2011 01:56

Электричке пипец бы не пришёл, а вот краны магистралей могли бы и повредиться.

bosohod 11.01.2011 03:23

[QUOTE] Парад лежачих снеговиков», который пройдет 15 января в районе Внуково...
[/QUOTE]
Только не на ВПП!!! Не появится: " Экипаж применил экстренное торможение, очистил ВПП от снега, и благополучно закончил посадку" :D

Zabor 11.01.2011 03:29

У наших журналистов появится :D

Falc01n 16.01.2011 15:47

Вопрос:а какие погоны у сотрудников МЖД в должностях от помогалы до ТЧМИ (всмысле: сколько звёзд на них)? А то я слышал, что они отличаются от БЧшных погон
(хотя сейчас вносят какие то изменения в кол-во звёзд на погонах)
П.С. ОЙ! не в ту тему написал. Модераторы, перенесите сообщение в тему ЖД вопросы плиз.

Dоцент 16.01.2011 19:46

Сколько прилепите звезд на погон, исходя из личной скромности, столько и будет:D
Вы хотя бы одного из высоких руководителей РЖД в погонах видели!?
Положения об отличительных занаках различия в ОАО РЖД не существует!
Все погоны и звезды на них остались в прошлом, вместе с МПС...:(
А те менеджеры среднего уровня, которые от бригад требуют ношение форменных рубашек да еще и со знаками различия, по видимому не знают в какой структуре они работают...Наверное считают что по прежнему в МПС, т.к для них все осталось по-прежнему..

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +4.