![]() |
1) Вот скрин того, чего он требует:
[URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1010/fa/bb26561272c3.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1010/fa/bb26561272c3t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Maksimus;214087]1) Вот скрин того, чего он требует:
[/QUOTE] Ответ в личке! |
Удалили ту версию, скачал другую, при установке выдаёт вот эту ошибку. Может мне надо удалить MFSX даже из корзины?[url]http://s007.radikal.ru/i302/1011/63/a895287768c6.jpg[/url]
|
Некоторые люди пишут в личку, что не могут найти РЛЭ по [B][I][U]Ил-86.[/U][/I][/B]
Решил основные данные из РЛЭ выложить тут, что бы могли прочесть. [U]Итак, разбег[/U]. Прежде чем посмотрите таблицу, два самых важных пунктика: 1. Как бы вы не взлетали и не разбегались, помните, что предел для шасси ИЛ-86 320-330 км.час. 2. Максимальный угол тангажа при подъёме передней стойки - 9 град. Можете зацепить хвостом ВПП. Механизация 30 град. Триммер установить чуть на подъём, при нулевом положении триммера РВ в данной динамике самолет поднимется, но при скорости чуть более положенной. Скорость, км\час МАССА, т -------------------------------------------------------------------------- 210 206 200 190 180 170 160 150 140 Vп.ст. 275 270 266 260 255 245 240 235 235 V2 295 290 288 280 275 265 255 245 245 V2 безоп 410 406 400 390 380 370 355 345 345 [I][COLOR="DarkOrchid"] (Колонкой данные почему то поставить не получается)[/COLOR][/I] После взлета, убирается шасси, на высоте 60-80 метров выключаются фары. На высоте не менее 120 метров при скорости не менее 320-340 км\час закрылки убираются до 15 град. При необходимости, первый разворот выполняется с механизацией 15 град. [U]Внимание! [/U] 1. механизация убирается полностью только при скорости не менее 400-410 км.час. 2. Режим двигателей со взлетного до номинального уменьшается только после уборки механизации. Еще раз повторяю - скорость потдерживается только изменением вертикальной скорости. 3. При необходимости разрешена уборка механизации вплоть до высоты круга. [U]НАБОР ВЫСОТЫ:[/U] Во-первых, о максимальной вертикальной скорости при разной массе самолета ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 210 190 180 170 160 150 Масса, т ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 15 20 21 22 23 24 м\с ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Набор производиться на номинальном режиме работы двигателей - 80-82% по УПРТ. Наивыгоднейшая приборная скорость подъёма 520-550 км\час. Тут опять не стыковки с реальным бортом. РЛЭ гласит, что к высоте 7000 метров самолет должен достигнуть 0.75МАХ, чего никогда в реале не бывает, максимум 0.65МАХ. [U]Посадка:[/U] Просто таблица: Скорость посадки масса, т 120 130 140 150 160 170 180 190 200 Скорость при выпуске шасси: 410(120т) 430(180т) 430 (200т) скорость при выпуске закр. 15 град. 390(120т) 410(180т) 420 (200т) скорость выполнения 3-го разворота: 350(120т) 360(180т) 360 (200т) скорость при выпуске закр. 25 град. 330(120т) 350(180т) 360(200т) скорость выполнения 4-го разворота 300(120т) 320(180т) 330(200т) скорость при выпуске закр. 40 град. 280(140т) 300 (200т) скорость на глиссаде: 225 235 245 255 265 270 275 280 290 Сразу после приземления на основные стойки шасси перекладывается реверс, выпускаются интерцепторы,ПЛАВНО опускается нос, убирается механизация, выключается обогрев ПВД, фары на руление. Внимание! Реверс выключается при скорости не менее 100 км\час. В реале при команде "скорость 110" реверс выключается в два приема, чтобы не получить прироста скорости (в СИМе - не возможно). В экстренных случаях разрешено применение реверса тяги вплоть до полной остановки самолета, с обязательным послеполетным осмотром. Тормоза можно применять начиная со скорости 290 км.час, то есть в любой момент, хоть сразу после касания но с обязательным обдувом колодок. Так же в экстренных случаях разрешено торможение стояночным тормозом вплоть до полной остановки самолета. |
Вот такую заставку смог вытащить из альфа-версии данного ПО.
Может кто-нибудь сможет убрать адресную строку интернет-адреса с картинки? [url]http://s009.radikal.ru/i308/1011/c6/cf4b090e0b0d.jpg[/url] |
Эх, коллега...
[COLOR="Orange"]Негабаритный скрин отредактирован, автору замечание.[/COLOR] |
коллеги помогите-как в AFX который аеродромы создает для мсфс х повернуть полосу впп-как ни крутил, все равно стоит с севера на юг(((
|
Тоже поинтересуюсь. Помогите справится с пожаром на Як-40.
Скачал-таки по наводке камрадов из этой темы Як-40. Но полетать не получается. Попадаю в кабину (загружаю полёт с ним), не успеваю оглядеться и начать предполётную подготовку (на ВПП, ага ;) ), как получаю доклад бортинженера "Первый двигатель пожар, второй двигатель пожар, третий двигатель пожар" и сирену. Даже переключиться на другую панель не успеваю. Точнее успеваю, но сообразить и чего-нибудь нажать - фиг. От загрузки до доклада несколько секунд всего. Версия - FS2004 англ, с патчем. Жалко, интересно на нём было бы полетать, люблю Як-40. |
[QUOTE=Yolkin;221689]Тоже поинтересуюсь. Помогите справится с пожаром на Як-40.
Скачал-таки по наводке камрадов из этой темы Як-40. Но полетать не получается. Попадаю в кабину (загружаю полёт с ним), не успеваю оглядеться и начать предполётную подготовку (на ВПП, ага ;) ), как получаю доклад бортинженера "Первый двигатель пожар, второй двигатель пожар, третий двигатель пожар" и сирену. Даже переключиться на другую панель не успеваю. Точнее успеваю, но сообразить и чего-нибудь нажать - фиг. От загрузки до доклада несколько секунд всего. Версия - FS2004 англ, с патчем. Жалко, интересно на нём было бы полетать, люблю Як-40.[/QUOTE] А что за версия Як-40 ? У меня вроде летает он без нареканий на ноуте в 9ке. в FSX - двигатели не запускаются, но это баг модели. Правда и 9ка у меня без патча. Попробуй двигатели прогреть на месте, без руления - посмотри на поведение. Либо выполни руление на одном 2м двигателе. Остальные пусть будут выключены. Честно говоря странная история. Может все же баг в модели? |
[QUOTE=Тим;221724]А что за версия Як-40 ?[/QUOTE]
Я на работе сейчас, домой приду - всё подробно напишу, кто автор и какая версия. [QUOTE]Попробуй двигатели прогреть на месте, без руления - посмотри на поведение.[/QUOTE] Я там съехидничал видимо неудачно про "предполётную подготовку на ВПП" - у меня самолёт грузится в полёт уже на торце ВПП, с запущенными движками на малом газе, только тумблерами навигацию и приборы запустить и полетел. Никакого запуска двигателей и никакого руления нету там. А я ничего не успеваю сделать, несколько секунд после загрузки - и доклады голосом про пожар. Попробую сегодня вечером детально загрузиться и точно всё описать, что и как происходит. |
Запустил.
Модель вообще без опознавательных знаков, в смысле ридмишника. Ни авторов, ни сайта. Только надпись "бета". Панель вроде родная. Вот скрин сразу после загрузки [URL=http://keep4u.ru/full/1a22d478dd30b26264939d0263992a56.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/03/1a/1a22d478dd30b26264939d0263992a56.jpg[/IMG][/URL] Обороты сперва были минимальными, но медленно росли сами, я ничего не нажимал вообще, сидел и ждал. 10 секунд и - "пожар". Чем можно видео фрапсовое по-быстрому сжать для выкладки в инет? |
Панель вроде от обычного Як-40.
То что написано бетта - это плохо. Там могут быть любые косяки. Попробуй вот [URL="http://files.mail.ru/OXJLGR"][B][U][COLOR="Blue"]эту[/COLOR][/U][/B][/URL] версию. Она у меня стоит - все работает нормально вроде. |
Спасибо, скачал, дома гляну.
UPD: хм... если по памяти - название папок и файлов подозрительно напоминают мой домашний вариант. :) Может, та же разработка, но версия постабильнее? Посмотрим. |
Распаковал.
Тим, это по видимому, тот же Як, только версия другая. Папки Model и Panel полностью идентичны побайтно, папки Sound разные совсем, по весу и содержимому, а вот в Textures текстуры немного разного размера, но файлы те же самые, разного веса. Файл [I]Yak40v5.air[/I] абсолютно идентичен, [I]Aircraft.cfg[/I] - есть отличия. Плюс и у твоего, и у моего лежат одинаковые справочные htm-файлы. Сейчас буду запускать, отпишу по итогам. Спасибо. |
Короче, тоже горим.
Блин. Толи лыжи не едут, толи я дурак? Сегодня поplyj уже, завтра день тяжёлый - вечером попробую карту почитать и выполнить успеть. Что-то я видимо не успеваю выключить или это что-то автоматом включается при загрузке. Мдяаааааа... Для поднятия настроения пойду, сделаю круг на Ан-30. |
[QUOTE=Yolkin;222221]Короче, тоже горим.[/QUOTE]
Ну ненадо так самокритично. Не все так плохо. Я вот что, что хотел спросить, а в самом симуляторе в настройках стоит опция о допуске неисправностей в полете? Может случайно галочку на ней поставил? У меня эта модель наработает нормально. Сейчас специально загрузил ноут, сделал короткий рейс Грозный - Мин.Воды - все отлично! Никаких проблем. Надо значит копать сам сим. |
Это не фигура речи и не самокритика - горим натурально, бортинженер голосом докладываети о пожаре в порочерёдно 2, 1 и 3-м движках, плюс загорается табло "Пожар".
Опцию "Неисправности" знаю, видел, но ни разу не пользовался. На остальных самолётах (Ил-14, Ан-30, Ту-154, Боинг-575, Ан-128) никаких глюков подобного плана. Попробую нажать её, может там что-то включено, не то, что надо. |
[QUOTE=Yolkin;222361]Опцию "Неисправности" знаю, видел, но ни разу не пользовался. На остальных самолётах (Ил-14, Ан-30, Ту-154, Боинг-[COLOR="Blue"]575,[/COLOR] Ан-[COLOR="Blue"]128[/COLOR]) никаких глюков подобного плана. Попробую нажать её, может там что-то включено, не то, что надо.[/QUOTE]
Коллега - может Boeing 757 и Ан-148 ? Честно говоря так и не смог довести двигатели до пожара. Специально на обратном рейсе Мин.Воды - Грозный - включил опцию, что бы неисправности появлялись. Весь маршрут держал двигатели на взлетном режиме летел все время в районе 3000м. 2 двигателя на глиссаде просто вырубились (правда один при входе в глиссаду, другой уже на самой глиссаде), садился на одном. Но так и не загорелись. ТАк что если честно, я даже и не знаю, что может послужить подобному пожару. Попробуйте найти РЛЭ по Як-40 и запуск сделать строго в соответствии с ним. По крайней мере - можно будет понять правильно ли ты все делаешь или это "глюк" модели. Я честно говоря склоняюсь к "глюку". Раз другие модели летают. |
[QUOTE=Тим;222382]Коллега - может Boeing 757[/QUOTE]
Не-а! 575-й. Какой-то сумрачный симуляторский гений, потом скрин выложу. Напоминает гибрид Ан-28 с реактивными движками. То ли полностью фантастика, то ли экспериментал какой - но лтает быстро, аккуратно и высоко, тяговооружённость, как у ракеты Протон. Некрасивый только, как головастик. Люблю на нём окресности осматривать. А со 148 оговорился, прошу пардону. Двухмоторный высокоплан с реактивными движками. Летаю на нём заместо Як-а, которого техники вторую неделю потрошат в ангаре. [QUOTE] Попробуйте найти РЛЭ по Як-40 и запуск сделать строго в соответствии с ним. По крайней мере - можно будет понять правильно ли ты все делаешь или это "глюк" модели. Я честно говоря склоняюсь к "глюку". Раз другие модели летают.[/QUOTE] Там в комплекте карта есть. Но много ли успеешь за 10 секунд. Попробую покопаться в настройках сима, чтобы он меня грузил с заглушенными движками и на рулёжке. |
у меня другого рода глюки, даже на авсиме ответа не знают.
В Вилковских 737-300/400/500 "мёртвые" приборы кокпита, хотя управление работает. Уже сменил всерсию мсфс на ДэЛюкс, обновил Фсупик (у меня он зарегеный), а воз и ныне там. Патчи конфигов бортов так же не спасают. Опробовано на Вин ХР, Виста, 7 на разных компах |
[QUOTE=Yolkin;222466]Не-а!
575-й. Какой-то сумрачный симуляторский гений, потом скрин выложу. Напоминает гибрид Ан-28 с реактивными движками. [/QUOTE] Лично я впервые слышу про подобный Boeing. Скорее всего самоделка. [QUOTE=Злодей;222479]у меня другого рода глюки, даже на авсиме ответа не знают. В Вилковских 737-300/400/500 "мёртвые" приборы кокпита, хотя управление работает. Уже сменил всерсию мсфс на ДэЛюкс, обновил Фсупик (у меня он зарегеный), а воз и ныне там. Патчи конфигов бортов так же не спасают. Опробовано на Вин ХР, Виста, 7 на разных компах[/QUOTE] На счет Avsim.su - незнаю. Я там только модели качаю, не могу я общаться в этом детсаде. Уж лучше общаться на RST, там народ постарше и по умнее. У меня была подобная проблема на Wilco A340-300. На самом деле ВИлки очень чувствительны к пиратскому симу. Впрочем как и PDMG. Если "кряк" для Вилок не совсем корректный - появляется подобная проблема. Попробуйте полностью переустановить самолет с другого источника при этом вычистив реестр и пустые папки временного хранения которые использует данный самолет. Просто больше тут просто нечему быть. Попробуйте ставить самолет и проверять все в поочередной последовательности. Поставили сим, поставьте самолет, а лишь потом ставьте все дополнения на сим. Если на голом симе самолет заработает, значит какое-то дополнение глушит его. |
дело в том что сам по себе самоль работает,
а вот для работы его родной приборки и всего остального нужен фсупик (что-то вроде мстсбина, только для авсима). А он, гад, хоть лицензия, хоть нет, сам по себе работает, а вот то что на него завязано - нет (на вилках отключенные приборы в кабинах, пмдг вообще не заводятся даже). Переустановка результатов не даёт |
[QUOTE=Злодей;222505]Переустановка результатов не даёт[/QUOTE]
Ну значит модель сама не видет ФСУСПИК или как там его как таковой. Надо смотреть пути. Хотя все равно ситуация непонятная.:confused: |
Вопрос про FSX.
Почему в игре 737-й всегда стоит с наклоном вперед, на переднюю стойку, а в реале он всегда стоит ровно? В смысле без завала на переднюю ногу, как будто постоянно наживает на тормоз, так некрасиво. [url]http://s00.cdn.avsim.su/file_images/79/img23936_1.jpg[/url] [url]http://s01.cdn.avsim.su/file_images/79/img23937_1.jpg[/url] Есть ли в игре опция, чтобы 737-й на полосе стоял ровно, без завала вперед? [URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1012/92/77a3f2ce512e.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1012/92/77a3f2ce512et.jpg[/IMG][/URL] (тот самый, Пермский борт) |
[QUOTE=proton2;222669]Вопрос про FSX.
Почему в игре 737-й всегда стоит с наклоном вперед, на переднюю стойку, а в реале он всегда стоит ровно? [/QUOTE] Это вопрос к разработчикам моделей. |
это не в модели надо ковыряться, а в конфиге, лежащем в папке с ней.
Открываешь его в любом текстовом редакторе и ищешь параметры для шасси (land gear, кажется, позже уточню). Так же можно координаты света, камер и всего прочего править, добавлять ливреи, вобщем, как в мстс, только структура местных "энгов" несколько отличается. Или посмотри на авсимовском форуме, кто-то для вилковских и для ещё каких-то 737ых конфиги выкладывал |
Кто-нибудь пробовал ставить сцены из FS2004 в FSX? Например, хочу поставить аэропорт Домодедово, но он для FS2004, в FSX, без танцев с бубном может нормально получиться?
|
большинство бортов и сцен из 2004ого без проблем работают в иксе, ДМД в том числе
|
Не совсем. У меня на Ту-144 стекла не прозрачные. Кто знает как это исправляется?
|
[QUOTE=Zlodey;224459]большинство бортов и сцен из 2004ого без проблем работают в иксе, ДМД в том числе[/QUOTE]
Далеко не все без проблем встают в FSX. Возьмите Новосибирск, Екатеринбург, тот же Домодедово (сцена от Дансера). Переделать можно - но времени на это уйдет. Да и выглядеть это будет совсем не так как например сценарий который сразу для FSX строился. В разделе скриншоты я выкладывал скрины с переделанными сценариями Домодедово и Толмачево. Можете сами в принципе судить. Если кому надо - могу поделиться. Пишите в личку. |
Может немного отступлю от темы, но думаю будет интересно...Недавно узнал, что скоро будет запущена, а точнее уже запущена правда пока в тестовом режиме новая сеть для виртуальных полетов Aerostream называется. Главным отличием от подобных сетей (ИВАО, РСТ,ВАТСИМ) в данной сети создатели обещают переход на новый уровень симуляции виртуальных полетов, фирменной фишкой будет являться организация на запланированный рейс (это думаю самое то для любых ВАК), диспетчерского контроля в зоне вылета и прилета, а также в самих портах будет организованна работа наземных служб, Follow Me машинок, заправщиков, автобусов которые будут загружать и выгружать виртуальных пассажиров и прочая наземная техника, причем по задумке создателей этим будут управлять живые люди. Создатели обещают что хамства не будет и новичков обижать тоже не будут, вот собственно и вся информация которая у меня есть, а хочется узнать побольше, возможно уже кто-то там летает, расскажите что там да как ? Создал подобную тему на сайте РСТ, но её удалили без объяснения причин, но думаю просто забоялись конкуренции :) ... Вот рекламный [URL="http://aerostream.ucoz.org/soon.swf"]ролик[/URL] этой сети и это все, что я знаю, а хочется побольше....
|
[QUOTE=JAX;235738]Может немного отступлю от темы, но думаю будет интересно...Недавно узнал, что скоро будет запущена, а точнее уже запущена правда пока в тестовом режиме новая сеть для виртуальных полетов Aerostream называется. [/QUOTE]
Сервер - уже запустили. Диспетчера - уже есть, причем большая часть из них это настоящие диспетчера, которые и ФРО могут научить, да и просто интересно поддерживать свой уровень. Сеть создана закрытой, да бы избежать наличия "неадекватов" (ахтунгов), которые могут загрузиться поперек полосы и т.п. Есть уже другие ВАК желающие летать в нашей сети. Так же сформирована своя команда из пилотов. Полностью укомплектовали отдел пилотов Airbus и Boeing. Сейчас почти тоже набран отдел пилотов летающих на Российских/Советских ВС (осталось 3 места). Мы никого насильно в свою сеть не тянем, если людям интересно летать среди серьезных диспетчеров и пилотов - они захотят летать с нами. А не так, что один диспетчер - чуть ли не на весь мир. Заставка, которую многие из вас видели специально размещена на старой странице В/а, т.к новый сайт сейчас находится в стадии - отладки. И находится он будет не на бесплатном хостинге. А именно по тому адресу, что указан в флеш-анимации. Хотите - приходите к нам и летайте с нами. Не хотите: хозяин - барин. Летайте там, где сочтете нужным. [IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1101/e0/ca2d81d52d4b.jpg[/IMG] |
Тим, большое спасибо за пояснение, прочитал даже 2 раза (один раз на авсиме :) )
|
[QUOTE=JAX;235819]Тим, большое спасибо за пояснение, прочитал даже 2 раза (один раз на авсиме :) )[/QUOTE]
На авсиме самое пока крупное обсуждение идет. Помимо авсима я ещё на 2х форумах наткнулся на нашу тему. Народ это заинтересовало, а это уже хорошо. Просто многие довольно нетерпеливые (как я в детстве:D) ну и требуют все им сказать и сразу. И даже если таким нетерпеливым дать информацию сразу - толку все равно не будет. Т.к. они не будут участвовать, а будут лишь искать к чему прицепиться. По этому общая информация появится на сайте, когда его наши программисты на конец до тестят. Конечно повышенные требования предъявляются к пилотам в частности на знание ФРО, ввиду того, что диспетчерский котроль будет производиться настоящими деспетчерами, это действующие диспетчера либо те кто уже на пенсию вышел. Но и этому можно научиться. У нас народ с нуля ФРО узнает за неделю. Закрытой сеть сделана для того, что бы избежать появление неадекватов, которые будут только мешать полетам. |
Как к B737-500 "SkyExpress" (FSX) прикрутить дефолтную визуальную кабину и настройки от 737-600 Project OpenSpace?
|
OFFTOP: Тим,
позволю себе немножко вернуться к старому вопросу, обновилась винда-семёрка, переставил ФС, FSUPIC заработал на ура, работают погодные радары и прочие приятные мелочи, правда, адекватно работают только самоли на реактивной тяге, и летать стало сложнее [QUOTE=proton2;195638] А как заходить на посадку? В оп-циях автопилота включать тумблер "удерживать глиссаду"?[/QUOTE] в вилковских бортах есть ф-я автолэнда по илс, главное момент поймать |
[QUOTE=Zlodey;245436]OFFTOP: Тим,
позволю себе немножко вернуться к старому вопросу, обновилась винда-семёрка, переставил ФС, FSUPIC заработал на ура, работают погодные радары и прочие приятные мелочи, правда, адекватно работают только самоли на реактивной тяге, и летать стало сложнее в вилковских бортах есть ф-я автолэнда по илс, главное момент поймать[/QUOTE] Да СП1 для 7-ки существенно ускорил работу сима. Как 9ки, так и 10ки. С другой стороны, у меня и до этого все работало нормально. Никаких проблем не испытывал. |
Парни такой вот вопрос. Дело в том, что в свободном полёте самолёт обычно появляется на ВПП(стоянке) запущенным . Так вот, как зделать так, чтобы при запуске он появлялся "холодным"(незапущенным)? Подскажыте плз.
|
[QUOTE=Prince;249035]Парни такой вот вопрос. Дело в том, что в свободном полёте самолёт обычно появляется на ВПП(стоянке) запущенным . Так вот, как зделать так, чтобы при запуске он появлялся "холодным"(незапущенным)? Подскажыте плз.[/QUOTE]
Не все самолеты имеют данную функцию. Тут нужно смотреть мануал к модели, на которой вы летаете |
[QUOTE=Prince;249035]Парни такой вот вопрос. Дело в том, что в свободном полёте самолёт обычно появляется на ВПП(стоянке) запущенным . Так вот, как зделать так, чтобы при запуске он появлялся "холодным"(незапущенным)? Подскажыте плз.[/QUOTE]
Ещё можно почитать вот эту тему [URL="http://www.avsim.su/forum/topic/110142-coldndark-%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5/page__hl__%22cold+and+dark%22"]http://www.avsim.su/forum/topic/110142-coldndark-%D0%B2-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5/page__hl__%22cold+and+dark%22[/URL] Только перед настройкой сделать (на всякий случай) резервную копию изменяемого файла FLTSIM.FLT. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |