![]() |
[QUOTE=Тим;132584]Вспомните историю с ЭП200 - как только довели до ума, так сразу отказались.[/QUOTE]
Ну ЭП200 до ума так никто и не довел. [QUOTE]Это Игорь, потому что выборы все сфальсифицированные, царь - ненастоящий, а от нас ничего не зависит?[/QUOTE] А что от нас зависит? Как шишки скажут, так и будет сделано. Кого скажут, тот и выборах первым будет + горы лапши на уши навешают про процветание и т.д. [QUOTE]кто пытался с правдой высовываться либо задвигался на этот край обратно или их уже нет с нами, это тоже, к сожалению, констатация фактов =((.[/QUOTE] Игорь, +100 |
[QUOTE=Drozd;132594]Разве нельзя сказать,что с ХХ числа ХХХХХХХ месяца 2ХХХ движение поезда прекращается.Вместо него будет ходить Сапсан.[/QUOTE]
Можно, но куда девать ЧС200 ? В массовом порядке на базу запаса? А тут сразу на порезку. Да и списание ПС мне кажется не так уж просто происходит. К тому же что делать с Локомотивными Бригадами? ВОт потихоньку убирают подобный ПС. Вот помяните мое слово - чем больше будет Сапсанов - тем меньше в России будет скоростных электровозов. |
[QUOTE=Тим;132591]Снять не проблемма. Проблема сделать это побыстрее. Т.к. Сапсаны уже начали бегать.[/QUOTE]
Легче простого. Никто не запрещает РЖД снять с эксплуатации ЛЮБОЙ локомотив или вагон. Знаете, как гоняют опытные экземпляры на выставки? Приходит телега сверху: "до **октября обеспечить перегон тепловоза *** №*** на (музей, вокзал, полигон и т.п.)" и все (и это при том, что эта техника еще РЖД не принадлежит!). А о том, что НЭ не будет в графике уже было ясно, когда пришел 1-й Веларо. Вот что будет с вагонами НЭ я не знаю. |
[QUOTE=Толяныч;132595]Ну ЭП200 до ума так никто и не довел.[/QUOTE]
Извените, но вы говорите чушь. Сами железнодорожники хорошим словом отзываются от ЭП200. До ума он было доведен, а РЖД отказалось с формулировкой "ОАО РЖД - в электровозах подобного скоростного типа не нуждается". За то сразу же появились Сапсаны. Деньги надо перекачивать за "Кардон", путем покупки иностранных ПС, чем тратить на разработку и доводку до ума Российских машин. (Деньги же у наших ............ хранятся именно за рубежом. Неужели не увидели то, какую симпатию ВВП испытывает к Германии?) ЭП200, ТЭП80 - не единственные примеры. |
[QUOTE=Тим;132596]Можно, но куда девать ЧС200 ?[/QUOTE]
ЧС200 может спокойно водить не скоростные поезда. За этим вовпрос не станет. |
[QUOTE=Тим;132596]Можно, но куда девать ЧС200 ?
В массовом порядке на базу запаса? А тут сразу на порезку. Да и списание ПС мне кажется не так уж просто происходит. К тому же что делать с Локомотивными Бригадами? ВОт потихоньку убирают подобный ПС. Вот помяните мое слово - чем больше будет Сапсанов - тем меньше в России будет скоростных электровозов.[/QUOTE] Ай а что с ними делать? беда то какая...... Под обыкновенный поезад дадут и все. Это раз а во вторых РЖД не погнушаеться если надо будет и списать всю серию. а слова ух какие пророчистые.... локомтивные бригады.. а что они оп твоему только на чс-6\рабоать умеют? им что преминения больше не найдут? |
[QUOTE=mario713;132597]
Вот что будет с вагонами НЭ я не знаю.[/QUOTE] спишут или отКВРят и покрасят под буревестник. |
[QUOTE=Толяныч;132599]ЧС200 может спокойно водить не скоростные поезда. За этим вовпрос не станет.[/QUOTE]
Согласен, но смысл содержать ЧС200 и гонять его на ремонт в Чехию, если он не будет ходить под 200км/ч ? Насколько я знаю ЧС6 не гоняют на КВР в Чехию? Со временем их заменят на ЭП2К А ЧС200 - скорее всего заменят Сапсанами. |
[QUOTE=пророк;132603]спишут или отКВРят и покрасят под буревестник.[/QUOTE]
это предположить я и так могу. Официальной информации по ним у меня нет. |
[QUOTE=Тим;132598]Извените, но вы говорите чушь. Сами железнодорожники хорошим словом отзываются от ЭП200. До ума он было доведен, а РЖД отказалось с формулировкой "ОАО РЖД - в электровозах подобного скоростного типа не нуждается". За то сразу же появились Сапсаны. [/QUOTE]
Конструкция ТЭП80 и ЭП200 уникальны и очень перспективны, но у нас перспективные направления вегда гниют на кольце ВНИИЖТ. И ЭП200 переменник. Тим, найдите мне хоть ондну линию на РЖД, где под переменкой скорости 200. Таких не существует. Вроде собирались ЭП100 делать под постоянку, но все зглохло. |
ЧС-2т\6\200 КВР на ЯЭРЗе да там вроде вообще всех чехов ковыряют
|
[QUOTE=Толяныч;132606]Конструкция ТЭП80 и ЭП200 уникальны и очень перспекивны, но у нас перспективные направления вегда гниют на кольце ВНИИЖТ. И ЭП200 переменник. Тим, найдите мне хоть ондну линию на РЖД, где под переменкой скорости 200. Таких не существует. Вроде собирались ЭП100 делать под постоянку, но все зглохло.[/QUOTE]
Согласен с тем, что ошибка ЭП200 была в том, что он переменник. Но сейчас Сапсан хотят запускать до Сочи. Разве до "Горячего ключа" от "Рязани" - не переменного тока сеть идет? Просто смысл покупать Сапсан, если у нас есть ТВЗ и ЭП200? А до Рязани ЧС200 тоже может кататься. Что касается перспективных разработок, то про ЭП20 тоже мало что известно и вообще не известно выйдет ли он или нет. [QUOTE=Muller;132607]ЧС-2т\6\200 КВР на ЯЭРЗе да там вроде вообще всех чехов ковыряют[/QUOTE] ЧС2Т и ЧС6 - ДА, но вот ЧС200 нет. |
[QUOTE=ромарио;132430]...рельсы по разъебайству уложены были совковые или вообще не менялись.[/QUOTE]
Совковые говоришь? Для тебя наверное будет чудовищным открытием, но раньше сталь была лучше, сходи для примера на любое промышленное предприятие, и справься у местных рабочих кто имеет дело с металлами, когда сталь была лучше...в Советское время или сегодня... |
[QUOTE=Тим;132610]ЧС2Т и ЧС6 - ДА, но вот ЧС200 нет.[/QUOTE]
Ошибочка ваша. ЧС200-004 именно там КВР и проходил после аварии 2007 года. |
[QUOTE=пророк;132612]Ошибочка ваша. ЧС200-004 именно там КВР и проходил после аварии 2007 года.[/QUOTE]
Возможно, просто большинство ЧС200 именно в Чехию таскали. |
[QUOTE=Тим;132614]Возможно, просто большинство ЧС200 именно в Чехию таскали.[/QUOTE]
Колесные пары для них в последнее время поставляла только франция. На Шкоде таких уже не производят( |
[QUOTE=Тим;132610]ЧС2Т и ЧС6 - ДА, но вот ЧС200 нет.[/QUOTE]
Вот их оф. сайт, там все написано. [url]http://www.yaerz.ru/prod/repair/[/url] |
Такое чувство что весь траинсим погрузился в обсуждение НЭ.
Смотрел сейчас новости по нашему белорусскому каналу, название темы выпуска новостей "Крушение экспресса на тот свет в России", это вообще ппц |
да блин сколько говорить можно ЧС200 проходят КР на ЯЭРЗе!!! Послдний КР в Чехии был если не ошибаюсь в 2003 году. А вообще завода в Чехии такого уже не существует
|
[QUOTE=Тим;132584]. А вот взорвать, так вагоны на свалку, а ЧС200 будет таскать менее скоростные поезда. Потом РЖД от ЧС200 откажется, скажет поездов таких нет. Вспомните историю с ЭП200 - как только довели до ума, так сразу отказались. Зато набрали 2х системных Сапсанов.[/QUOTE]
Поясните свою мысль, Вы не исключаете версии, что таким образом(взрывая) устраняют неугодные вагоны и электровозы, чтоб расчистить место Сапсанам? |
Так мысли вслух......
Вспомните год 2005 помойму..... Испания,Мадрид....каковы были масштабы взрывов на ЖД 7??? |
[QUOTE=Grebnev;132620]Поясните свою мысль, Вы не исключаете версии, что таким образом(взрывая) устраняют неугодные вагоны и электровозы, чтоб расчистить место Сапсанам?[/QUOTE]
Конечно. Ну вы сами прикиньте. Производились ли у нас ещё вагоны подобные Невскому Экспрессу, способные носиться под 200км/ч? (Если да, то может быть подскажите какие именно?) Что касается Электровоза - то посмотрите сами? В России за последнее время всячески тормозятся разработки скоростных Электропоездов, Электровозов, Тепловозов - ЭД6 (ЧТо с ней), ЭП200 (Один в музее, другой гниет на кольце ВНИИЖТ), ТЭП80 (Тоже по музеям раскидали) Посмотрите с какой скоростью сняли и расформировали ЭР200. И с какой скоростью получили все сертификаты Сапсаны. |
[QUOTE=Vivan755;132522][url]http://demotivators.ru/posters/442479/nevskij-ekspress.htm[/url][/QUOTE]
Автор подобного - конченный ублюдок... |
Таким путем уничтожать ПС не выгодно, после крушений с жертвами спрос на перевозки будет падать.
|
Вы на самом деле так считаете?
предлагаю что бы дать ход ТЭП70БС взорвать все 576 ТЭП70, а что бы дать ход 2эс6 взвать все ВЛ10 Думайте головой, прошу вас |
[QUOTE=Тим;132622]Конечно. Ну вы сами прикиньте. Производились ли у нас ещё вагоны подобные Невскому Экспрессу, способные носиться под 200км/ч? .[/QUOTE]
Меня терзают смутные сомнения. ШД? |
[QUOTE=Muller;132626]Вы на самом деле так считаете? Обратитесь в лечебницу) помогут)
предлагаю что бы дать ход ТЭП70БС взорвать все 576 ТЭП70, а что бы дать ход 2эс6 взвать все ВЛ10 Думайте головой, прошу вас[/QUOTE] Уважаемый Muller - вы просто не все знаете, что сейчас происходит в жизни. Что бы было более понятно - изучите тему Взрыва жилых домов в Москве и Волгодонске, Терракт в Буденовске в 95, Штурм Грозного в январе 95г, Терракт в Беслане и т.д. ТОгда вы поймете, что есть простые люди, а есть Бизнес. Посмотрите какая шумиха вокруг так называемого "Гриппа" сейчас в мире. Вас это не наводит ни на какую мысль? (Лекарства и конец кризиса) Так и тут - Выделение денег на новый ПС которые можно положить себе в карман. Вспоминаются слова И.Сталина - "Лес рубят - щепки летят". |
Имхо.
1. А не лучше бы ЖД оставить вопрос скорости авиации и перключиться на КОМФОРТ пассажиров, КУЛЬТУРУ обслуживания и ТОЧНОСТЬ движения? 2. Что ожидает пассажиров "Сапсанов"? |
[QUOTE=Grebnev;132628]Меня терзают смутные сомнения. ШД?[/QUOTE]
Если интересно, то напишите в личку. Я укажу вам несколько документальных фильмов - которые вам будут интересны. (К чему мы все придем). |
Интересно, если не теракт, то откуда воронка и развороченные шпалы. 7 кг там и не пахнет, для подрыва рельса вполне достаточно 200-300 г.
|
[QUOTE=Grebnev;132628]Меня терзают смутные сомнения. ШД?[/QUOTE]
Америкосы вон два дома с людьми не пожалели ради повышения доллара, а тут три вагона поезда. Все возможно. |
[QUOTE=dmitrain;132634]Интересно, если не теракт, то откуда воронка и развороченные шпалы. 7 кг там и не пахнет, для подрыва рельса вполне достаточно 200-300 г.[/QUOTE]
Никто не говорит, что это не терракт. Вопрос - кому это действительно нужно и зачем. Согласитесь терракт в отношении Сапсана - вызвал бы большую "шумиху". [QUOTE=Толяныч;132635]Америкосы вон два дома с людьми не пожалели ради повышения доллара, а тут три вагона поезда. Все возможно.[/QUOTE] Уважаемый Толяныч - поверьте, там было куда больше, чем 2 дома |
[B]Тим[/B], это уже ИМХО перегиб, да можно сопоставить факты, проанализировать взрыв, сравнив с другим, обоснованно объяснить причины и последствия выброса пути, но обвинить РЖД в подрыве это заведомо бездоказательно…
Если опять же проанализировать то получается, что таким образом расчищать путь Сапсанам совсем невыгодно, в них уже вложены большие деньги и вопрос уже решен, реализовать все можно гораздо проще, простой отменой НЭ и прочих "конкурентов". Теракт для этих целей неприменим т.к. наносит ущерб скоростному движению в целом и извлекаемой прибыли, для отмазки годится т.к. признание технической причины = катастрофе в части доходов от Сапсанов, но для подмачивания репутации НЭ это слишком круто. |
[QUOTE=Тим;132629]Уважаемый Muller - вы просто не все знаете, что сейчас происходит в жизни. Что бы было более понятно - изучите тему Взрыва жилых домов в Москве и Волгодонске, Терракт в Буденовске в 95, Штурм Грозного в январе 95г, Терракт в Беслане и т.д. [/QUOTE]
Прошу заметить, что никто не наказан. |
ТИМ кого вы из себя строите???? Вы какое нибудь отношениен к ЖД и к политике имете отношенитя? Ваша версия сама по себе абсурдна но да же если так то:
почему просто не сделать "НЭ отменяеться, вводиться сапсан"? ЧС200 под обыяне поезда( к слову не все ЧС200 скоростные, а просто катают с поездами) бригады подпоезда обычные, а вагончики в какой нибудь экспресс запихнуть? РЖД сама себе хозяин и не нуждаеться в такого рода акциях, если они новье режут пачками то списать 10 электровозов не проблема |
[QUOTE=пророк;132638]Прошу заметить, что никто не наказан.[/QUOTE]
Согласен. С другой стороны кого наказывать? (Ну это уже тема ЯВНО не имеет отношения к данному форуму) |
По ящику щас сказали что взрыв произошёл именно под локомотивом и из-за большой скорости(около 200км/ч) основная часть состава пролетела место разрыва ЖД полотна
|
Да, я еще раз убедился, что народ очень любит теории заговора.:rolleyes:
|
[QUOTE=пророк;132638]Прошу заметить, что никто не наказан.[/QUOTE]
Согласен. С другой стороны кого наказывать? (Ну это уже тема ЯВНО не имеет отношения к данному форуму) [QUOTE=Zabor;132637][B]Тим[/B], это уже ИМХО перегиб, да можно сопоставить факты, проанализировать взрыв, сравнив с другим, обоснованно объяснить причины и последствия выброса пути, но обвинить РЖД в подрыве это заведомо бездоказательно… Если опять же проанализировать то получается, что таким образом расчищать путь Сапсанам совсем невыгодно, в них уже вложены большие деньги и вопрос уже решен, реализовать все можно гораздо проще, простой отменой НЭ и прочих "конкурентов". Теракт для этих целей неприменим т.к. наносит ущерб скоростному движению в целом и извлекаемой прибыли, для отмазки годится т.к. признание технической причины = катастрофе в части доходов от Сапсанов, но для подмачивания репутации НЭ это слишком круто.[/QUOTE] Я лишь пытаюсь доказать свою точку зрения, основываясь на том, что я знаю. Что касается террактов, то это всегда было (прежде всего) возможностью к обогащению некоторых лиц. (Возьмите вступление США в 2ю мировую войну) Миром правят деньги. |
РЖД может обгадиться и без терактов. Собственно оно этим и занимаеться
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |