Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   RailWorks (Rail Simulator 2) (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7643)

Север 04.02.2011 12:30

Кстати не миф что пиратка работает хуже чем лицуха, говорю как владелец и того и другого, на пиратке есть тормоза которые не понятно от чего берутся, как будто ресурсов видяхи не хватает, что в принципе не возможно в такой игре, просто на ровном месте тормозит бывает. А подобного рода тормозов на лицухе не обнаружено.

Technoman 04.02.2011 18:16

Так пиратками и не пользуются. Люди либо на лицензии, либо вообще не как. Вот когда пойдёт повальный ливень моделей, тогда будут темы про пиратки и прочее.

Борька 04.02.2011 19:22

[QUOTE=Technoman;238960]Так пиратками и не пользуются. Люди либо на лицензии, либо вообще не как. .[/QUOTE]

:rofl:

Serg89 13.02.2011 14:35

В свете последнего обновления рекомендуется иногда делать дефрагментацию и проверку кэша игры если у вас стим версия в самом стиме. Некоторых игрокам помогло обновится после этого автоматом на новый патч и кое что подгрузить.

Север 13.02.2011 14:38

Какая версия на данный момент последняя?

Алексей Николаевич 13.02.2011 14:41

116.3е

apelsin7 16.02.2011 03:44

Вот какая не хорошая вещь - двухосные или трёхосные телеги локомотивов без разницы одинаково стучат колёса, как двухосные.

Борька 16.02.2011 15:57

[QUOTE=apelsin7;241783]Вот какая не хорошая вещь - двухосные или трёхосные телеги локомотивов без разницы одинаково стучат колёса, как двухосные.[/QUOTE]

У 31-ого класса звук телег реалистичный как у ЧМУховоза:o

Nikk 16.02.2011 19:01

[QUOTE=Север;241199]Какая версия на данный момент последняя?[/QUOTE]

Уже 116.5а

Борька 16.02.2011 22:27

[QUOTE=Nikk;241858]Уже 116.5а[/QUOTE]

Где можно обрести?:o

Nikk 16.02.2011 23:30

Railworks 2 update 3 skidrow - Гугл ждет)))

Arix 07.03.2011 00:55

Установил RailWorks на ноутбук. Выставляю настройки, нажимаю Тест, вылазит сообщение:
Необрабатываемое исключение в приложении. При нажатии кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и попытается продолжить работу. При нажатии кнопки "Выход" приложение немедленно завершит работу.
Не удается загрузить DLL "plugins\GameManager.dll": Не найден указанный модуль. (Исключение из HRESULT: 0x8007007E).
"Выход" меня, естественно, не устраивает, я нажимаю "продолжить". А толку? Тест считается не пройденным, без этого игра работать не хочет. На настольном компе RW нормально работает.
На ноутбуке стоит Windows 7, может, в ней он не работает? Библиотека plugins\GameManager.dll на месте.
Интересно, где он ставит метку, что тест пройден? В реестре я не нашёл.

радиомастер 07.03.2011 17:57

мож дело в драйвере или физиксе, и попробуй поставить режим совместимости с win XP

Communist 08.03.2011 02:23

Люди кто знает как вместо картинки загрузки на свою поменять?

ufox 08.03.2011 03:03

[QUOTE=Arix;245807]
На ноутбуке стоит Windows 7, может, в ней он не работает? [/QUOTE]

Со стима:

Системные требования
Processor: 1.7 GHz or faster
Memory: 512 MB RAM
Graphics: 64 MB with Pixel Shader 2.0** (AGP PCIe only)
DirectX®: Version 9.0c (Included)
Hard Drive: 6 GB of free space
Sound: Direct X 9.0c compatible

**Supported chipsets: NVIDIA GeForce FX 5200 or greater; ATI Radeon 9500 Pro or greater. Laptop versions of these chipsets may work but are not supported. Updates to your video and sound card drivers may be required.

По минимальным проходит? У меня на ноуте ATI HD3200, идет нормально...

Arix 08.03.2011 15:23

Ура! Заработало!
Попытался запустить на ноуте Rail simulator. Правда, без нормальной установки, просто скопировал его с большого ПК. Он не просто послал меня, а конкретно указал, куда идти. Написал, что не найден d3dx9_26.dll. Я скопировал в "семерку" этот файл из ХРюши, заработали оба! И "Симулятор рельса", и "Рельсовые работы". А то я уже собрался застрели... ставить на ноут ещё ХР. Думал, в командировке вечерами буду кататься, а тут такой облом.
Видимо, DirectX 11 - это для них слишком круто, им подавай добрый старый девятый. Попробую аналогичным образом с мирами подземки разобраться.
Получается, что между этими Директами нет обратной совместимости? А если я установлю в Win7 директХ 9 при уже установленном 11-м, не будет никаких глюков?
--
Давно не играл, что-то не найду, как выходить из игры, кроме как совершить крушение?

Arix 08.03.2011 15:43

Всё, с выходом из игры разобрался.
У меня вопрос: имеет ли смысл держать на компьютере и Rail simulator и Railworks? Или первый можно удалить?

soroka.as 08.03.2011 19:32

RailWorks - это тот же Rail Simulator, только обновленный. Rail Simulator можно спокойно пропатчить до версии RailWorks(116.5а вроде сейчас последняя).

whity 10.03.2011 00:55

[B]Arix[/B] всё правильно и не директ9 надо ставить, а библиотеки директХ (они просто в своём названии содержат 9-ки)
в составе вин7 идёт директ11, но без библиотек
скачай это:dxwebsetup.exe с сайта микрософт, он проверит, обновит и дополнит недостающие библиотеки директа

Север 10.03.2011 01:14

У кого началась проблема со звуком? Разные призвуки, меняется тональность дизеля, просто позиции не даёшь даже, на холостых, то так звучит, то эдак, и искажения ещё на высоких позициях. Только на 57-м классе пробовал. Никто такого не замечал? Ведь раньше было всё нормально.

Борька 10.03.2011 18:03

[QUOTE=Север;246475]У кого началась проблема со звуком? Разные призвуки, меняется тональность дизеля, просто позиции не даёшь даже, на холостых, то так звучит, то эдак, и искажения ещё на высоких позициях. Только на 57-м классе пробовал. Никто такого не замечал? Ведь раньше было всё нормально.[/QUOTE]

Какой сченарий;)?

Север 10.03.2011 18:55

Йорк! Вторая часть, после того как добираешься резервом в первой части, везёшь во второй части сценария поезд обратно.

Борька 10.03.2011 19:30

[QUOTE=Север;246572]Йорк! Вторая часть, после того как добираешься резервом в первой части, везёшь во второй части сценария поезд обратно.[/QUOTE]

Выхлоп как обычно или резко почернел?
(В любом случае сходи с помогалой в машинное посмотри как там,
гарью прет,не прет, ежели шо сурьезное то вызывай "серого" ежели нет то отписывай в ТУ152 и терпи до конца поездки, потом в депо дизелистам и топливникам пропишешь;) )
Ну а если действительно "сурьёзно" то тут надо "пинать" Разработчиков RW и Локомотива, явно что-то не так во взаимодействии движка RW и(возможно в скриптах озвучки) Локомотива

Север 10.03.2011 19:48

Ещё посмотрю другие сценарии, ведь я играл нормально на том же локомотиве, а потом долгое время игру не трогал, ничего не менял в ней. Может при загрузке этого сценария что-то рушится. Может EAX частично перемешался с обычным звуком.

Север 11.03.2011 01:31

Кароче проблема в том сценарии, в других со звуками полный порядок.

ufox 11.03.2011 02:29

[QUOTE=Север;246656]Кароче проблема в том сценарии, в других со звуками полный порядок.[/QUOTE]

Я тот сценарий вообще не мог закончить, вылет миль за десять до конечной...

Север 11.03.2011 03:41

А у меня нормально. Разве что с отцепкой вагонов фигня была, так мне ничего и не засчитали. Но всё равно сохранений то нету. Кстати весело без сохранений 2 часа пилить))

У меня пол сценариев для Вояджера не работают, вылетаю либо в начале, либо и серединке, те которые идут вместе с ним, а на американском маршруте вообще пассажиры едут на крыше и чуть впереди морды.

Serg89 16.03.2011 10:57

Ну в общем март получился приятным в плане допов для американцев и немцев, правда ЦЕНЫ на допы писец. Как всегда пиара Британских ЖД не избежать в связи с выходом нового маршрута.

Serg89 01.04.2011 12:25

Готовится British Rail Class 450. Можно сказать местное пвсевдометро, но на самом деле обычная пригородная электричка запитывающаяся от 3-го контактного рельса.

Arix 28.04.2011 21:36

[QUOTE=whity;246473]
в составе вин7 идёт директ11, но без библиотек
скачай это:dxwebsetup.exe с сайта микрософт, он проверит, обновит и дополнит недостающие библиотеки директа[/QUOTE]
Ага... Результат такой же, как и при простой установке Директ Х 9 поверх 11-го - RW запускается, но все игры начинают тормозить. А одна игрушка - автогонки - каждые 15-20 секунд замирает секунды на 2-3 (причем замирает только изображение, а сама игра идёт...), чего раньше не было. Пришлось систему восстанавливать. Впрочем, это уже тема не про RW.

Serg89 07.05.2011 12:38

[url]http://www.railsimulator.com/showcase/[/url]
Кому нехватало амреских электровозов и тепловозов то летом-осенью выйдут эти представители по типичной стимовской цене в 25-30 бакинских.

egor14 09.06.2011 19:09

Скажите,последняя версия какая?

Север 09.06.2011 22:46

117.3a

Arix 11.06.2011 21:09

Сейчас хотел покататься, но при запуске вылазит табличка: "Pleace login to steam". Пиратка, понятное дело (в магазинах-то её нет). Но ведь две недели назад всё нормально работало. В Интернет я игру не пускал. Просто восстановил Windows на ноутбуке, проверил - игра работает. В течении этих двух недель я её не запускал. Что могло измениться за это время?

Mr. Angelo 11.06.2011 22:45

[QUOTE](в магазинах-то её нет)[/QUOTE]
Что мешает купить напрямую в Steam-е download-версию ?

Arix 11.06.2011 22:50

Чтобы купить игру в магазине нужны наличные деньги и всё. А здесь надо открывать какие-то счета... Моя карта Visa Electron, как оказалось, - полное фуфло. И с Webmoney я в своё время намучался и набегался, чтоб положить деньги на счет, так что связываться с этими системами я больше не хочу. Я привык просто прийти в магазин и купить, без всяких заморочек.

Mr. Angelo 11.06.2011 23:06

Пару лет назад WebMoney может и было чем-то маргинальным, сегодня все вполне прозрачно, и доступно в каждом платежном терминале.
Кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины.

NERO 12.06.2011 06:44

[QUOTE]И с Webmoney я в своё время намучался и набегался, чтоб положить деньги на счет, так что связываться с этими системами я больше не хочу.[/QUOTE]
А что с ними мучаться? Я уже 4-й год пользуюсь им, всё ок, никаких проблем. У них на сайте всё понятно написано как зарегестрироваться и пользоваться. Правильно Андрей сказал, кто хочет - ищет возможности, а кто нет - причины.
[QUOTE]Я привык просто прийти в магазин и купить, без всяких заморочек.[/QUOTE]
Через пару лет производители игр вовсе откажутся от коробочных версий, ибо это как никак деньги на производство. Перейдёт всё на интерне-магазины и электронные версии. И придётся всё равно покупать за электронные деньги.

Север 15.06.2011 20:34

Относятся ли такие файлы к звукам? class43_fgw.bin например? Иногда скачаешь звуковой пак, а там есть некоторые лишние файлы типа как Экстра сток для сценариев, типа перекрасок, а самих сценариев нету. Может настройки какие есть в других папках связанные со путями к звукам или всё базируется только в папках Аудио? Был у меня пак звуков для 37, а там в архиве к тому же, присутствовали папки HST Virgin (!!!) и совсем не аудио, текстуры и ещё какие-то длинные расширения типо "GeoPcDx" "dcsv" "lua" "ban" и т.д. я подумал что это нужно для сценария который нашел в том же паке, попробовал установить только папки аудио и проехать сценарий, никаких ошибок или локомотивов по пути я не заметил. Вообще можно удалять лишние папки кроме Audio?

apelsin7 15.06.2011 21:00

Это перекраски для траффика в сценарии. Скорее всего уже ранее был установлен идентичный файл, вот и сценарий запустился.

Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4.