Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Разные ЖД-игры (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Microsoft Train Simulator 2 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=724)

DeBUG 28.01.2009 23:34

xa-xa-xa

[QUOTE=TRAINZ2006;67740]Так быть или не быть МСТС2?[/QUOTE]
Сказал партизан взрывая вражеский состав! :rofl:

ромарио 29.01.2009 13:43

интересно кто нить качал что там в архивах или нет

noname 29.01.2009 17:00

Я скачал, теперь жалею потраченное время.
Это не MSTS 2, это не MSTS 2.0, это обычный MSTS с четырьмя новыми локомотивами и no-cd, без которого и так все прекрасно работает.

vitalv 29.01.2009 19:12

[QUOTE=noname;68093]Я скачал, теперь жалею потраченное время.
Это не MSTS 2, это не MSTS 2.0, это обычный MSTS с четырьмя новыми локомотивами и no-cd, без которого и так все прекрасно работает.[/QUOTE]

Так я и знал.

DiR 29.01.2009 21:47

Блин, сколько наивных людей в нашей стране.
В СМИ сказали - все поверили. Тут пукнули, там подхватили :)))

PS: Сорри за оффтоп, не сдержался ))

ANK(ft) 31.01.2009 13:48

[QUOTE=Prapor;67689]Плавно перетекаем на ТРС...[/QUOTE]

Когда-то я такое уже слышал....

kovrov1 02.02.2009 19:55

На официальном сайте MSTS2 есть заметка(от 30 января) о закрытии студии, которая делала "вторую серию". Там черным по белому написано - разработка следующей версии отложена на неопределенный срок...
Увы...:(

Peterbilt 02.02.2009 21:09

Некоторые забугорные сайты уже удалили свои разделы об MSTS2, порой, подчистую.

Skif 03.02.2009 00:07

не надоело еще ворошить сор? ВСЕ - нету больше MSTS-2. И нечего ждать. Впрочем, что я и подозревал - не зря траинз начал осваивать, ох не зря...

MORRGOTH 04.02.2009 00:56

честно, я никуда и не дергался и ничего не ждал. старый добрый МСТС !

Заслуженный летчик 04.02.2009 20:39

После появления информации о закрытии студии ACES, многие фанаты Microsoft Flight Simulator решили, что долгоиграющая серия, начатая ещё в 1982 году, завершит свой полёт и будет прикрыта. Однако издатели вовремя спохватились и попросили людей отвлечься от печальных мыслей. Представитель Microsoft заявил IGN, что компания остаётся предана франчайзу Flight Simulator, который на протяжении 27 лет остаётся успешным на РС. Фирма продолжит выпускать авиасимуляторы для РС, но на данный момент ничего конкретного анонсировать специалисты не могут.

Это значит, что в ближайшее время ждать появления очередной части Microsoft Flight не стоит, но и о полной смерти сериала говорить не нужно.

[url]http://www.3dnews.ru/software-news/microsoft_flight_simulator_budet_zhit/[/url]

Mr. Angelo 04.02.2009 21:18

Ну да, вовремя оговорились, чтоб про них уж совсем не забыли. А то ведь растеряют аудиторию, будет некому могзи трахать.

awaken 05.02.2009 12:27

с официального сайта MSTS2:

By now, many of you have heard that Microsoft has closed Aces Studio, the publisher of Microsoft Flight Simulator and Microsoft Train Simulator. This was not a reflection of the quality of the products Aces has developed, the sales performance of the games, or the quality of the team at Aces. This difficult decision was made to align Microsoft’s resources with our strategic priorities. As a result of this difficult decision, development of the next version of Train Simulator is being postponed for an indefinite period.

Microsoft Game Studios is investing significant resources in many exciting and new areas of gaming and entertainment, including Windows games. We believe these future investments will push innovation, community, and collaboration to unprecedented levels and will provide more synergy with our ongoing investments in Games for Windows - LIVE as well as other Windows entertainment technologies.

We are humbled and proud of the passion and support that the Train Simulator franchise has developed. This includes you, the large community of railroading simmers, as well as the vibrant third-party ecosystem that has developed around the game. Thank you for your understanding of our decision and for your continued support.

перевод гуглем:

В настоящее время многие из вас уже слышали, что Microsoft закрыла тузы Studio, издатель Microsoft Flight Simulator и Microsoft Train Simulator. Это не является отражением качества продукции туза разработала продаж исполнении игр, или качество команды на туза. Это трудное решение было принято по согласованию Microsoft ресурсов с нашими стратегическими приоритетами. В результате этого трудного решения, разработки следующей версии Train Simulator настоящее время откладывается на неопределенный срок.

Microsoft Game Studios инвестирует значительные ресурсы во многих интересных и новых направлений игр и развлечений, в том числе Windows игр. Мы считаем, что эти будущие инвестиции будут толчок инновациям, сообщества, а также сотрудничество по беспрецедентно высокого уровня и будет обеспечивать более взаимодействия с нашими текущих инвестиций в играх для Windows - LIVE, а также другими Windows развлекательных технологий.

Мы смирились и гордится страсть и поддержка, которую Train Simulator франшизы разработана. Это включает в себя вам, большое сообщество railroading simmers, а также энергичной сторонних экосистемных, что сложилась вокруг игры. Спасибо за ваше понимание нашего решения, и за Вашу неизменную поддержку.

зы. я всегда с подозрением к Майкрософт относился. у них это красной нитью - "мы делаем то что выгодно для бизнеса"(а вовсе не то что нужно людям). наглядный пример - галимая и отстойная Виста , которая оказалась хуже чем ХП по многим показателям.
короче, лишнее подтверждение что они пидарасы

Ким Чен Ир 05.02.2009 13:39

[QUOTE=awaken;69331]с официального сайта MSTS2:
...короче, лишнее подтверждение что они пидарасы[/QUOTE]
Чего и следовало ожидать. Спокойно юзаем и развиваем МСТС 2001 лет эдак 5 ещё.

Толяныч 05.02.2009 14:29

[QUOTE=awaken;69331]зы. я всегда с подозрением к Майкрософт относился. у них это красной нитью - "мы делаем то что выгодно для бизнеса"(а вовсе не то что нужно людям). наглядный пример - галимая и отстойная Виста , которая оказалась хуже чем ХП по многим показателям.
короче, лишнее подтверждение что они пидарасы[/QUOTE]
[B]+100[/B]:russian:

uglov 05.02.2009 20:14

Я очень извиняюсь. Я крепился (и теперь боюсь брякнуть чёнибудь не то), но...
МСТС 2 развеялся как утренний туман (а хоть бы и вышел как всё шло- был бы всё равно МСТС 1,5).
Причина корявости вышедших симуляторов имхо проста: программисты и машинисты (как в том анекдоте) не имеют отношения друг к другу.Вряд ли программист до конца понимает работу реальных ЖД, а машинист - тонкости машинных кодов.
[QUOTE=genesis;67352]
Поляки делают EU07. А не надеются на щедрость МС. Создают сами себе будущее. ... Извините за резкость.[/QUOTE]
Но если у поляков хватило ума понять, что в кабине трясёт, то остальное они поправят, если захотят... А игроки окончат курсы машинистов и будут играть в имитатор. Или будет другой вариант.
...
Сообщество Траинсима живое, вполне разумное, и может обьединиться вокруг достойной задачи, имхо. Остальное - детали. Есть и бесплатные графические библиотеки и, наверное, доступные движки найдуться.
Думаю и те кто ищет выгоды тут её найдут и энтузиастам приятно будет руки приложить. ( про Чернобыль игру, кажется, 10 лет писали (ведь не сразу дивиденты получали?), а написали же. И моды есть бесплатные, опять же.)
А вот координировать разброд и шатание - этто будет ссамое ттрудное.
На правах местного сумасшедшего из полубани предлагаю: может свой ЖДТС написать?

Peterbilt 05.02.2009 20:33

[QUOTE=uglov;69440]На правах местного сумасшедшего из полубани предлагаю: может свой ЖДТС написать?[/QUOTE]
Не первый и не последний))) [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4986"]Глянь на досуге.[/URL]
З.Ы. Звание местного сумасшедшего уже [URL="http://trainsim.ru/forum/member.php?u=1589"]забито[/URL]:D

uglov 05.02.2009 20:44

Так я серьёзно: давайте напишем свой МСТС2. :)

Prapor 05.02.2009 21:12

Ты видимо миллионер... Посчитай затраты на это дело и подумай... Каждым делом должны заниматься профи, а не 15-16 летние энтузиасты, которые все это похерят через месяц-два, а потом начнут меряться пиписьками кто из них круче и загробят вообще все... Нормальные программеры делать ничего не будут, так как им надо платить зарплату, а во внерабочее время....... не думаю что потом будет нормальный результат...

awaken 05.02.2009 21:47

а кто-нить помнит, шведы разрабатывали жд сим опенсорсный или бесплатный . года 4 назад.
чем все это закончилось ?

Prapor 05.02.2009 22:08

Скорее всего тем, чем и МСТС2... :(

Сибиряк 23.02.2009 11:02

небольшое видео про [url=http://www.youtube.com/watch?v=ruEYcheJpzI&feature=related]Microsoft Train Simulator 2[/url]

Prapor 23.02.2009 11:28

Ну и сколько можно официальные ролики постить???

Skif 23.02.2009 20:54

нечего уже больше постить. Все. Проект умер. точка.

Толяныч 23.02.2009 21:18

Блин.......как жалко, что проект закрыли:( .... Такой сим должен был получится. Мелкософт про**ал конкретно. А звук в игре какой....ХАНА!:confused: Тему наверно можно закрывать, если нужно будет потом окроют (грамм надежды еще есть). А пока точно [B]ВСЕ[/B]:( .

parovoZZ 24.02.2009 19:50

Лан, пока прикроем. А там видно будет.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4.