![]() |
Вот искал патч для этой игры и наткнулся на ваш форум,мое мнение игра гуд :) ,а выйдет пару патчей и все недовольные сразу забросят МСТС,по моему главное атмосфера а в игре она есть,а то что света от фар нет или люди на платформах исчезают,теже вылеты в виндовс поправят в первом патче.Я думаю товарисчи пора клепать карты и наши локи :rolleyes: ибо до выхода МСТС2 еще долговато в 2008м точно не выйдет :mad: .
|
я нашол ещё одну примочку в игре-можно открывать и закрывать солнцезащитный экран)))
|
Первое впечатление обманчиво,но со временем взвешивая +,-,мне этот сим начинает нравится все больше,страх как хочется пропатчить:rolleyes: .Брал в прокат RS от издателя,что то типа NEOGAME (может они переименовались) разница 0 ...
|
Народ!
Повторю то, что уже сказали на RRS: идём на [url]http://railsimulator.com[/url] регистрируемся, если ещё не, и [B][COLOR="Red"]дружно голосуем за Россию[/COLOR][/B] на главной странице :) ! Касается всех, кто читает это сообщение и ещё не голосовал. ЗЫ Вопрос в голосовалке: разработчики игры собираются выпустить в качестве официального дополнения к RS маршрут. Маршрут из какой страны Вы бы хотели увидеть в RS ? ЗЗЫ приглашайте всех принять участие в голосовании :) На этот момент Россия на 3 месте из 7 и имеет двухкратное отставание от лидера - Испании. |
Своим голосом сделал отрыв от Нидерландов на 1% и сократил отставание от Испании ровно до 2 раз
|
Я голосовал за Россию. Россия рулит. Нда. Тока карта там будет. Фигово. А регион нужен наш.
|
Чё будет потом если наши победят...:drinks:
Самое интересное, какие локи тогда замутят, и направление+время года.:rofl: |
[QUOTE=RusTrainz;11512]Я голосовал за Россию. Россия рулит. Нда. Тока карта там будет. Фигово. А регион нужен наш.[/QUOTE]
лучше наш! |
Думаю, что у нас немного меньше шансов, чем, например, у Испании или Франции. Дело в национальном "леньтяйстве" (помните "иконку собора внизу страницы")
[quote]...Итого, за 4 месяца у нас 150(активация)+800(желтый цвет)=950 кликов, или по 8 штук в день...[/quote] особенно если речь идёт о регистрации на буржуйском сайте. Немного исправить положение может объявление на главной странице форума (ИМХО). P.S. Я пошел регистрироваться... |
Вообще слабо верится... и дело не в лентяйстве, а в недоступности материалов по русским маршрутам. Да и совсем другая специфика.
|
Понятно, что скоре они решат заняться Испанией, чем Россией - им оно проще, да и неизвестно что будет к концу голосования. Но как минимум есть надежда, что они обратят внимание, что у этой игры есть и довольно-таки обширное число российских поклонников.:russian: мож призадумаются)))
|
[I]Вести с полей!
После долгих и упорных боёв, советская армия отдала первое место. [/I] Чёт странно. Нас вдруг обогнала Франция со 110 против 100 голосов. Хотя она на 20-30 голосов почти отставала! |
[QUOTE=vitalv;11573][I]Вести с полей!
После долгих и упорных боёв, советская армия отдала первое место. [/I] Чёт странно. Нас вдруг обогнала Франция со 110 против 100 голосов. Хотя она на 20-30 голосов почти отставала![/QUOTE] Навернека французкий хакер обманом проголосовал за 30 человек.:( Короче ЗАГОВОР!!!:russian: |
Ага. Мож тоже понаглеем. Ща насоздадим мыл, ип у меня динамический, да насоздаём аккуантов
|
Согласен с вами. Вдруг замысел ихний. Тока не забывайте, что они видят IP адреса.
|
Поровнялись с Францией. :)
Я думаю, что голосование продлится не меньше недели.:confused: |
уже нигергланды догоняют
|
[url]http://railsimulator.com/rsdevtools/intro[/url] Вышла прога. Качать могут те у кого лицензия. Такуж удар беру на себя.
|
[QUOTE=RusTrainz;11697][url]http://railsimulator.com/rsdevtools/intro[/url] Вышла прога. Качать могут те у кого лицензия. Такуж удар беру на себя.[/QUOTE]
Мы в тебя верим, выкладывай поскорей где нибудь:) П.С. Голосование закрыли:( Только хотел отдать свой 9-ый голос:( |
Но мы все же были какое-то время впереди.
|
[QUOTE]Мы в тебя верим, выкладывай поскорей где нибудь[/QUOTE] У меня коробки нет. :( Выбрал лицензию - не коммерческая. Как скачать :confused:
Ещё промелькнуло, что им от коробки чета отослать надо. А коробки нет у меня. :( Сейчас с переводчиком сижу и думаю как скачать. Весит мало как не странно. Хм. Весит 32 МБ, документация 9 МБ. "RSDevTools Лицензия Вы согласились на лицензию. Использование Некоммерческий" У меня копия лицензии. Так. Надежда на тех, кто игру заказывал, а не скачивал как я с интернета. Тока я с сети скачал лицензию. |
RusTrainz:
Нармально там все скачивается. Просто поставь галочку мол "Я согласен" и выбери не комерческая и он тебе даст адресса на ссылки(выкенет на гл страницу с откртием фала exe и все. И ненужна никакая лиензия, другой вопрос о том, когда ты ставиш его на комп. Надо оригинальный экзешник поменять, а не no-cd шный и тогда все поставится. А вот с Запуском уже проблемы. Требуеть Диск, если ты даже старый no-cd вернул. Думаем.. |
Делал я всё правильно. Вот тока у них что-то с сайтом было вчера и не качал. Теперь качает. Спасибо.
|
У мну пиратка RSDevTools не ставиться :( хоть расскажите что там,вышел анос американских маршрутов к РС и вроде чтото дополнения к RSDevTools,у кого стоит RSDevTools поделитесь увиденным оч. интересно.
|
[QUOTE=HuKuT;11846]RusTrainz:
Надо оригинальный экзешник поменять, а не no-cd шный и тогда все поставится. А вот с Запуском уже проблемы. Требуеть Диск, если ты даже старый no-cd вернул. Думаем..[/QUOTE] Используйте миниобраз с [url]http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_rail_simulator.shtml[/url] Все отлично устанавливается и работает. ;) |
[QUOTE=vv-mich;12188]Используйте миниобраз с [url]http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_rail_simulator.shtml[/url]
Все отлично устанавливается и работает. ;)[/QUOTE] Пишет- Пожалуйста используйте оригинальный диск вместо бэкап диска??? |
С обычным daemon tools или alcohol у меня тоже самое пишет. С daemon tools pro работает и с мини-образом, и с обычным образом диска.
|
Кто нить уже смотрел RSDevTools, а также документацию к ней? Как
я понял, это отдельный инструментал для дополнений? Я думаю из него можно извлечь истинные возможности игры по поводу своих допов ( свет, возможности управления и т.д.- это, в том числе). to ultra: у меня геморрой с клавой был почти такой же, но... на MSTS, после как я поставил нормальную винду, не мутированную, глюк прошел сам собой. |
Поиграл в рэил в принципе не плохая игруля если только косяки доработать. Но все равно поприятней играть в это, чем в МСТС с дефолтным контентом.
|
Сыграл я, значит, в Рейлсим! Движок норм ( на макс. настройках ничего не тормозило - ни одного тормозёнка), а вот с управлением просчитались! Нельзя ни выйти из игры, ни карту посмотреть во время поездки, чтобы стрелки заранее отключить и подготовить себе маршрут, зато движок классный, будь такой в МСТС - в жизни бы ни во что не играл ( ну не совсем, правда)!!!
|
[QUOTE]Нельзя ни выйти из игры, ни карту посмотреть во время поездки, чтобы стрелки заранее отключить и подготовить себе маршрут[/QUOTE]Всё это можно! ;)
|
Вообще хорошая штука этот РС. Я когда первый раз ее запустил офигел до пяток - красота (по сравнению с ТРС) очумительная, и никаких тормозов - отона как бывает. Остается только пожелать ТРСу отдохнуть и дальше развиваться, а также базарить предков на лицензию..
|
Постоянно каждую секунду скачущий с 60 на 12 fps - это ты называешь "без тормозов"?
|
Вышел Upgrade MK2 (21Mb)
[url]http://www.railsimulator.com/[/url] Cписок исправлений, улучшений: [url]http://www.railsimulator.com/upgrade_mk2_readme_en[/url] Также обновился инсталятор RSDevTools. |
спасибо, осталось дождаться кряка :) фары-то поправили? и автоматическое переключение пошерстных стрелок?
Прочитал. Не увидел ни про свет, ни про стрелки. Ладно хоть прогресс-бар на загрузку мавршрута добавили. |
[QUOTE=Skif;21286]Постоянно каждую секунду скачущий с 60 на 12 fps - это ты называешь "без тормозов"?[/QUOTE]
У кого как. У меня стабильно 24 фпс:p |
Нашел способ как запускать RS, пропатченный MK2, без диска. Поверх МК2 ставим обновленный RSDevTools от 14/08/2008 с оф. сайта ( 35 Мб ). В папке RS находим файл RailSimEditor.exe ( 352 Кб ver. 1.2.0.0 ). Делаем его копию и переименовываем в RailSim.exe. Заменяем им RailSim.exe ( 5.21 Мб ver. 1.2.0.0 ). Запускаем. При появлении окошка в опциях ( options ) ставим разрешение своего монитора-test-OK. Далее Play Game... MK2! Проверено на лицензионной EU версии. Владельцам пиратских версий тоже стоит попытаться, может получится. Не забываем делать бэкап перед любыми действиями!
!! Некоторые маршруты сторонних разработчиков под МК2 не работают!! Кроме динамического торможения особо ничего интересного в МК2 нет. Маршруты грузятся быстрее, геймплей более плавный, но средний фпс у меня лично не изменился. Головного света нет, как и было заявлено. |
Если вдруг вышеперечисленные инструкции приводят к тому что вылетает сообщение об ошибке и предложение отправить отчёт в мелкософт, делаем следующее:
в папке Rail Simulator\Languages, копируем и переименовываем файл english.lan в russian.lan |
[B]sfateev[/B], способ не работает, меня при попытке запуска посылвает к Биллу.
RS английский, оригинальный |
[QUOTE=RC_Vinchenzo;39141][B]sfateev[/B], способ не работает, меня при попытке запуска посылвает к Биллу.
RS английский, оригинальный[/QUOTE] 1. Попробуй сначала запустить RailSimEditor.exe. Если у тебя оригинальная лицензионная версия, то RS должен запуститься без проблем. 2. Если после клика по иконке RS после замены экзешника появляется окошко "Play Game...10" "Options", то нужно нажать на кнопку Options и выставить там разрешение своего монитора и нажать кнопку Test - OK. RSDL добавили кучу новых значений разрешения и может быть там выставлено значение, которое тоя видеокарта и монитор не поддерживает. Если посылает к Биллу сразу после клика, то я не знаю. У меня работает идеально. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |