![]() |
Я точно приду.
|
И я могу подойти.
|
И я тоже, если смогу подключиться.
|
Предлагаю провести неофициалку по маршруту RusStep v2.1. Если возьмем этот маршрут, то к нам присоединится еще два машиниста и диспетчер.
|
Давай, по нему, зягляну. Переменка же.
|
Сервер TeamSpeak запущен. IP: [...]
|
Вторую неделю уже нету официалок, может Лёша готовит сюрприз? StepankiOR? :o
|
Народу крайне мало последнее время...но я так хотел сегодня прокатится, а портал не работал и судя по всему на этой неделе не будет мультиплеера, если кто то сегодня не запустит неофициалку.
|
Давненько у меня не получалось поездить.
Но сегодня готов присоединиться к офф/неофф мультиплееру. |
И так довожу до сведения участников Депо по Open Rails.
Да. Мультов нет уже 2 недели, это не рекорд. У каждого есть свои дела и свои проблемы. Будь надо семья, работа или еще что-то, то приходит момент, когда приходиться приостановиться на время. Не на совсем, а на всего лишь на маленький период. Так сказать взять небольшой отпуск. ))) У честь,что в последнее время явка участников начала падать и время майских праздников и время отпусков настают, то посовещавшись с начальников APK-LVDZ мы сошлись на едином мнении,что мульты по Open Rail будут приостановлены на неопределенный срок. В связи с этим у вас есть время подготовить свои ПС и кабины под мульты. Спасибо за внимание. Руководитель на всю организацию и проведение неофициальных мультиплееров NMSK. |
А какже неофицалки?
|
Чтож. Буду ждать офф.мульты и расчитывать на неофф.мульты. Надеюсь проблемы не со здоровьем организаторов и их близких!
|
[QUOTE=Roman S.;490092]А как же неофициалки?[/QUOTE]
Написано же,что на неопределенный срок. Это распространяется на все мульты. Если участник не понимает, то еще раз прочитайте. |
Жаль, что мультиплееры по OR приостанавливаются, явка 10 человек это не так и мало, на RTS была явка и 5 человек на некоторых мультах.
Тех, кто хочет участвовать в мультиплеерах, приглашаю в [URL="http://trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=60"]соседнее депо[/URL] (пока работа в депо OR временно приостановлена). |
Нужно время на кой-какие нововведения. Ну а народ пускай соскучится по мультиплеерам, а то вроде и 10 человек, а едет 4-5 одновременно.
|
Жаль... Очень жаль, что мультов пока не будет. Надеюсь, может быть на майские может покатаемся))).
А пока, не получается поездить по двум рельсам, будем летать... и то же на двух крыльях. Для желающих попробовать свои возможности - [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17293"]вам сюда....[/URL] Надеюсь, когда возобновится работа нашего депо, нам сообщат. Буду первый кто выйдет покоптить провода. |
Это ненадолго, скорее всего недельки на две...
|
[QUOTE=APK-LVDZ;490162]Это ненадолго, скорее всего недельки на две...[/QUOTE]
Вот здорово. Как раз все прааздники. Значит будем летать))) |
Как раз отпуск пройдёт и можно возвращаться
|
Леш через пару недель нас ждет какое то глобальное обновление в плане МПОР?
|
Если вдруг сделаем неофициальный мультиплеер 23.05.2015 вечером, по старой версии OR 1370 RC3, то кто из участников придёт? Заодно какой маршрут вы бы хотели проехать?
|
Я приду. С маршрутом определимся перед началом.
|
А как вариант потестить новый Светлогорск? В OR ведёт себя отлично!
|
Да я тоже тащусь от этого нового маршрута, и уж очень круто там сигналка выглядит, но думаю далеко не скоро появится он у нас в мультах, если вообще появится.
|
Я только ощутил, что там объектов высокополигонизированных много и память быстро иссякает
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 47 минут[/color][/size] Почему не скоро появится? |
По поводу новых маршрутов тему закрываем. Т.к. Новые маршруту тяжелые и имеют на один таил по мах объектов.
|
Ну мы сначала посмотрим как он себя ведёт, а там и придумаем что делать. Важно чтобы маршрут подходил для мультиплееров. Не на каждом будет интересно кататься, даже если они и красивые
|
[QUOTE=NMSK;492192]По поводу новых маршрутов тему закрываем. Т.к. Новые маршруту тяжелые и имеют на один таил по мах объектов.[/QUOTE]
Ой когда закончим жить в 20 веке?! ОР прекрасно переваривает этот маршрут (да в мстс есть проблемы с ним) у меня на протяжении всей свободной поездки был фпс 110-120, с траффиком в мульте думаю просядет до 90, думаю и остальные смогут играть комфортно с фпс около или более 30. А вот будет ли он интересным для "покатушек" на мультиплеере это уже другой вопрос нужно пробовать и смотреть на неофицалке. |
Ох видел Леша и видели все остальные,что я вежливо вел себя. Но Участник Рома не понимает и думает только о себе.
[SPOILER]1. У вас Roman s. компьютер можный. 2. Вы проехались один по данному маршруту. 3. У других частников компы слабые и не смогут потянуть маршрут. 4. Если вы каждому поможете финансово оснастить свои ПК как у вас, тогда я только за. 5. Вы все хотите и сразу. 6. ВЫ только можите бла-бла-бла, а толку ноль. 7. Если хочится что-то увидеть, то возьмите и сделайте сами. 8. Я не могу понять как вы думаете и откуда вы все берете. 9. Писать много я могу и перечислять. Хочится обсудить что-то пишите лучше через ЛС, не засоряя разделы. Я конечно не модератор и не админ., но на других сайтах,где вы отписываетесь по сообщениям, у меня руки так и чешуться ремня вам дать.[/SPOILER] [SIZE="2"][SPOILER]Модераторы и админы извинения проще у вас за флуд, но терпеть такой словарный понос я не могу т.к. его читаю после Roman S каждый раз и ручи чешуться дать ремня, что бы знал и думал что писать.[/SPOILER][/SIZE] |
Поддержу инициативу с тестом новых маршрутов в МП ОР
|
[SPOILER]NMSK, а кого волнует собственно что ты не можешь заработать на обновление компьютера? И не надо со мной разговаривать в таком тоне, я имею право на свое мнение и мое мнение что у людей в 2015 году уже должно быть железо которое обязано тянуть игру 2000 года идеально, а если вам нравится страдать с низким фпс это ваши проблемы. Если ты знаешь что у тебя ПК не тянет этот маршрут то и не нужно являться на мультиплеер пропусти его, а процесс развития мультиплееров своими слабыми ПК тормозить не надо!!! И есть такая поговорка: "Семеро одного не ждут" вот и ждать пока вы обновите свой ПК тоже больно никто не хочет.[/SPOILER]
|
На неофициалке вполне можно протестировать Светлогорск чисто ради интереса, но обладатели старых машин однозначно будут плакать кровавыми слезами - им гарантировано слайдшоу 5-15 кадров, не более.
|
Значит, скачал я маршрут Светлогорск. Пробежался по нескольким перегонам и станциям. То, что я написал дальше - это моё личное мнение, вы вправе с этим не соглашаться. Кроме того, этот текст больше подходит для написания в теме с маршрутом, но поскольку стоит вопрос - брать его или нет - пишу тут. Итак:
1. Маршрут большой. Часть маршрута - однопутная, а часть - двухпутная. Маршрут неэлектрифицирован. Длина, по заверениям автора, около 180 км, если ничего не путаю. Для мультиплееров длина более чем достаточная (средняя необходимая 80-120 км), можно брать часть маршрута, однако это [B]ещё один неэлектрифицированный[/B] маршрут, каких уже очень много среди наших. 2. Нужно делать карту к маршруту, и карта, судя по всему, будет немаленькая с такими мега-станциями, как в Степанках. Я бы сказал больше - местами путевое развитие непродумано, нереалистично. Впрочем, автор и не скрывает, что маршрут вымышленный, однако действительно [B]некоторое наличие путей вызывает вопросы[/B] - а нужны ли они были бы в реальной жизни. 3. Сигнализация. Это самый острый вопрос для мультиплееров в любом симуляторе, включая ОР. Выставлена [B]сигнализация Тимаса[/B]. По скриптам не сверял, но судя по всему именно она. Мы все знаем как она работает. Также открыт другой вопрос - даже если она и работает, то явно не в новой версии ОР, на которую я стараюсь перевести депо, как закончу все нововведения. Получается, что надо как минимум отказаться от введения новой версии ОР, потому что я патчи делать больше не хочу. Я лишь доделаю все существующие: Зилупе, Малахитовку, Лесногорск, Демитров, Савёлово, Собельроут и Русстеп. Всё-таки мой собственный маршрут стоит, да и личная жизнь тоже не должна стоять на месте. 4. Как тут верно заметили - маршрут тяжёлый. Что поделаешь, растительность от [B]malchik[/B]'a действительно очень тяжёлая. Не знаю как в ОР, но в редакторе маршрутов у меня при переходе на каждый новый тайл зависало прилично, что может вызвать массу проблем у людей с не такими сильными компьютерами. Я очень рад, что у товарища [B]ЧС-200[/B] мощный компьютер, однако у каждого своя зарплата, своё количество нахлебников, свои цены на продукты и коммунальные услуги, у каждого своё здоровье. Поэтому говорить (скажу всё своими именами), что "я же смог купить себе мощный компьютер, значит я могу кататься, а вы как хотите, не моё дело, перестаньте ныть" по меньшей мере некрасиво. Если пользователь [B]ЧС-200[/B] желает кататься вдвоём или втроём, у кого имеются сильные компьютеры, потому что материальная ситуация позволила, то вы можете это сделать за пределами нашего депо. Понятно, что подо всех не подстроиться, однако это очень жёсткий кретерий, и отсеивать по нему народ я не могу и не хочу. Моя цель - собрать больше людей, а не кататься на тяжёлых маршрутах, на которые вы потом сами не будете приходить по пол года. Как вы видите - есть много вопросов, которые нужно решить. Если вы это в состоянии сделать - тогда помогите, сделайте, и будет у нас новый маршрут. Я не могу вечно делать патчи ко всем маршрутам. Словом, моё личное мнение, что маршрут не очень подходит для мультиплееров, но если все остальные будут ЗА, и найдётся человек, который доведёт всё до ума - можем проводить мультиплееры и по нему. |
Эммм.... Сигнализацию переделывать нельзя... Так,вроде,в лицензии написано ;)
|
Имеется ввиду установка другой сигнализации в случае необходимости.
|
[QUOTE=APK-LVDZ;492291] Итак:
Я бы сказал больше - местами путевое развитие непродумано, нереалистично. Впрочем, автор и не скрывает, что маршрут вымышленный, однако действительно [B]некоторое наличие путей вызывает вопросы[/B] - а нужны ли они были бы в реальной жизни.[/QUOTE] Спасибо что скачали наш маршрут, однако отвечу Вам на эту цитату. Путевое развитие взято с реальных маршрутов (Горьковского, Московского и Северо-Кавказского отделений ЖД), во благо схемы путей сейчас можно скачать, некоторые станции были слегка упрощены. Подумайте прежде писать. |
Это ж при коммунизме строилось, с запасом[img]http://arcanumclub.ru/smiles/smile89.gif[/img].
А у меня в ОР "Светлогорск" не запускается: [SPOILER]Warning: System.IO.FileLoadException: e:\msts\routes\swetlogorsk\textures\strecha_kor.ace ---> System.OutOfMemoryException: Недостаточно памяти для продолжения выполнения программы.[/SPOILER] Что тут можно сделать? |
Уважаемые разработчики, только между собой не ссорьтесь, а?
Тема, вроде, OpenRails, и реплика на маршрут здесь уместна и она относится к маршруту с точки зрения OR, да и то - того режима ее,который "мультиплеер". Теперь по существу,насчет Светлогорска. Сам я, пока, только скачал маршрут. Ещё не катался - прокачусь на выходных,но если сигнализация Тимаса, то, конечно, работать в OR будет не очень. Насчет замены сигнализации, тоже не согласен. Мне видится, на всех маршрутах надо прийти к тому, что "светофоры стоят одни и те же", и в MSTS, и в ORTS, и в РТС, а вот sigcfg.dat и sigscr.dat разные для каждого симулятора. И все работает... У меня самого на маршруте уже 2 комплекта этих файлов, так как новые функции и флаги OR не признают редакторы MSTS. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] Костя, "ас е"? С пробелом? |
С пробелом - копировал из лога.
+ Там в сигналке мелкие ошибочки есть... А скрипты - да, на каждый движок свои... |
[QUOTE=ВIGMAN;492302]Спасибо что скачали наш маршрут, однако отвечу Вам на эту цитату.
Путевое развитие взято с реальных маршрутов (Горьковского, Московского и Северо-Кавказского отделений ЖД), во благо схемы путей сейчас можно скачать, некоторые станции были слегка упрощены. Подумайте прежде писать.[/QUOTE] Ни в коем случае не хотел обидеть, но вы вправе несогласиться с моим мнением. В жизни содержание каждого пути - это материальные затраты, и наличие каждого пути должно быть обоснованно, иначе это просто убытки для дороги. Просто так скопировать путевое развитие - тоже недостаточно, его нужно оценивать в контексте всего маршрута сразу. Чтобы совсем уж не расстраивать, добавлю, что окружение сделано достаточно качественно. Есть даже пикетные столбики. Сам знаю как их муторно ставить :) |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |