![]() |
:eek:
[YOUTUBE="Бабка жжОт"]XKxONlknsL0[/YOUTUBE] |
Лучше бы сбил...
|
Вопрос, кому лучше:o ?
|
"Не жалеешь свою жизнь? Пожалей жизнь машиниста. На таких как ты он тратит сантиметр своих нервов..."
|
Интересно,чем люди руководствуются,так вот перебегая пути?
Экономия 30-40 секунд времени? |
Русское авось...
|
посмотрел раз десять, каждый раз сердце сжималось! даже сидя дома на стуле каждый раз было страшно! что в голове творится у этих людей? где чувство страха,где инстинкт самосохранения?
|
[QUOTE=Demitroff;389967]что в голове творится у этих людей? где чувство страха,где инстинкт самосохранения?[/QUOTE]
А что? ГИБДД их приучила что пешеход всегда прав, вот они везде это правило и применяют. Это железобетонная уверенность... "меня ОБЯЗАНЫ пропустить!" и пофиг что...хоть авто хоть поезд. |
Хорошо на ВПП так просто не выйдешь, а то и перед самолетами бегали бы. :cool:
|
Мне кажется, это в башке у людей что-то ненормальное, причём это массовая фигня. Посмотрите, эта тётка шла спокойно, но как только поезд оказался близко - она побежала ему навстречу. Хотя, пассажирский на скорости, промелькнёт - даже ждать не придётся. В метро они бегут на стоящий на платформе паровоз... и зачастую отчаянно ломятся, только когда двери уже начинают закрываться. Причём, в этом нет необходимости, интервал минимальный. То есть, налицо некая патологическая установка самому себе: успеть в последний момент. На фига - хрен знает.
|
[QUOTE=RailMax;390125]На фига - хрен знает.[/QUOTE]Как это на фига? Последний же уходит, не будет их больше никогда!!!!
Хватай мешки - вокзал отхо-о-о-одит! |
Только что по ящику показывали сюжет, про какой то страшный страшный переход в районе подмосковной платформы салтыковская, где страшные страшные поезда, управляемые кровожадными бригадами сбивают ни в чем неповинных пешеходов. Один паренёк вещал, что жену его сбили, вот он свидетелей ищет, видимо железнодорожников что бы обвинить, рассказывает про то как с нечищеных путей (в москве то ага, где и чистить особо не надо, само всё поездами раздувается) от воздушных потоков создаваемых поездами разлетаются огромные огромные глыбы льда и снега, прям с пол метра размером, и попадают в пешеходов. Те видимо потом по его логике сразу падают не иначе как под колёса. Хотя потом этот парень рассказывает как его жена шла в огромном капюшоне и в наушниках.... Но виноваты то видимо глыбы и кровожадные бригады... Ужас какой.
|
Ну а чо, конечно, виноваты все кроме я...;)
Сегодня на платформе одна мадам чуть зеркалом от "злого демиха" по пустой башке не получила. Середина платформы, с Питера прибывает электричка, это чудо стоит спиной к приближающейся ЭД-шке, в одном ухе наушник-затычка в другом телефон. Электричка уже тормозит, а эта дура сделала шаг к краю платформы. Повезло ей что бригада тифоном почти под ухом проревела, как-то умудрилась отпрыгнуть... |
Нарезка для бодрости:
[YOUTUBE="Попал"]ToxWDKANGvQ[/YOUTUBE] [YOUTUBE="Приклеился"]RSqDbyCz7PA[/YOUTUBE] |
[QUOTE=dizelbaum;386943]Интересно,чем люди руководствуются,так вот перебегая пути?
Экономия 30-40 секунд времени?[/QUOTE] Думаю то тем же, чем чудаки на букву "м", обгоняющие машину, чтобы через 100 метров встать под красный. "Эту страну не победить" © Только в плохом смысле... |
[QUOTE=dizelbaum;386943]Интересно,чем люди руководствуются,так вот перебегая пути?
Экономия 30-40 секунд времени?[/QUOTE] Их больше беспокоит опоздать на маршрутку,и домой к телевизору на "Голос" , "Танцы с ..." и прочую ТВ зомбиловку, нежели превратится в бесформенный кусок мяса, завернутый в черный пакет. |
Я с недавних пор стал ходить на работу по станционным путям и парк вагонов..ема е , я так очкую когда иду по междупутке и постоянно контролирую ситуацию особенно когда нахожусь близко у стрелочных переводов...не понимаю как можно быть такими беспечными как показано на видео..
|
Ладно по междупутке, я у нас когда перехожу железку поверчу головой в обе стороны, особенно когда Аллегро запустили. Вроде достаточно взгляда вправо, взгляда влево - поезд не привидение, внезапно появиться не может (если обзор в обе стороны хороший), но все равно при переходе посматриваю по сторонам. А уж если вижу прожектор, то лучше подожду (если конечно прожектор не в километре-двух и более) - жизнь важнее, чем минута ожидания, да и бригаде нервы сберегу. Кстати, у нас переход через "участок движения скоростных поездов" получается "необорудованный" - хотя калитка в заборе имеется.
|
[QUOTE=Сергей79;395696]....хотя калитка в заборе имеется.[/QUOTE]
:D Зачетная фраза))) |
[QUOTE=vitalzd;395672]не понимаю как можно быть такими беспечными как показано на видео..[/QUOTE]
Когда я был маленьким, году эдак в 83-85-м, и мы ходили с мамой смотреть на "Аврору" и "ЭР-200", уже тогда я просто охеревал, как кучи ушлёпков, включая старух с сумками на колёсах, перебегали пути перед ревущими указанными поездами. А ездили они и тогда весьма немедленно. Из поколения в поколение передаются беспечность, наплевательское отношение к безопасности, собственной жизни и просто здравому смыслу. "Навешаю иконок на торпеде в машине, а пристёгиваться не буду". Всё это звенья одной цепи :( . |
[QUOTE=Xenomorph;395671]Их больше беспокоит опоздать на маршрутку,и домой к телевизору на "Голос" , "Танцы с ..." и прочую ТВ зомбиловку, нежели превратится в бесформенный кусок мяса, завернутый в черный пакет.[/QUOTE]
Такие люди мыслят эмоциями. "Если о плохом не думать, оно и не случится", всё просто же. |
[QUOTE=Yolkin;395727]Такие люди мыслят эмоциями.
"Если о плохом не думать, оно и не случится", всё просто же.[/QUOTE] Пусть так. Но инстинкт самосохранения должен же быть? |
Атрофирован за ненадобностью.
|
Собсна, печально знаменитая Салтыковка, где "злобные поезда давят людей". Вид из кабины машиниста:
[YOUTUBE="Кандидат на премию Дарвина"]Rx9rnwC3Sqw[/YOUTUBE] Терминатор: [YOUTUBE="Железобетонное очко"]UCx7QYQ7P_g[/YOUTUBE] |
По второму видео. Не поленился бы встать и выйти дать по бестолковке.
|
А я как увлекающиеся железнодорожным транспотом мне не страшно а на оборорт мне приятно когда поезд рядом со мной проезжает это гогда я рядом с путями прохожу но близко я не подхожу вот так.
|
[QUOTE=Объемный;397087] мне не страшно а на оборорт мне приятно когда поезд рядом со мной проезжает[/QUOTE]
Не, ну я слышал, что есть такие пацаны, которым приятно от засовывания члена в тиски :eek: . |
[QUOTE=Объемный;397087]А я как увлекающиеся железнодорожным транспотом мне не страшно а на оборорт мне приятно когда поезд рядом со мной проезжает это гогда я рядом с путями прохожу но близко я не подхожу вот так.[/QUOTE]
Ну, подозреваю, что на этом форуме все увлекающиеся. Но все знают, что дорога, и железная в том числе, эксперименты не прощает. Да и таким заявлениям я бы не удивился, если бы в профиле был указан Ваш возраст раза в два меньше. |
[QUOTE=Объемный;397087]мне приятно когда поезд рядом со мной проезжает это гогда я рядом с путями прохожу но близко я не подхожу вот так.[/QUOTE]
Плоским стать не боишься, Объёмный? ;) |
[YOUTUBE="Поезд отрезал женщине две руки и ногу"]lSswDiG3kMk[/YOUTUBE]
|
Жесть, но показывать надо! Молодец, так пострадала, но машиниста не винит.
===================================== Кстати, заметил у кошки манеру перебегать путь перед близко идущим мной, т.е. она идет спокойно, потом видит, что траектории пересекаются и бежит, раз я не успел затормозить и "поправил" её траекторию на пару метров =)). Оргвывод - перебегать непосредственно перед поездом, автомобилем и т.п. получается животный рефлекс (?). |
[QUOTE=Zabor;401451]Оргвывод - перебегать непосредственно перед поездом, автомобилем и т.п. получается животный рефлекс (?).[/QUOTE]
Кошачий рефлекс. :) Собаки же иначе на цель заходят - сбоку и сзади. |
когда я был совсем маленький какого то нашего дальнего родственника сбило поездом насмерть и когда эту новость в семье обсуждали все почему то говорили - "его зарезало поездом" - это оставило такой сильный сильный и страшный отпечаток в моей памяти, что я даже сейчас испытываю легкое волнение переходя пути, видя как толпа обходит электричку у хвоста, совершенно не смотря по сторонам
|
[QUOTE]я даже сейчас испытываю легкое волнение переходя пути, видя как толпа обходит электричку у хвоста, совершенно не смотря по сторонам[/QUOTE]
А мне вообще было бы пох. на эту толпу..бараны есть бараны |
пусть и толпа баранов, но своими глазами увидеть смерть под поездом ой как не хотелось бы
|
[QUOTE=vitalzd;401556]...бараны есть бараны[/QUOTE]
Полностью согласен! Но смотреть как гибнут люди всё равно не хочется. Настроение, почему-то всё равно портиться. А видеть приходилось. :( |
Да фиг с ними, с баранами. Мало того что сами прутся через рельсы, так еще и детей туда же тащат. Сегодня наблюдал картину у нас на переезде - переезд закрыт на проход Аллегро, машины само собой стоят перед шлагбаумом. И как раз пришел автобус с Выборга, остановка рядом с переездом, естественно все ломанулись через переезд, хоть и дежурная по переезду им кричала, что мол Аллегро уже на подходе (да и до пешеходного моста через ЖД пройти метров 200 надо). И какая-то курица с девчушкой лет 7-8-ми, тоже хотела через перезд ломануться, а ребенок ни в какую - мама, видишь красные огоньки мигают, сейчас паровоз поедет, идти нельзя! Так эта мамаша отвечает - это огоньки для машин, а нам идти можно. Хорошо, что эта девочка уперлась, не пойду, и все тут, а тут и Аллегро пролетел. Дежурная по переезду еще этой так называемой мамаше замечание сделала - чему вы ребенка учите? Ответ был наверное самый распространенный - а вам какое дело? Мой ребенок, чему хочу тому и учу...
|
Вот так едет себе трамвай, никого не трогает...
:):) [YOUTUBE="Пешеход и трамвай"]AztYeKCB09k[/YOUTUBE] |
Смотреть до 0:15.
|
Собственно стандартный пример тупости.
[YOUTUBE="Наушники"]GgLtJUtzBHw[/YOUTUBE] |
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |