![]() |
Если исходить из написанного - или это СЦБ шалило - или шальной пассажир УКПТ сорвал.
|
Я сегодня на работу ехал в районе 08:30 по ТКЛ (от Планерной до Тушинской) в первом вагоне - постоянные переговоры машинистов и диспетчера, при чём на повышенных тонах последней (диспетчер женщина). На протяжении 2-ух перегонов было слышно...не отправляться, выдержка 2 минуты, под оборот...
Так, что к этому времени не всё было налажено. И не знаю, что произошло, но ехал в районе 13:30-13:40 с Международной в сторону Киевской - перед главным путём стояли 11 с небольшим минут (в русиче бегущая строка и время показывает). Кстати РУСИЧ - "поэзия в метро, посвящённый творчеству Маяковского". |
[B]Сергей1969[/B]
[url]http://rbcdaily.ru/society/562949988904952[/url] |
[B]Темнослав[/B], ссылку про ТКЛ уже давал [B]Seraphymm[/B] в 237-ом сообщении темы. По ссылке было написано, что [QUOTE]...По словам собеседника агентства, в связи с неисправностью с 06:55 до 07:23 поезда по линии ходили с увеличенными интервалами.[/QUOTE] а я добавил, что и в 9-ом часу не рассосалось всё. А про "международная-Киевская"...там [B]КАМАЗ-МАСТЕР[/B] вроде на той ветке работает и может пару слов скажет что там было.
|
[QUOTE=Сергей1969;421780][B]Темнослав[/B], ссылку про ТКЛ уже давал [B]Seraphymm[/B] в 237-ом сообщении темы. По ссылке было написано, что а я добавил, что и в 9-ом часу не рассосалось всё. А про "международная-Киевская"...там [B]КАМАЗ-МАСТЕР[/B] вроде на той ветке работает и может пару слов скажет что там было.[/QUOTE]
По поводу Филёвской линии пока ничего не скажу, так как работал сегодня раннюю и к тому же на АПЛ. (Для справки депо Фили тоже обслуживает АПЛ) Думаю завтра узнаю. А насчёт ТКЛ был сегодня курьёз, вообщем я проспал на раннюю сегодня утром, спешно начал собираться на работу, спускаюсь в Кузьминках прыгаю в Ежик и еду. На станции Волгоградский проспект машинист начал играть дверьми, после того как он переиграл раза четыре я понял что у него нет контроля, было это около 6:10 утра..... вообщем после того как он пытался закрыть двери он прибежал во второй вагон переключить автомат закрытия дверей и на всякий случай АКБ. Увы результатов это не принесло, после этого он начал всех высаживать я решил ему оказать помощь, подойдя к нему он сказал что у него нет контроля и не работает лампа пневмотормоза (причём тут лампа я не понял) в итоге, состав уезжает резервом на перегон а в седьмом вагоне полностью открыты двери. Естественно можно сказать что машинист попал, почему нельзя было закрыть двери в поезде и пробежать вдоль состава?! Если бы он так сделал он сразу бы нашёл вагон неисправный на котором был выбит автомат защиты вместо этого он решил высадить и уехать резервном......из-за этого скопилось огромное количество людей, благо сзади идущий любезно предложил проехать в кабине, за что ему огромное спасибо, иначе неизвестно как я оттуда уезжал бы.....Так что ТКЛ сегодня отличилась дважды.... |
[QUOTE=КАМАЗ МАСТЕР;421843]...Для справки депо Фили тоже обслуживает АПЛ...[/QUOTE]
Я думал, что там "измайловцы" только катаются:o А через чего с филей на АПЛ переходят? через Александровский Сад? Вроде на Кунцево нет из тупика стрелки на АПЛ. |
[QUOTE=Сергей1969;421850]Я думал, что там "измайловцы" только катаются:o А через чего с филей на АПЛ переходят? через Александровский Сад? Вроде на Кунцево нет из тупика стрелки на АПЛ.[/QUOTE] На Кунцево есть стрелка ведущая на АПЛ но выдают наши составы как и забирают через АЛ. сад.
|
А у нас сегодня (то бишь, вчера уже, времени половина второго:)), пять нано загнулись с утра) Диспетчер орала там пипец, все варшавские инструктора на линии, работают за машинистов, она никого найти не могла. Их зам. на линейном сидел - ему говорит, разбирайтесь мол, куда у вас все делись :crazy:
Что же будет, когда на линии будут только эти новые? Если сейчас, примерно 6-я часть от их общего числа, сразу ломается в час "пик")) А там шестая часть накроется - линия встанет... Сергей, а диспетчера у нас только так и разговаривают, на повышенных тонах - практически всегда. Иной раз бывает, на грани хамства. Ей "можно", а попробуй машинист так ответь... |
Уужас... Получается, что этот год у нас рекордный по кол-ву аварий? Даже не весь год, а только с июня... Возгорание на сокольнической, 760-ый на стл (11 июня), задымление на КалЛ, обрыв автосцепки на Серпуховской... Это ещё далеко не всё... Когда же уже у власти будут нормальные люди, которые хоть как-то о людях думать будут, а не о собственной заднице... :'(
|
[B]КАМАЗ МАСТЕР[/B] - я представляю объяснение данное из-за опоздания. Я машинист такой-то, опоздал на заступление на смену из-за сбоя графика на другой линии метрополитена.
|
[QUOTE] Когда же уже у власти будут нормальные люди, которые хоть как-то о людях думать будут, а не о собственной заднице[/QUOTE]когда поймут, что она без окружающих людей - ничто.
Возгорания вызваны большей мощностью ТЭДов (170 кВт против 114 кВт , т.е. пиковое потребление почти на 50% больше, вот проводка и не выдержала массовой эксплуатации). А поломки... Видимо "экономия" по сравнению с Русичами даёт о себе знать. |
[QUOTE=Сергей1969;421780][B]Темнослав[/B], [B]Seraphymm[/B] [B]КАМАЗ-МАСТЕР[/B] вроде на той ветке работает и может пару слов скажет что там было.[/QUOTE]
Узнал что было 16го сентября на филёвской линии. Сломался светофор "ки-710" на перегоне студенческая-киевская. Из-за этого был сбой. |
А что будет если диспетчер реально хамит машинисту , почему он не может послать его или ее на х... ? Кем эти диспетчера возомнили себя? Я помню где то в инете слущал запись переговоров там суть в том что диспетчер (женщина бальзаковского возвраста ) вызывает машиниста и начинает наезжать что мол "почему так плохо едем"? Машинист ей отвечает что задержали на двух предвходных на 10 минут , а она начинает что машинист должен вводить график в поезд...ну и тут в эфире кто то из машинистов "да пошли ты ее на х.."
|
У нас раньше кто-то послал) Потом пытались найти кто, не нашли. Но сейчас такие номера не прокатят... сейчас вообще за всё дрючат. В управлении ныне, похоже, вообще одни неадекваты. Особенно [B]Вайсбурд[/B] - этот просто самодур! Реально отмороженный товарищ. У него только две меры: [B]снять[/B] и [B]уволить[/B], другого не существует в принципе. По любому поводу.
|
[QUOTE=vitro;421958]Уужас... Получается, что этот год у нас рекордный по кол-ву аварий? Даже не весь год, а только с июня... Возгорание на сокольнической, 760-ый на стл (11 июня), задымление на КалЛ, обрыв автосцепки на Серпуховской... Это ещё далеко не всё... Когда же уже у власти будут нормальные люди, которые хоть как-то о людях думать будут, а не о собственной заднице... :'([/QUOTE]
Это вы забили ещё 3 случая возгорания на ТКЛ, и погибший Машинист на ст. Орехово |
[QUOTE=RailMax;422008] Особенно [B]Вайсбурд[/B] - этот просто самодур! Реально отмороженный товарищ. У него только две меры: [B]снять[/B] и [B]уволить[/B], другого не существует в принципе. По любому поводу.[/QUOTE]
Миша что ли? Скажите ему, что приедет Абель, начистит физию и напомнит как он сам был раздолбаем, когда работал в депо Москва-Сортировочная. :cool: Заметил тенденцию, чем большим раздолбаем был человек, когда работал на локомотиве, тем большим тираном он становится, когда выбьется в начальнике. |
Не, дядь Миш, он Александр Станиславович) Но Ваш коллега с железки, тоже его знает - так что, он самый)
|
И опять про СТЛ
[QUOTE]МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. Поезда на «серой» ветке метро Москвы в среду утром следуют с задержками до семи минут из-за большого пассажиропотока, сообщила РИА Новости сотрудница справочной службы столичной подземки.
«Поезда на Серпуховско-Тимирязевской ветке метрополитена от станции “Менделеевская” до станции “Савеловская” ходят с увеличенными интервалами до семи минут. Причина данных задержек — большой пассажиропоток», — сказала собеседница агентства.[/QUOTE] Взято отсюда: [url]http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/14810891/?frommail=1[/url] Утром ехал на работу с Бульвара Дмитрия Донского. Сбоев не ощущалось, но дежурная постоянно орала об отправлении по готовности с 1-го пути (в центр). |
[QUOTE=RailMax;422046]Не, дядь Миш, он Александр Станиславович) Но Ваш коллега с железки, тоже его знает - так что, он самый)[/QUOTE]
Блин. Это я имена перепутал. Точно, он самый. Урод редкостный. |
[QUOTE=RailMax;422046]Не, дядь Миш, он Александр Станиславович) [/QUOTE]
Не он случаем: [SPOILER][URL=http://savepic.su/3300841.htm][IMG]http://savepic.su/3300841m.jpg[/IMG][/URL][/SPOILER] |
Эх не фига себе рожу в начальниках нажрал. Он же в два раза меньше по объему был. Он самый.
|
Вот что власть с людьми делает.......пусть он знает что форум относится к нему с презрением...
|
[QUOTE=vitalzd;422090]пусть он знает что форум относится к нему с презрением...[/QUOTE]
Я думаю, ему наплевать. Но доставляют статейки в газетах о няшности метро, где через слово звучит фамилия Вайсбурд. Типа "Вайсбурд озвучил мнение... На основании данных Вайсбурда... И вот Вайсбурд.." - в свое время большой холивар был))) |
А какая должность у этого Вайсбурд?
|
Хрен с горы. :D
|
Заместитель начальника метрополитена, начальник службы подвижного состава. Высоко конечно, ну а мнит себя именно хреном с горы )) Нельзя таким людям руководителями быть, да ещё такими высокими...
|
Максим (RailMax), а чего на метромосту (перегон Кевская-Смоленская) так тихо поезда идут? К чему там жёлтые фонари квадратные висят? Знаю, что это ограничение скорости, но на долго они там прижились. Мост что ли в аварийном состоянии? А вчера ехал по АПЛ. На перегоне Партизанская-Измайловская обладатели оранжевых жилетов работали на мосту на пути в сторону Киевской и на деповских путях их много было.
|
Сергей, честно - про них не знаю. А у нас сейчас фонари висят после отправления с Петровско-Разумовской, по первому пути: 25 км/ч. Надолго, насколько - неизвестно, в инструктаже писали "на длительный срок, до отмены". В связи со строительством линии под нашим тоннелем. Скоро и по второму там же ограничение должно быть.
|
Максим, извини...не тебе хотел задать этот вопрос, а КАМАЗ-МАСТЕРу...он же там:o
|
Ну будем Пашу ждать) Придёт, ответит...
|
[QUOTE=Сергей1969;422170]Максим, извини...не тебе хотел задать этот вопрос, а КАМАЗ-МАСТЕРу...он же там:o[/QUOTE]
Сергей, У нас там тоже ограничение 25км/ч уже где-то с мая месяца. Обещали в сентябре убрать но......вывесили приказ ДЦХ о том что ограничение будет до отмены приказа. Так что видимо тоже ещё не скоро снимут его. Его поставили в связи с укреплением метромоста. |
Серая линия снова встала раком утром. Поезда следовали в центр с увеличенными интервалами. А уже позже появилась и новость:
[url]http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/14829432/?frommail=1[/url] |
Ну все...щас будут разносить начальство на ковре...
|
[QUOTE=vitalzd;422245]Ну все...щас будут разносить начальство на ковре...[/QUOTE]
А за что? Это уже в порядке вещей. Каждый день что-нибудь где-нибудь ломается. Поезда не едут, на работу опаздываем. Но при этом переизбрали мэра-оленевода, который ни при каких обстоятельствах не уберет своих ставленников. |
"Вавилонское столпотворение":
[url]http://www.kp.ru/online/news/1539560/[/url] |
Макс, чего слышно про разрыв сцепки? Судя по видео - сорвало крепеж. Чей состав был: ваш или Варшавка?
|
О, какие люди! Привет, Дима! Да не, там не крепёж - водило лопнуло. Ровненько так, говорят... Наш состав, и машинист из нашей колонны)
|
чутка пыхнуло
[url]http://www.vesti.ru/doc.html?id=1132579[/url] |
Ахаха, снова :crazy: Блин, ни одного дня уже не обходится без какой-то фигни. :rofl: Интересно, что там было.
|
Долой Беседина! При Гаеве такого не было.
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |