![]() |
Перспективы Rail Simulator
Уважаемые друзья, добрый день.
Вчера купил игру RAil Simulator регистрационный номер eadm-a9mx-vjxb-qaf6. После установки возникла проблема - программа выдает ошибку, говорит, что не может найти файл chceffectdx.cpp по пути c:devRailSimCodeLibs....и т.д. Это при том, что программа была установлена в c:program files. Полное сообщение об ошибке - в аттаче скрин сообщения. Операционка - vista легальная. Сталкивался ли кто с подобной проблемой и как ее разрешить? Эскизы прикрепленных изображений |
[QUOTE=Gevanoive;97295]
После установки возникла проблема - программа выдает ошибку, говорит, что не может найти файл chceffectdx.cpp по пути c:devRailSimCodeLibs....и т.д. Это при том, что программа была установлена в c:program files. [/QUOTE]Вероятно твоя видеокарта не поддерживает PixelShaders версии 2.0 и выше Эта тема уже обсуждалась, учись пользоваться поиском. [url]http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=819[/url] [url]http://www.railsimdownloads.com/wiki/tiki-view_faq.php?faqId=6#q61[/url] Ты же вроде уже задавал этот вопрос на forum.nd.ru [url]http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=24114[/url] |
Перспективы Rail Simulator
задолбали эти конструкторы. Вот хочу я покататься с красивой графой на поезде по всем правилам, но не хочу создавать свой уровень и т.д.
Отличный способ разработчиков заработать на игре не своим умом выпустив игру-кнструктор «сделай сам». кризис видать... |
[QUOTE=electrodog;121570]задолбали эти конструкторы. Вот хочу я покататься с красивой графой на поезде по всем правилам, но не хочу создавать свой уровень и т.д.
Отличный способ разработчиков заработать на игре не своим умом выпустив игру-кнструктор «сделай сам». кризис видать...[/QUOTE] Возмущения не понятны. Как раз игры "сделай сам" у нас и востребованы больше всего. В чем интерес кататься по зарубежным маршрутам? Там все чужое. Конечно интересно взглянуть, но скучно. Потому, как по мне, так можно было выпустить Rail Simulator вообще с одним маршрутом, и примерами создания своих дополнений. Заодно и игра бы дешевле получилась, а то что толку от контента игры если я не езжу по Англии на Английских локомотивах? |
[QUOTE=Mr. Angelo;121660]Возмущения не понятны[/QUOTE]
Андрей, это бот, его уже кильнули. |
Хм, а меня наоборот - только Англия и США и заинтересовали из дефолта :) . Немцы не впечатлили.
|
Да я в общем и целом говорю. Меня ни UK ни DE не впечатлило. На US еще можно покататься, за неимением RU/SU.
|
Для UK вышло уже много аддонов в этом симуляторе.
|
И не только для UK... Но наши походу решили взять с места барьер такой высоты, что другим и руками не дотянуться... =)
|
Я видел DE и SE и NO и всё нравится. Тем болeе сигнализация делается, осталось только рельсы да ПС.
|
[QUOTE]осталось только рельсы да ПС.[/QUOTE]
Действительно. Подумаешь, какие мелочи :)) |
Совсем совсем мелочи )))) Я думаю сигнализация важнее всего :) А ПС можно и сконвертить :)
|
Если RS так крут, то почему в него не играют? Zdsim тоже крут и в него только избранные рубают, остальные спасовали.
|
[QUOTE]Если RS так крут, то почему в него не играют?[/QUOTE]
Лень делать все дополнения заного. Там совсем другой уровень моделей. [I][остальные названные выше (и ниже) причины лишь отмазки][/I] [QUOTE]Zdsim тоже крут и в него только избранные рубают, остальные спасовали.[/QUOTE] ZDSim крут лишь физикой. Это тренажер ковыряния в электровозах серии ЧС. Т.е. очень узко ориентированный продукт. |
[QUOTE=Mr. Angelo;121986]Лень делать все дополнения заного. Там совсем другой уровень моделей. [I][остальные названные выше (и ниже) причины лишь отмазки][/I]
ZDSim крут лишь физикой. Это тренажер ковыряния в электровозах серии ЧС. Т.е. очень узко ориентированный продукт.[/QUOTE] Его осваивают или ждут моделей? Кстати, какая версия сейчас наиболее актуальна? ZDSim слаб из-за малого количества желающих его развивать? Автор один все делает, может пока в этом проблема? |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |