![]() |
Подскажите,что делать?Прибываю в Софиевку по расписанию (+/- 10сек),стою, жду отправления(в 15:15:30).А где-то в 15:10 выскакивает сообщение: "Сход состава.Вы уволены!". Походу электричка догоняет товарняк на подъезде к Софиевке...Как этого избежать?
|
[QUOTE=dimas-dk;145996]Подскажите,что делать?Прибываю в Софиевку по расписанию (+/- 10сек),стою, жду отправления(в 15:15:30).А где-то в 15:10 выскакивает сообщение: "Сход состава.Вы уволены!". Походу электричка догоняет товарняк на подъезде к Софиевке...Как этого избежать?[/QUOTE]
Итак время я добавил 1.5 мин,не должно быть,Игорь (Zabor) проходил,всё окей.Но может ещё кто-нибудь отзыв даст по столкновению с товарником,буду мусолить сценарий. |
Ник, я качал сценарий из копилки Игоря...Пробовал пройти 4 раза...Постоянно такая беда случается... :(
|
Весьма вероятно, там довольно ощутимый профиль, обычно спокойно катаюсь минус 1 км/ч от предела (за которым моментом уволят) но тут даже мне страшно было, потому и говорил - если чуть придержать грузовой электричка его еще как догонит, там не столько время прибытия в Софиевку критично как максимальная скорость на перегонах перед Софиевкой.
Николай, сделай ты что-то с этой электричкой-камикадзе, стартани с бокового где ни будь, чтоб она не по времени, а по сигналам ехала =)). |
[QUOTE=Zabor;146304]Весьма вероятно, там довольно ощутимый профиль, обычно спокойно катаюсь минус 1 км/ч от предела (за которым моментом уволят) но тут даже мне страшно было, потому и говорил - если чуть придержать грузовой электричка его еще как догонит, там не столько время прибытия в Софиевку критично как максимальная скорость на перегонах перед Софиевкой.
Николай, сделай ты что-то с этой электричкой-камикадзе, стартани с бокового где ни будь, чтоб она не по времени, а по сигналам ехала =)).[/QUOTE] Окей,народ просит,значит буду переделывать. |
Переделал сценарий "Тихий Дон".
[url]http://ifolder.ru/15929241[/url] |
Большое спасибо!!!Поехал кататься. :)
|
Ник,теперь все отлично. :) Сценарий хороший,понравился.Спасибо!
|
В копилке обновлям?
|
[QUOTE=Zabor;146808]В копилке обновлям?[/QUOTE]
Обновляем конечно. |
Обновил до 1.1 в Readme ЧС10-003 так и числится.
|
[QUOTE=Zabor;146974]Обновил до 1.1 в Readme ЧС10-003 так и числится.[/QUOTE]
Всё,исправил ЧС10 в ридми на ЧС8. [url]http://ifolder.ru/15961668[/url] Переложи в копилку Игорь. |
а что обновилось то в "Тихом Доне" ? просто у меня никаких проблем не было с ним, интересно просто))
Кстати сценарий "141 скорый" оч интересный получился, быстро прошел))))) только время в пути почему то не указано, и в подтормаживало в Рыбальске - наверно из за большого количества локомотивов в депо, и не добавился в игровой мир ЧС7-092 |
[QUOTE=Stanislav-Belgorog;147017]а что обновилось то в "Тихом Доне" ? просто у меня никаких проблем не было с ним, интересно просто))
Кстати сценарий "141 скорый" оч интересный получился, быстро прошел))))) только время в пути почему то не указано, и в подтормаживало в Рыбальске - наверно из за большого количества локомотивов в депо, и не добавился в игровой мир ЧС7-092[/QUOTE] В сценарии "Тихом Доне" не чего не менял,тока в ридми исправил ЧС10 на ЧС8. |
Readme в копилке заменил.
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |