![]() |
routes\stepanovka 3.0\terrtex\snow\pole_tr.ace вот из-за отсутствия этого не идет сценарий(( помогите)
|
[QUOTE=Сергей;139838]routes\stepanovka 3.0\terrtex\snow\pole_tr.ace вот из-за отсутствия этого не идет сценарий(( помогите)[/QUOTE]
Смотри [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=138991&postcount=87"]здесь[/URL]. |
Бантик перед запуском поместить в папку маршрута разумеется, о чем написать в Readme к зимнему варианту. что это значит??
|
[QUOTE=Сергей;139959]Бантик перед запуском поместить в папку маршрута разумеется, о чем написать в Readme к зимнему варианту. что это значит??[/QUOTE]
В маршруте есть недостающие зимние текстуры, батник копирует летние во избежания ошибок и езды всю дорогу с нажатой клавишой ENTER. |
[QUOTE=Сергей;139959]Бантик перед запуском поместить в папку маршрута разумеется, о чем написать в Readme к зимнему варианту. что это значит??[/QUOTE]
Код шифра - uzfzXK75IJQqnCm Язык - Русский Сложность кода - относительно устойчив Ключ ЗАС - nvqJmQHPFMhYlnWMZCuH8A, действителен 10 минут 15 секунд Запуск дешифровальшика…. Результат: [QUOTE]Перед тем как запустить бантик (файл SNOW извлеченный из zip архива) двойным щелчком левой кнопки манипулятора типа "Мышь" его необходимо скопировать в папку маршрута, папка маршрута находится в папке "ROUTES" внутри корневой директории симулятора МСТС и называется "Stepanovka". Запускать (щелкать) можно только после того как убедитесь, что файл помещен в папку ...\ROUTES\Stepanovka Процесс автоматизирован и потребует лишь закрытия окна после вывода всех сообщений, фон черный, текст серый, окончание процесса определяется по прекращению обновления сообщений о копировании файлов.[/QUOTE] Отключение дешифровальщика, уничтожение кодов, демонтаж диска уничтожение диска. |
Zabor это ты конечно хорошо придумал, но мне интересно почему у тебя лежит сценарий с ошибками? Пример:[url=http://keep4u.ru/imgs/b/2009/12/23/bf/bf6b86657523cb94fea17792f74149a6.jpg][img]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/12/23/bf/bf6b86657523cb94fea17792f74149a6.jpg[/img][/url]
Вторую ошибку смог исправить. Это ЕР-157 файл Con пришлось править, а эту даже устранить не могу.:confused: Самое интересное что в папке с префиксом R должны быть файлы с префиксом tsr. [B]p.s Файлы копировал, не помогает![/B] |
[QUOTE=huligantron;140061]Zabor это ты конечно хорошо придумал, но мне интересно почему у тебя лежит сценарий с ошибками?[/QUOTE]
Подвижной состав сначала весь скачай и поставь, а после (если что-то не будет работать) задавай подобные вопросы. |
[QUOTE=Толяныч;140063]Подвижной состав сначала весь скачай и поставь, а после (если что-то не будет работать) задавай подобные вопросы.[/QUOTE]
Есть такая утилита activityman. Так вот прежде чем сюда писать я проверяю через нее. Если ты не внимателен то я специально для тебя напишу строчку адреса: [QUOTE]...Trainset\[COLOR="Navy"]R[/COLOR]_Boxcar\[COLOR="Navy"]tsr[/COLOR]Fr_Boxcar-0012t.wag[/QUOTE] Для справки: префикс R - вагоны,локомотивы с сайта [COLOR="Navy"]R[/COLOR]ailroadsim префикс tsr - вагоны,локомотивы с сайта [COLOR="Navy"]t[/COLOR]rain[COLOR="Navy"]s[/COLOR]im.[COLOR="Navy"]r[/COLOR]u |
[COLOR=Navy]R[/COLOR]_Boxcar\[COLOR=Navy]tsr[/COLOR]Fr_Boxcar-0012t.wag
И правда, в первой версии такого не было |
[B]huligantron[/B], дык я не сертифицирующий орган :), сейчас проверю версию с сайта, если ошибка есть автор думаю подправит.
[QUOTE=huligantron;140071]... Для справки: префикс R - вагоны,локомотивы с сайта [COLOR="Navy"]R[/COLOR]ailroadsim ... [/QUOTE] тут у тебя Error, разберись с ней сам, на форуме вся информация есть. add Наверное не EP-157, а ER1-157? ER1-157 обслуживает CON "224_er1-157", специально перекачал этот электропоезд с аштитипи://railway-club.org.ru/load/17, действительно убран префикс "rc" в именах файлов - некорректное исправление, переход авторских прав или еще по каким причинам, у автора и у меня в депо электропоезд числится с префиксом "rc". Это на усмотрение автора, т.к. изменения имен файлов в следующей версии оного и того же ПС есть проблема автора этого ПС, к сожалению такая практика уже имела место и "аукается" до сих пор, внося сложности для конечных пользователей. По CON "244_vl8m-735_frwag" действительно есть ошибка в строках [QUOTE]Wagon ( WagonData ( tsrFr_Boxcar-0012f R_Boxcar ) UiD ( 49 ) ) Wagon ( WagonData ( tsrFr_Boxcar-0012f R_Boxcar ) UiD ( 50 ) ) Wagon ( WagonData ( tsrFr_Boxcar-0012e R_Boxcar ) UiD ( 51 ) )[/QUOTE] в имени папки. Вагон tsrFr_Boxcar-0012[COLOR="Red"][U][B]t[/B][/U][/COLOR].wag в CON файлах пока не найден, укажи имя CON файла с ошибкой. [B]sheriff[/B], по возможности подправь (можно наверное только CON т.к. сценарий с ручной установкой), обновим на v1.1 |
[QUOTE=Zabor;140144]
Наверное не EP-157, а ER1-157?[/QUOTE] Спасибо, но с электричкой я вроде разобрался. [QUOTE]По CON "244_vl8m-735_frwag" действительно есть ошибка в строках в имени папки.[/QUOTE] Вот что я искал, не мог найти эту проблему. спасибо. [QUOTE]Вагон tsrFr_Boxcar-0012[COLOR="Red"][U][B]t[/B][/U][/COLOR].wag в CON файлах пока не найден, укажи имя CON файла с ошибкой. [/QUOTE] Это я случайно написал t вместо e. Простите уж за мою безолабернось. |
[QUOTE=huligantron;140071]Есть такая утилита activityman. Так вот прежде чем сюда писать я проверяю через нее.
Если ты не внимателен то я специально для тебя напишу строчку адреса: Для справки: префикс R - вагоны,локомотивы с сайта [COLOR="Navy"]R[/COLOR]ailroadsim префикс tsr - вагоны,локомотивы с сайта [COLOR="Navy"]t[/COLOR]rain[COLOR="Navy"]s[/COLOR]im.[COLOR="Navy"]r[/COLOR]u[/QUOTE] Как показывает опыт - однозначно, ошибка в кон-файле. Однозначно! И ее как бы и нет! Но она есть! И вылетает это окно, вследствии некорректности записи единицы того или иного ПС. А особенно, когда мы некорректно заменяем ПС. К примеру - вылетает ошибка "Ошибка чтения вагона R Boxcar 5645678е". Но этот вагон у нас есть. 1)Открываем файл .con с помощью "Блокнота" или "Ворда". 2)Смотрим нужную строчку. Если в ней есть ошибка то исправляем. И вот...Допустим, мы открыли кон-файл, и обнаружили такую строчку: WagonData ( tsrFr_Boxcar-5645678е tsrFr_Boxcar ) Мы увидели, что трейнсимовский вагон у нас с номером рейлроадсимовского. Берем и исправляем, как оно должно быть. Важно! Вариантов таких ошибок может быть много. К примеру вместо tsrLocoСН4z-154 обнаруживается запись zdsLocoCHS4z-154. И т.д. и т.п. Т.е. очень важно обратить внимание на правильность записи в самом кон-файле. |
Flali спасибо за консультацию, но я не совсем дерево:) Для меня была проблема найти этот самый CON- файл с ошибкой. Спасибо Zaborу. Теперь я понял что надо все проверять "ручками" без помощи программ, работающих с CON- файлами.:)
|
Нет! Я, конечно, ничего такого не говорю. Как говориться, когда файлов сценария много - за всем просто не успеваешь уследить. Тем более, я сам, когда менять ПС вручную уже хорошо умел, намучился только так. :) Именно поэтому я и сакцентировал на этом внимание.
А вот, маленький совет. Как быстро найти дефектный файл? Очень просто. 1) Переносим все файлы в другое место. На рабочий стол, к примеру. 2) Делим их условно на несколько "стопок". 3) Закидываем назад поочередно каждую "стопку" в папку CONSISTS и запускаем редактор. 4) Если ошибка не вылетает, закидываем следующую "стопку" и т.д. 5) Допустим, мы закинули пятую стопку. И вылетела ошибка. Значит в этой стопке у нас дефектный файл. 6) Находим этот файл и исправляем его. Единственное но. Перед этим, временно удаляем файл сценария .аст из папки с маршрутом. Иначе он будет "просить" нужные ему кон-файлы. Но потом, мы возвращаем его на место. |
Совет конечно хороший, но не могу им воспользоватьться по этой [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=137890&postcount=1217"][B]причине[/B][/URL]
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4. |