![]() |
Сейчас МСК-Сортировочная на Мичуринск ездит. Расскажите подробней про график, пожалуйста!:)
|
[QUOTE=I.Shik;204599]Сейчас МСК-Сортировочная на Мичуринск ездит. Расскажите подробней про график, пожалуйста!:)[/QUOTE]
46/45, до Воронежа, на ЭП10. 104/61, 102/33, 20/99, 100/19, 62/103 и 34/101 до Мичуринска. Эти с пересадкой. |
[QUOTE=Colonel_Abel;204619] Эти с пересадкой.[/QUOTE]
...После того, как ТЧ-1 отняла и загасила несколько ЭП10:confused: ... |
До того, и уже давненько.
|
[QUOTE=Denis;204751]...После того, как ТЧ-1 отняла и загасила несколько ЭП10:confused: ...[/QUOTE]
[QUOTE=Ким Чен Ир;204752]До того, и уже давненько.[/QUOTE] Как раз когда ТЧ1 поехала на ЭП10 с двумя Буревестниками и перестали под ЭП10 ходить 20 и 100. Так что Денис все правильно сказал. |
Какие плечи у депо Рязань и Владимир?
|
[QUOTE=dmitrain;210790]Какие плечи у депо Рязань и Владимир?[/QUOTE]
У Рязани: Москвы-Казанская, Москва-Павелецкая, Москва 3, через Митьково, Николаевка, Бекасово, летом Поварово, через Бекасово, Владимир, Ряжск, Мичуринск, Потьма, Инза. А Владимир теперь к Москве 3 относится и ездит на Москву-Ярославскую. Ну и вывоз до Орехово с грузовыми. |
[QUOTE=pm3581;199564]ТЧ-Новосибирск Зап. Сиб. ж.д. (ТЧ-4)
Пассажирское движение: Новосибирск Главный - Белово; [/QUOTE] А в Топках (ст. Топки) что же тогда с поездом делают?:confused: |
[QUOTE=I.Shik;204599]Сейчас МСК-Сортировочная на Мичуринск ездит. [/QUOTE]
Простите, а как же смена тока??? Грузовые двухсистемники появились? :confused: |
[QUOTE=Andron;211009]Простите, а как же смена тока??? Грузовые двухсистемники появились? :confused:[/QUOTE]
Причем тут грузовые? Речь идет о пассажирских поездах, бригады ТЧ-6 МСК пересаживаются с электровоза-постоянника на электровоз переменник по станции Рязань-II и едут до Мичуринска. :cool: |
А нафига эти пересадки придуманы? Был бы ЭП10, понятно ехали бы и ехали. А так ездили бы до Рязани и не мучались бы.
|
[QUOTE=dmitrain;211013]А нафига эти пересадки придуманы? Был бы ЭП10, понятно ехали бы и ехали. А так ездили бы до Рязани и не мучались бы.[/QUOTE]
Я думаю товарищ Полковник ответит на Ваш вопрос;) |
А какие плечи у депо Тверь?
|
[QUOTE=dmitrain;211013]А нафига эти пересадки придуманы? Был бы ЭП10, понятно ехали бы и ехали. А так ездили бы до Рязани и не мучались бы.[/QUOTE]
[QUOTE=I.Shik;211020]Я думаю товарищ Полковник ответит на Ваш вопрос;)[/QUOTE] Я лучше поеду с пересадкой и сделаю 8-10 поездок в месяц, да еще получу доплату за длинное плечо обслуживание, чем буду делать 16-18 поездок в месяц, из них каждая вторая из ночи в ночь. Как мы работали раньше и как продолжают работать бригады не обкатанные на переменниках и ЭП10. Так что еще неизвестно кто мучается.:D |
А такая практика пересадок ещё где-нибудь используется?
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |