![]() |
[QUOTE=Гороховый;108813]Да я же шучу! Ты много был в пустыне, Саид...[/QUOTE]
Ты пиши, что ты шутишь, а то я твою шутку не понимаю.:drinks: |
Я вообще не понимаю что тебе в логотипе РЖД нравится может, ну дурь полная. Намалевали наскоро, реально у операторов приятнее вагоны на глаз
|
Логотип дрянь. Я уверен дизайнерам до фени что там будет изображено, им плевать на историю железной дороги и тд и тп. Сделали они хреновый логотип, он подойдёт только для какой нибудь упаковки из под обуви, но только не для РЖД.
Я считаю самый лучший выбор был бы если провели конкурс среди железнодорожников на хороший логотип. Я уверен логотип был очень хороший. Начальству по фиг, заплатили денег и ладно, краем глаза посмотрели и приняли логотип. Дизайнер у них плохой, все эти серые вагоны жутко выглядят, во всех планах РЖД будущие выглядит очень депрессивно и однотонно, всё серое и скучное, без какого либо намёка на ЖД |
Я бы предложил тем кому новый логотип "полная дурь наскоро намалеванная" (не только Гороховый), нарисовать свой вариант и аргументированно объяснить, почему его логотип лучше чем действующий.
|
[QUOTE=Север;108819]
Я считаю самый лучший выбор был бы если провели конкурс среди железнодорожников на хороший логотип. Я уверен логотип был очень хороший. Начальству по фиг, заплатили денег и ладно, краем глаза посмотрели и приняли логотип. [/QUOTE] А какое отношение железнодорожники могут иметь к дизайну? |
А какое отношение Саид может иметь к жд?
А не надо нового, тот что был - самое лучшее, чёрный орёл где на логотипе |
[QUOTE=SAId;108822]А какое отношение железнодорожники могут иметь к дизайну?[/QUOTE]
Вопрос не тот. А какое отношение имеют дизайнеры к железной дороги? |
да дизайн может и ребёнок придумать ( и было бы классно!), потом просто подкорекктировать его как надо,
|
[QUOTE=SAId;108811]РЖД пока еще не Порше или Феррари и никогда ими не будет. Это огромная котора с закостеневшим бюрократизмом.[/QUOTE]
Контора - да. Я говорю про отрасль. Пусть в офисе на Каланчевской хоть обвешаются этим ПИДом, но на железке он быть не должен. [QUOTE=SAId;108811]А за фирменный стиль стоимостью 400000 евро на уровне всей РЖД. Как-то об распиливании бюджета говорить не очень уместно. Не находите?:)[/QUOTE] 120 миллионов долларов будет потрачено на покраску вагонов, локов, станций, форму секретаршам и проводникам: [URL="http://www.sostav.ru/news/2007/05/23/60/"][1][/URL] [URL="http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/05/25/126411"][2][/URL] Не находите, хорошая сумма с возможностью хорошо заработать? [QUOTE=SAId;108822]А какое отношение железнодорожники могут иметь к дизайну?[/QUOTE] А вы знаете, что такое заведение как НАСА проводит конкурсы у населения и таким образом выбирает названия для спутников и АМС? [QUOTE=SAId;108820]Я бы предложил тем кому новый логотип "полная дурь наскоро намалеванная" (не только Гороховый), нарисовать свой вариант и аргументированно объяснить, почему его логотип лучше чем действующий.[/QUOTE] Не надо быть поваром, чтобы оценить блюдо. Не надо быть писателем, чтобы оценить роман. Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно. Сама бредовость предложения поражает. Вам не кажется, что настоящие стили делаются иногда годами, в серьезных конторах талантливыми людьми? |
да, кое кто заработает, и ведь правда - перекрашивать надо дофига! Как то,что у нас полоски на асфальте красят, а не кладут сразу цветной асфальт,
|
[B]Север[/B]
Вопрос как раз тот. Дизайнеры к железной дороге отношения не имеют и не могут иметь. Но будет кто-то спорить, что каждый должен заниматься своим делом - железнодорожники работать на жд, а дизайнеры придумывать дизайн? [B]Гороховый[/B] Дорога ложка к обеду. Старый логотип может и действительно был неплох в свое время. Сейчас уже времена изменились. Как говорит Пучков "Гоблин" - "А при Сталине не было HDTV" |
[QUOTE=Гороховый;108825]да дизайн может и ребёнок придумать ( и было бы классно!), потом просто подкорекктировать его как надо,[/QUOTE]
А почему тогда ребенок не может повести поезд например? Или откуда берутся всякие уродские раскраски? Почему считается, что железнодорожник - это работа, а все остальные так - только цену себе набивают? |
[QUOTE=SAId;108830]каждый должен заниматься своим делом - железнодорожники работать на жд, а дизайнеры придумывать дизайн[/QUOTE]
Дозанимались нах, все железнодорожные форумы по швам из за этих дизайнеров трещат. |
Саид, ты прямо путеец из анекдота, так погружен в дело:
----------------------- Поехал путеец на море, лежит, загорает. Проходит мимо девушка, хочет познакомиться, спрашивает: -Мужчина, а сколько до того баркаса? -два пикета! -........а до той баржи? -один пролёт! -???Мужчина, а может заморочимся?! - А что, шпалА пошла??!! |
[QUOTE=genesis;108826]Контора - да. Я говорю про отрасль. Пусть в офисе на Каланчевской хоть обвешаются этим ПИДом, но на железке он быть не должен.
[/QUOTE] А что там должно быть, если отрасль принадлежит ОАО "РЖД"? [QUOTE=genesis;108826] 120 миллионов долларов будет потрачено на покраску вагонов, локов, станций, форму секретаршам и проводникам: [URL="http://www.sostav.ru/news/2007/05/23/60/"][1][/URL] [URL="http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2007/05/25/126411"][2][/URL] Не находите, хорошая сумма с возможностью хорошо заработать?[/QUOTE] Сумма, безусловно, внушающая. Но также и без изменения фирменного стиля шьются формы для работников и красятся вагоны и локомотивы. И на это тратятся деньги. [QUOTE=genesis;108826] А вы знаете, что такое заведение как НАСА проводит конкурсы у населения и таким образом выбирает названия для спутников и АМС? Не надо быть поваром, чтобы оценить блюдо. Не надо быть писателем, чтобы оценить роман. Не нужно быть курицей, чтобы понять, что яйцо — тухлое. Не нужно быть говном, чтобы понять, что это говно. [/QUOTE] Лирика к практике не относится абсолютно никак. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |