![]() |
Я гарантирую это, большинство перекрасчиков останутся не у дел.)))
|
[QUOTE=Grebnev;129611]Я гарантирую это, большинство перекрасчиков останутся не у дел.)))[/QUOTE]
Для надежности еще можно предложить текстуру окон сделать в 3 раза меньше размером по сравнению с кузовом тогда и я не справлюсь с такой перекраской :D |
Леха вообще любит издеваться над перекрасчиками. у него кабина ТЭП70 в одном масштабе, а остальной кузов в другом. зае***шься стыки подгонять
|
[QUOTE=awaken;129633]Леха вообще любит издеваться над перекрасчиками. у него кабина ТЭП70 в одном масштабе, а остальной кузов в другом. зае***шься стыки подгонять[/QUOTE]
именно это я и имел ввиду, тут уж как ни извращайся ничего толкового не получится |
[URL="http://ml-train.ucoz.ru/news/komplekt_nautilusov/2009-11-13-154#comments"]http://ml-train.ucoz.ru/news/komplekt_nautilusov/2009-11-13-154#comments[/URL]
Последний коммент: "А на trainsim.ru некоторые личности все говном бля лишь бы полить.Хотя ни одной перекраски пассажирского вагона зеленого от этого "фотожопщика" там в дауне что-то не лежит,зато как других хвалят,то прям на говно изведется и пеной забрызгает.Михаил,не обращайте внимания на таких.Он так и будет ныть.Большинство не будет разглядывать небольшую несостыковку окон,они не за этим в симулятор играют.Тем более,ваши перекраски действительно заслуживают внимания,в отличие от "паинтовых поделок" других ресурсов.Удачи Вам и проекту;)" Я пацталом :D. Походу дела "Фотожопщик" это Виталий к тебе адресовалось. |
Мне вагоны понравились. Симпатичные, зелёные ! )) Задолбали уже эти разноцветные "фирменные" поезда ПИДа - которым, к слову, на реальной дороге не могут даже обеспечить ОДИНАКОВЫЕ вагоны в одном составе.. в итоге все пёстрые как попугаи, в глазах рябит.. в одном поезде тебе и красные, и синие, и двухцветные..
Так что, очень приятно видеть зелёные вагоны )) Все мелкие неточности, указанные выше - просто исправляются, и получается нормальный состав ) |
[QUOTE=malchik;129441]
Перекраска кажется больше рисованной чем фотографической [/QUOTE] Виталик не перегинай палку. Явно видно что человек старался и сделал всё что в его силах. Фотоматериалов было предостаточно. Эту перекраску нельзя назвать какой-то не правильной, и не фотографической, лиш просто потому, что ты нашёл мелкие недоработки. Всякие разработчики реагируют на всё по-разному. Кому-то нравятся самые мелкие пиксели на текстуре, а кому-то вообще роли особой не играет, реалистичность перекраски. Им важнее другие детали. Лично я очень доволен так как Мишка сделал отличный состав к моему маршруту. Самому мне подобным, не когда заниматься.;) |
Старался-но забил на мелочи-значит не старался.
|
[QUOTE]Леш, я понимаю когда это говорят эээ... сам знаешь кто, но, блин, разработчеги! Как так?!
[/QUOTE] Какать и такать у нас умеет каждый второй. Особено на чужое дело и мнение. Мне понравился пак, как и большинство перекрасок mlazy, которые он кстати - выкладывает у себя. А вообще у Трайнсима есть девиз-"Не нравиться-Сделай САМ!" Так вот недоработки я подправил сам за сорок минут, а Вы человеку в душу насрали навсегда. :cool: И кстати если у Вас уважаемый был вопрос ко мне, то не надо его Лёше или Пете задавать.;) |
[QUOTE=--RZD--;129850]Походу дела "Фотожопщик" это Виталий к тебе адресовалось.[/QUOTE]
И что? Необходим какой-нибудь комментарий? [QUOTE=Ромыч РЖДУЗ;129959]Лично я очень доволен так как Мишка сделал отличный состав к моему маршруту. Самому мне подобным, не когда заниматься.;)[/QUOTE] Надеюсь тебе Миша покрасит вагоны поезда 65 потому что у меня нет желания вырисовывать реалистичность для тех кому "сойдет и так" [QUOTE=Фанат;129990]И кстати если у Вас уважаемый был вопрос ко мне, то не надо его Лёше или Пете задавать.;)[/QUOTE] Вопрос был обращен ко всем разработчикам высказавшимся положительно в адрес данной работы |
[QUOTE]Надеюсь тебе Миша покрасит вагоны поезда 65 потому что у меня
нет желания вырисовывать реалистичность для тех кому "сойдет и так"[/QUOTE] Ржу не магу!:rofl: Виталик тебя кто-то заставляет? Если мне надо, я сделаю. А если нужно так, на 5 минут работы, то и среднего качества сойдёт. |
[QUOTE=Фанат;129990] большинство перекрасок mlazy, которые он кстати - выкладывает у себя.
[/QUOTE] Он, кстати, получает разрешение разработчиков моделей ? На выкладку у себя? Вообще, предлагаю обсуждать подобное сами знаете где. Корень проблемы в том, что с самодеятельными художниками надо работать, помогать им, и критиковать в том числе, а то сидят на своем сайтике, и их аудитория- пользователи с низким уровнем критичности. Виталик высказал вполне справедливые замечания. |
[QUOTE=Grebnev;130022]Он, кстати, получает разрешение разработчиков моделей ? На выкладку у себя?[/QUOTE]
Леш,если бы Виктор и Саша были бы против того,что их модели красят и выкладывают,то я думаю Миша бы не стал бы размещать у себя на сайте их модели,т.к. уже была похожая ситуация,когда Сергей Игнатов попросил убрать с сайта Mlazy все его модели и тот,в свою очередь все убрал. |
Да если запретить, то красить тогда вообще некому будет. А так хоть он красит.
|
[QUOTE=--RZD--;130031]Да если запретить, то красить тогда вообще некому будет. А так хоть он красит.[/QUOTE]
Проблема не в том что красить некому будет, а в том что старые пассажирские вагоны выкладывать у нас не хотят, а новые никто не делает и старые некому исправлять... Толку от того что у меня валяется 8 зеленых перекрашенных вагонов? И было бы больше если бы эти выложили, а так смысла не вижу красить если не пойдет в даун |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |