Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TrainZ — Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   TS2010 EE (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8476)

Skif 29.10.2009 10:38

Кажется, единственное нововведение ТРС2010 - это новая технология деревьев. А меня и старые устраивают, по крайней мере - пока, учитывая какие массивищи леса я планирую на своей карте.

genesis 29.10.2009 15:18

[QUOTE=Damien Zhar;124048]СП4 Выйдет позже 2010 я думаю, хотя..[/QUOTE]
Совершенно точно, что позже, в рассылке так сообщается

Merlin 09.11.2009 07:13

А я понимаю ауранцев... Главная проблема симуляторов:
[QUOTE]Так что аурановцы тоже хотят пойти тем же путём, но комьюнити не пускает:[/QUOTE]

Желания комьюнити напоминают "Вась, подкинь угля в топку, но только дверцу не открывай, мне жарко" (с).
1.Сделай много новых фич, НО чтобы все работало на доисторическом железе и не тормозило
2.Сделай мощный и простой в использовании редактор. НО опять же чтобы не тормозил и без глюков!
3.Поправь все баги предыдущих версий, НО все должно быть совместимо!
4.Оптимизируй графику НО никаких багов быть не должно и все старое обязано поддерживаться!
5.бывший СССР дает меньше 5% продаж ТРС, но "как минимум половина поставляемых локов должны быть Советскими" (с) - ибо я, Vasil Pupkin from Mukhosransk, так захотел!
и так далее...

Понимаю я и их финансовую политику. Разработка ведь денежек стоит и немалых... а комьюнити хочет один раз заплатить, да поменьше, а потом годами получать паки и допы.
Или вообще не платят а качают с торрентов и т.п. а потом удивляются: чегой-то нихрена нового не добавили ([I]а на какие шиши добавлять прикажете?[/I]). При этом поливать грязью буржуев можно спокойно, хотя большая часть денег в проекте - их.

Вообще это [B]очень[/B] тяжело - делать ТРС. В экшенах под каждый новый знаковый проект - новый уровень железа, и это все давно приняли как должное. Множество ТРСников (особенно наши, exUSSR) питают дикую нежность к своему хламу и скорей удавятся, чем сделают апгрейд. В Grand theft Auto фанаты не бухтят и под каждую новую часть исправно клепают кучи объектов, так же как и любители популярных авиасимов.

"машинистам" же нужно всего и сразу. Надеюсь, что хоть в 2012 (или какой там) наконец хватит духу забить на нытье и сделать все почти с нуля, но по человечески.
З.Ы[QUOTE]Если мы консервативны и не хотим прогресса, а хотим старых протоптанных дорожек, значит сами виноваты[/QUOTE]
+100
[QUOTE]Вы как всегда: хотите нового, но не хотите сначала отказаться от старого. И желаете все изменить, ничего не меняя[/QUOTE]+1000

caplq 09.11.2009 14:35

Хлопаю тебе Merlin в ладоши. 5 балов за пост!
Интересно еще наблюдать, как люди никогда не покупавшие игрушку, после ее выхода начинают выть - "буржуи опять ничего не поменяли - тупо бабло рубят" (причем никто не задумывается чье бабло).

Merlin 09.11.2009 14:54

[QUOTE]причем никто не задумывается чье бабло[/QUOTE]
Для многих людей необходимость думать является наказанием.

exUSSR-психология: "они нам все должны" (с). Государство должно дать им образование нахаляву, работу с хорошей зарплатой и квартиру впридачу, начальство - не мешать забивать хрен на работе, провайдеры - дать толстенный канал за 5 коп. Жителям бывших союзных республик вечно должна Россия. И всем без исключения должны буржуи, в том числе выпускать крутые дополнения к [I]честно (через торрент) приобретенным[/I] играм.

[QUOTE]после ее выхода начинают выть[/QUOTE]
Но самое смешное здесь не это. Самое смешное то, что пройдет не так уж много лет, в связи с полным неумением сделать что-то свое данные граждане признают продукт и будут с пеной у рта облаивать уже следующий: вот мол TRS 2010 это вещь а этот ваш 20ХХ - только бабло рубят.

[QUOTE]Хлопаю тебе Merlin в ладоши. 5 балов за пост![/QUOTE]
Моя заслуга тут маленькая, явление давно описано, и я лишь цитирую умных людей... да еще [B]вот не в бровь а в глаз: статья про "рубку бабок"[/B]
[url]http://www.lki.ru/text.php?id=2533[/url]
но мы отвлеклись от темы... а по теме серьезно - надо подождать расхождения продукта по широким кругам и уж потом выводы делать

caplq 09.11.2009 23:55

[QUOTE=Merlin;127073]
но мы отвлеклись от темы... а по теме серьезно - надо подождать расхождения продукта по широким кругам и уж потом выводы делать[/QUOTE]
Скоро уже. 6 дней осталось.

Damien Zhar 09.11.2009 23:59

[quote=caplq;127249]Скоро уже. 6 дней осталось.[/quote]
Пять, заметьте что релиз будет по Австралийскому времени, они по моему ранее/позже нас идут. Жду не дождусь, но думаю буду разочарован.

Damien Zhar 16.11.2009 20:21

В связи глюком одного из маршрутов, выход 2010 задерживается на неделю.

Gregory_777 27.11.2009 05:44

Хаха! Обложка-то! Обложка!!!

[IMG]http://images.auran.com/auran.com/shop/boxes/TS2010_Cover_small.jpg[/IMG]

Как дети, ей-богу...

genesis 27.11.2009 09:28

Под РС косят.

Tramwayz 27.11.2009 10:12

А мне пофигу обложка, пусть хоть МТС копируют. Если эта сволочь будет играбельна, буду играть и переносить туда свои вещи. Тележки не пропадали никогда.

bizzonchik 27.11.2009 10:50

[QUOTE=genesis;132006]Под РС косят.[/QUOTE]

А может под@бывают?:crazy:

logoff 27.11.2009 19:20

CCG-то хоть новый Ауран напишет?

genesis 27.11.2009 19:51

Пока только в формате трайнздевовского вики

logoff 27.11.2009 20:10

Что бы знать где искать:
На трайнздеве я смогу найти рекомендации по созданию многополигональных деревьев?

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4.