![]() |
нет пока)
|
Моё творчество)))
Видео захват Fraps, немного редактора Sony Vegas. Так сказать проба пера) ЧС4т-739 с составом Кубань. [url]http://www.youtube.com/watch?v=oY-kJHQ4rYY[/url] К сожалению ссылку смог вставить только такую, что то не получилось вставить полноценно.:( P.S. При использовании Fraps FPS просаживается заметно, особенно если разрешение в игре 1920х1080, впрочем смотрите сами. |
Нехватает встречного:)
|
На скорую руку ещё собрал HD ролик:)
[YOUTUBE="MSTS ВЛ80с-992 с грузовым составом)"]TwR0izBoBbo[/YOUTUBE] |
Ещё,ещё!надо тоже замутить))
|
[QUOTE=Fanat Resident Evil;318089]Ещё,ещё!надо тоже замутить))[/QUOTE]
Просили. Получите) ЧС4z-041 Киев-Львов + попутно ВЛ с товарняком) P.S. Чего-то меня на видео потянуло, руки так и чешутся намонтировать всякую хрень) [YOUTUBE="Киев-Львов"]k1B8b_XiDwU[/YOUTUBE] |
Ну это же хорошо что потянуло)))А у меня терпение не хватает((Мне понравился как тебя ВЛ сделал=))а потом ты его как стоящего))))
|
За видео с КФ спасибо!:drinks: Сделай ещё че-нибудь на этом маршруте:rolleyes:.
Да, и этот сценарий в нормальном исполнении лежит [URL="http://www.zdsim.kiev.ua/msts/6/page/4/"]здесь[/URL] ("Разовый на Львов"), а то у тебя до Киев-Волынского все по неправильным путям едет:crazy:, и ПС-а левого нет. Там же ещё есть немало сценариев для КФ и не только;). |
Ок. Попробую на недельке чего нибудь сворганить.
|
Вот ещё творчество:D
[YOUTUBE="MSTS ролик по сценарию "С грузовым до Калязина""]XTWXjXHbzcU[/YOUTUBE] |
Ещё один ролик, на сей раз поездка по маршруту Москва Киев на электропоезде ED9M-0220. Сценарий Москва-Апрелевка. Захват видео Fraps. Сборка Sony Vegas 10HD.
[YOUTUBE="ED9M-0220"]X_FnbbLo7Mc[/YOUTUBE] |
[B]Tau04[/B] Ролики класс!
|
Под настроение)[YOUTUBE="Поезд 684"]80w_TOC__QY[/YOUTUBE]
|
[YOUTUBE="Сапсан ничто против меня!"]_xj8orv80oo[/YOUTUBE] Поехал, а вернее, пролетел, как ангел... Сапсан обогнал паровозом...
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 6 минут[/color][/size] Музыкальное видео про метро с моего маршрута, правда, сейчас секции другие. [YOUTUBE="МЕТРО"]grfUTtFvCJ0[/YOUTUBE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Я люблю метро. Видео из Степанков, моих любимых)) [YOUTUBE="Любовь моя"]Kvwh6eJbPuU[/YOUTUBE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] А как это мне пришло в голову, я и сам толком не пойму... [YOUTUBE="О боже, что ЭТО?"]2nReg5HPF04[/YOUTUBE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Просто подборка русского подвижного состава. [YOUTUBE="Русские поезда!"]M0lz4kumUxU[/YOUTUBE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Но Сапсан и против ТЕП70 оказался ничем. Даже более, чем ничем... Видео из Степанков. [YOUTUBE="Не может быть..."]G8ZSNM9mbrM[/YOUTUBE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 2 минуты[/color][/size] Эти поезда я скачал с какого-то сайта, они мне понравились и я отштамповал парочку составов [YOUTUBE="МТЕ - горная электрика."]YYfAkVXPuS8[/YOUTUBE] [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 19 минут[/color][/size] [YOUTUBE="На закуску"]P03xwHL7IdE[/YOUTUBE] Вот собственно, и все... Еще больше ищите на моей страничке в YouTube [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] Намерен еще отправить видео, их у меня еще много! |
И вот еще одно мое творение...Жаль качество уронил - сжал с 500МВ до 200МВ!
[YOUTUBE="Ангельский Перегон"]n1wJZTmWjfc[/YOUTUBE] |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |