![]() |
[QUOTE=Tramwayz;203385]Жаль, что в МСТС нельзя сплайнами ставить.[/QUOTE]
в обоих симуляторах достаточно сожалений :) |
[QUOTE=Tramwayz;203371][url]http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1009/d5/27c247f866de.jpg.html[/url]
Это ужасно.[/QUOTE] Ой про твоё то я вообще молчу. З.Ы. Опять этот товарищ лезет не в своё дело, хотя играет в trainz.:rofl::rofl: :rofl: |
[QUOTE]Ой про твоё то я вообще молчу.[/QUOTE]
Ну давай, заходи в тему со своей критикой, я не запрещаю. [QUOTE]Опять этот товарищ лезет не в своё дело[/QUOTE] Не тебе решать. |
Я в trainz не играю, а потому мне нечего лезть туда, где он обсуждается.
|
Ну а я играю в МСТС иногда, так что вот так.
|
Ромыч клевая конташка! А МУРЗИЛКАМ стандартная фраза, не нравится, не смотри :)
|
[QUOTE=Tramwayz;203371][url]http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1009/d5/27c247f866de.jpg.html[/url]
Это ужасно.[/QUOTE] Можно уточнить для пассажиров бронепоездов что там не так? На взгляд немаршрутостроителя все гладко, чисто и аккуратно. Если дело в конташке, то что там не так? Дабы не быть голословным, предлагаю в дальнейшем аргументировать комментарии в духе "это ужасно". |
Ему всё ужасно, так как я схемы станций ему не дал как-то раз.
|
Никогда не видел таких консолей с такими изоляторами на платформах, и никогда не видел 8 проводов на одном кронштейне. Это не реалистично. На кронштейнах должны висеть максимум 3 провода питания автоблокировки, в крайнем случае 4 380-вольтных провода на станциях для питания освещения. А тут на перегонах 8 проводов, и неясно, зачем. Я понимаю, что нельзя в МСТС повесить очень точно провода, но хотя бы количество соблюсти можно было.
Если изображения с дикими консолями недостаточно, то сейчас я описал всё, что мне показалось диковатым. Изоляторов таких гигантских я тоже не видел нигде. Чё так резко реагируете-то? [SPOILER] Про схемы я молчу, тут отдельная история. Замечу лишь, что схемы мне дал абсолютно левый незнакомый человек, и без всяких левых детских отмаз. Но это блин не касается маршрута!!![/SPOILER] |
Ромыч,не в обиду ,но контактная сеть все таки не айс. Это не бросается в глаза,конечно, но выглядят они (опоры) как будто пластиковые... я понимаю,ты делал с уклоном на современную кс. потом ,вот, опоры,которые имеют закругленную форму (незнаю как они зовутся) бросаются в глаза и выглядят както не так. В пример контактная сеть от HEsoft-а мне кажется она очень реалистична,там даже балка которая держит провод и изоляторы двойная,текстуры столбов приятные и т.д. Может я не правильно выразил мысль конечно,но надеюсь,что ты поймешь.
|
Не нравится, нечего вообще сюда писать. Я скриншоты не для вас выкладываю. А если умеете КС делать реалистичнее - вперёд и с песней!
А то как писаниной заниматься все горазды. |
[QUOTE]Не нравится, нечего вообще сюда писать. Я скриншоты не для вас выкладываю.[/QUOTE]
То есть, не нравится — не пиши, а нравится — хвали? Правильно понял? Зачем тогда тема? |
[B]Tramwayz[/B] Тема создана, чтобы Роман мог оповещать нас о прогрессе в строительстве маршрута, но никак не для критики, ИМХО.
|
[QUOTE=Tramwayz;203504]То есть, не нравится — не пиши, а нравится — хвали? Правильно понял? Зачем тогда тема?[/QUOTE]
Рома правильно сказал что [QUOTE]если умеете КС делать реалистичнее - вперёд и с песней![/QUOTE] |
[QUOTE]Тема создана, чтобы Роман мог оповещать нас о прогрессе в строительстве маршрута, но никак не для критики.[/QUOTE]
А если он налажает где-то? Если на перегоне выходной сигнал поставит? А если у него провода ужасные? Ок, он не умеет делать нормальную КС, уговорили. |
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |