![]() |
[QUOTE=ANK(ft);12097]Для РС все это надо будет делать заново.[/QUOTE]
Не понял твоего ответа? :( Что, роут запоролся или что?... :eek: |
С чего бы ему запороться. Все живо, но к сожалению, как был дан на тест сырым, так таким и остался. Но в РС ничего из МСТС не перенесешь, надо заново моделить объекты (если сохранились исходники - то сконвертировать их туда) и прокладывать пути.
|
Маршрут еще в МСТС нет а вы уже о РС думаете.:confused:
|
[QUOTE=nafania;12910]Маршрут еще в МСТС нет а вы уже о РС думаете.:confused:[/QUOTE]
Полностью согласен. Ребят, извините, может критично, но на самом деле, нужно определиться - или доводить до ума в симе, или думать о всяких там РС. А то - ни того, ни другого, болтовня одна. |
ЕЛКИ-ПАЛКИ!Что с маршрутом,кто-нибудь скажет?:)
|
А нечего сказать. В таком виде выкладывать нельзя, а автора довольно давно не видно, вопрос с доработками так и висит.
|
Я конечно прошу меня извинить,:o но в 33 посте автор по-моему даёт разрешение на доработку и не просит спрашивать разрешение, ещё раз прошу извинить меня, но уж очень хочется увидеть данный маршрут
|
parovozfd, фигню писать не надо.
маршрут выйдет как только автор будет готов загрузить последнюю версию, и опять будет проверен. |
а че пост потерли без спроса? :) разве так положено? :)
фигня фигней - а народ ждет маршрут и уже задолбался ждать. все что я предлагаю это пермякам этот маршрут в варианте июль2007. [COLOR="SandyBrown"]1) Админ имеет право стирать что сочтёт нужным. 2) Сначала хотелось бы услышать здесь самого автора маршрута. А потом уже разбираться с раздачей. До сих пор позиция такова: июльский вариант сырой для опубликования. Планируется вернуться к вопросу о выкладке после некоторой доработки маршрута. Так что как минимум из вежливости и уважения к труду автора можно было бы сначала спросить, потом писать во всеуслышание на форуме. До принятия решения закрыто для постов пользователей.[/COLOR] |
Пермь 2
Скачал маршрут, но при запуске инсталятора выдаёт ошибку:"The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program"! Что я сделал не так, или что нужно сделать? :confused: Заранее спасибо!
|
и у меня такая же фигня
|
У меня тоже самое. Я думаю дело в незаконченной зеркализации маршрута
|
Я уже 13 раз скачал и все тоже самое. Надо просто подождать
|
Маршрут убран до выяснения причин
|
Плохо скомпилирован установщик!
У меня такой вопросик, а внутри маршрут изменился от апреля-мая или есть большие изменения? |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |