![]() |
[QUOTE=Colonel_Abel;107473]Не скажу за железную дорогу, но попробуй сфотать, например, шахту РВСН или военный аэродром. :cool: Потом, лет через 10 расскажешь, как получилось.[/QUOTE]
Ну это всё же значательно серьёзнее, чем съёмка например "убитого" выльника на станции. :) |
[QUOTE=Гороховый;107445]
Другое дело - группа пьяных людей с фотоап-ми начинает быковать на мои вопросы о том, что они здесь делают и с какой целью снимают... ?[/QUOTE] Если ты работаешь машинистом или помощником, какого ты пытаешься на себя брать чужие обязанности и лезть с вопросами "что они здесь делают и с какой целью снимают". Тебе-то какое дело? Это только мне кажется, что в этом топике два полюса - один, недавно появившийся, никакими знания себя не показавший, зато крикливый и задиристый как петух, а второй, давно себя зарекомендовавший внятно и вежливо пытается противостоять? |
Ну так и не общайся с таким говном,
а какого ты мне пытаешься втереть про мои обязанности? Надо значит и делаю так, вот тебя это как раз и не касается, Тебе какие знания показать и о чём? Для твоего уровня я могу рассказать про жёлтый и красный флажки, знаток ещё один вылез... |
[QUOTE]Не скажу за железную дорогу, но попробуй сфотать, например, шахту РВСН или военный аэродром.[/QUOTE]
К чему это??? При чем тут шахта РВСН или военный аэродром??? [COLOR="DarkOrange"][B]Ладно ребята, хватит уже. Наспорились вволю.[/B][/COLOR] |
выполняем,
Петришин М. - а круто зарубались! |
[QUOTE=Гороховый;107479]Ну так и не общайся с таким говном,
а какого ты мне пытаешься втереть про мои обязанности? Надо значит и делаю так, вот тебя это как раз и не касается,[/QUOTE] Так расскажи всем про свои обязанности. Если не хочешь - тогда не ной, что перед тобой кто-то не спросил твоего высочайшего разрешения. Так доступно? |
я про своё разрешение не говорил, ты видимо с первых строк не так понял о чём тема. А сейчас новые положения вышли, не у всех есть пока. А старые - в ЦТ-40.
|
[QUOTE=Colonel_Abel;107473]Не скажу за железную дорогу, но попробуй сфотать, например, шахту РВСН или военный аэродром. :cool: Потом, лет через 10 расскажешь, как получилось.[/QUOTE]
Ну... тут другое, это уже реально стратегические объекты(РВСН, Военный Аэродром и т.п.), т.е., тут действительно нельзя фотографировать, потому что это закрытый объект в принципе. Это уже другое. ...что не сказать о каком-нибудь ВЛ10 с полувагоном где-нибудь на 165км БМО :) Я не говорю о том, что фотографирование подетально какого-нибудь ЖД-моста - это не подозрительно и что этот мост никакой роли не играет, нет. Я о том, что в фотографировании ПС, нет ничего эдакого =) |
Так ведь тот же военный аэродром со спутника прекрасно видно...
|
[QUOTE=Петришин М.;107459]Блин, в каком законе??? Укажи КОНКРЕТНО.[/QUOTE]
ГПК РФ (съемка - только с разрешения, см. с.10п.7), УПК РФ (съемка-только с разрешения ст 241 п 5). + к этому нельзя снимать (безусловно) закрытые заседания ГД и СФ. Ну, может еще что есть по линии ФСБ/ФСО ([url]http://mosday.ru/forum/viewtopic.php?t=947[/url] ) тут уж я не знаю. |
[QUOTE=Гороховый;107485]я про своё разрешение не говорил, ты видимо с первых строк не так понял о чём тема. А сейчас новые положения вышли, не у всех есть пока. А старые - в ЦТ-40.[/QUOTE]
Ты в локомотиве работаешь? |
я проявляю сознательность и бдительность и в нерабочее время и по пути на явку, поэтому вопрос твой понятен далее.
Какие претензии? Что нужно от меня? |
А ночью на дороге-мёртвые с косами стоять, и тишина...Так что насчёт аэродрома? Ведь видно прекрасно и так.
|
[QUOTE=Петришин М.;107480]К чему это??? При чем тут шахта РВСН или военный аэродром???
[/QUOTE] Это по поводу твоего вопроса в каком законе написано, что фотографировать нельзя. [B]2 Гороховый:[/B] Ты своей смертью точно не умрешь. ;) :cool: |
Да откуда ж вы знаете? Такие вещи только Бог знает...
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |