![]() |
Видимо, да
|
Обновился сайт, добавлены новые скрины в высоком разрешении.
3 новых скрина из маршрута Stevens Pass: [url]http://tsinsider.com/Articles/AboutTS2/WorldOfRails.aspx[/url] 6 новых скринов из маршрута Stevens Pass в самом низу: [url]http://tsinsider.com/Articles/WorkInProgress/BNSFStevensPassGallery.aspx[/url] [url]http://www.tsinsider.com/default.aspx[/url] |
Да недурная графика, может быть и сама игра быть очень классная... Тока как разработчики сделают системку супер завышенную и такие как я не смогут насладиться этой игрой...(((( (мой комп слабый)
|
Да. Картинки офигенные ))
|
[QUOTE=NEICROMANTER;35348]Да недурная графика, может быть и сама игра быть очень классная... Тока как разработчики сделают системку супер завышенную и такие как я не смогут насладиться этой игрой...(((( (мой комп слабый)[/QUOTE]
У мну ноут тоже слабый и я его не собираюсь менять, на работе машинки помощнее (пень Д 3 ГГц), но и они, скорее всего, не потянут |
Менюшки выглядят "траинзоподобно"... Явно framework используют. Очень приятная картинка, но настораживает отсутствие тонкой прорисовки рельефа. А разве нам не обещали, что мы сможем рисовать по земле, как в Trainz и RS?
|
[QUOTE=Skif;35415]...А разве нам не обещали, что мы сможем рисовать по земле, как в Trainz и RS?[/QUOTE]Это демо-версия с National Train Show. Работа редакторов там не демонстрировалась. Отмечены отдельные движения каждой единицы ПС ( прыжки и качания ) в составе во время движения. Работа сигналки только имитировалась, т.е. светофоры только показывали сигнал. Хорошая графика в кабине. Раскладка клавиатуры, в основном, как в МСТС. Небольшие задержки картинки при виде "с вертолета". Работа стрелок и сцепок также не демонстрировалась. Это все со слов посетителя выставки.
|
Ну вот, опять... Очередное выкачивание ресурсов компьютера, а также денег его владельца. Коварный, злой Билли и сюда засунул свои грабли.
Интересно, а не окажется ли в этом чуде природы столько глюков, что легче будет признать его одним бооооольшим глюком? За хорошим внешним видом можно скрыть очень много недостатков. Моё мнение, уж лучше пусть игра имеет графику 320х200х16, но работает правильно, без ошибок и неточностей. |
Зачем так пессимистично =), выпустят посмотрим, главное чтоб она умела поддерживать дополнения от первой, а дальше пойдет процесс приручения, патчи, кряки и т.д. если будет сильно прожорливая и сплошное слайд-шоу тогда печально, но меня (ИМХО) и первая вполне устраивает.
|
МСТС-1 бессмертен :)
Но я надеюсь, что МСТС-2 пойдёт нормально. Хотя допы от первого поддерживать, говорят, не будет. А опыт игры в МСТС на фпс 3-4 кадра в секунду у меня уже есть :D так что и во второй поиграю. |
Да в том то и дело, что одни слухи на одних ресурсах пишут будет поддерживать, на других нет, все как обычно у била до выхода программы никто ничего не знает, наверное включая команду разработчиков самой программы.
3-4 кадра это жесть, я такое не вынесу :D |
[QUOTE=Skif;35415] Явно framework [/QUOTE]
Неа. Framework и DirectX вещи не совместимые. Собственный рендеринг. |
[QUOTE=parovoZZ;35524]Неа. Framework и DirectX вещи не совместимые. Собственный рендеринг.[/QUOTE]
Managed DirectX ещё никто не отменял... |
Мне лично начхать, поддерживает он старые допы или нет. Главное, чтобы я свои смог законвертить. :) :)
Хотя я бы предпочел вариант, чтобы формат файлов моделей остался без изменений, а вот конвертеры ОБЯЗАТЕЛЬНО надо другие - слишком много недостатков и глюков при формировании шейпа. Ну, т.е. чтобы старые модельки, созданные старыми конвертерами s-файла, поддерживались, но новые делались новым пакетом. Также очень не помешала бы единая база объектов и сплайнов, как в Trainz, куча типов путевого полотна с возможностью совмещать в маршруте. И больше никаких tsection.dat! |
По моему с этим уже к майкрософту, а не сюда)
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |