![]() |
[IMG]http://savepic.ru/1364209.jpg[/IMG]
|
помогите сделать вокзалы Феодосии, Керчи, Джанкоя, Севастополя, Симферополя и Евпатории, попытался освоить 3d max и кроме как поставить шарик и кубик больше ничего не выходит.
|
Городские вокзалы к простейшим объектам не относятся. Даже при наличии материала найти человека который это реализует довольно сложно. Осваивай прогу...
|
У меня после конвертации все текстуры в ТРС'е черные, как это можно исправить?
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 40 минут[/color][/size] Так, черные текстуры исчезли, мешь не конвертится в результате этой ошибки: Ignoring mesh - material other than standard used in sub-material for mesh:Box02,Material:m.okna,SubMaterial:kna Что-то я с материалами там намудрил, а от статьи, которую [B]Tram_[/B] писал про материалы в ТРС у меня одни знаки припинания (скобки, запятые, точки, ну и англ. слова), основной текст в ней отсутствует. |
Ураа!! Я со всем разобрался, теперь все пучком!
[SPOILER]Блин, так тупо, как будто сам с собой разговариваю:russian::crazy::rofl:[/SPOILER] |
[QUOTE]Блин, так тупо, как будто сам с собой разговариваю[/QUOTE]ну тогда, чтобы было чувство, что не зря заходил, пиши подсказки другим, кто столкнется с подобным))
|
Ха, если б все было так просто, я бы конечно написал. Дело в том что я методом научного тыка как то научился нормально конвертировать в ТРС, но что я там натыкал очень трудно сказать =) Единственное что я понял, что все объекты нужно группировать в один, только в этом случае у меня все идет как надо. А ну и про правильное название материалов не забываем ( [U]yourname[/U].m.onetex) вместо [U]yourname[/U] пишем что угодно только на англ.
|
Ещё такая вещь про чёрные текстуры: в настройках контент менеджера убрать галочку "Использовать аппаратное сжатие текстур".
|
Скажите пожалуйста как сделать шнур для рации? Я вокруг сплайна (линия) PathDeform'ом навиваю цилиндр, но при экспорте пишет: no faces for mesh Line01. Как сделать чтобы цилиндр принял нужную мне форму и сохранил её, чтобы линию вообще удалить?
|
convert to -> editable mesh ?
|
Пробовал, шнур принимает исходную форму (опять становится прямым цилиндром)
|
Ну тогда попробуй "выдавливание контура по линии" (уже не помню как именно, но именно выдавливание).
|
Разобрался, теперь делаю шнур только из сплайна, а потом применяю выдавливание (extrude) и shell :)
|
theSEWEGI, можешь просто провести линию и потом в ее свойствах измени толщину на которую тебе надо, далее конверт в editable mesh.
|
В связи с чем может быть вызвана эта проблема: Unhandled exception occurred in plug-in!
Plug-in terminated. Выскакивает каждый раз при конвертировании, в модели едва 17000 полигонов ,а конвертить не хочет, более легкие модели конвертит на раз. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |