Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Степанки 3.2 проблемы, редактирование, решения (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=6628)

Саня 10.09.2008 23:35

[QUOTE=Sledopit;43207]Сейчас пробовал у себя в Степановке загрузить исследование маршрута, выбрал пункт отправления (по-моему, Рестов вантажный) выдало точно такую же ошибку как у тебя. После этого выбрал другой пункт отправления, с другим пунктом отправления данная ошибка не появлялась.
А NewRoads версии 3.2 стоит?
Если и это не поможет, почитай на форумах есть целая ветка про патч к Степановке, может там, что-то найдешь[/QUOTE]
Стоит версия 4,0.
Сейчас попробую.

Саня 10.09.2008 23:41

у меня вообще не один маршрут не запускается, только сейчас заметил. Что делать?:eek:

SledopbIt 10.09.2008 23:57

ОГО:eek: С такой проблемой никогда не приходилось сталкиваться.

Саня 11.09.2008 00:07

[QUOTE=Sledopit;43214]ОГО:eek: С такой проблемой никогда не приходилось сталкиваться.[/QUOTE]
На каждом маршруте пишет "Сбой при инициализации поездов игрового мира". Может антивирус какой-то файл удалил?

SledopbIt 11.09.2008 00:32

Непомню на каком форуме читал, там писали в корне диска С лежат два файла: FileIn.Cns и FileOut.Cns если их удалить то МSTS перестает работать, ну или что-то в этом роде.
А вообще для подобных случаев я себе сделал резервную копию MSTS и при каких то проблемах просто удаляю дистрибутив с игров и восстанавливаю из резервной копии, помогает быстро и эффективно.

Саня 11.09.2008 00:46

[QUOTE=Sledopit;43221]Непомню на каком форуме читал, там писали в корне диска С лежат два файла: FileIn.Cns и FileOut.Cns если их удалить то МSTS перестает работать, ну или что-то в этом роде.
А вообще для подобных случаев я себе сделал резервную копию MSTS и при каких то проблемах просто удаляю дистрибутив с игров и восстанавливаю из резервной копии, помогает быстро и эффективно.[/QUOTE]
А у меня они есть.

Саня 11.09.2008 01:34

Работают только стандартные маршруты, которые входят в комплект игры.

Саня 11.09.2008 11:39

А если игру с диска установить в ту же папку, где она сейчас стоит, надо будет переустанавливать все дополнения заново?

jeka12 11.09.2008 13:30

Можно конечно и поверх установить. Дополнения заново переустанавливать не придется, за исключением офф. патча от MS и патча MSTSbin. Ну и руссификатор придется переустановить.

Но я бы лучше поставил игру в новую папку. Поставил бы все патчи, а потом уже перекинул в нее и ПС и маршруты. Предварительно почистив папочку Consist от ненужных файлов ( ибо со временем там накопляется столько файлов составов, что МСТС при запуске переварить их все труднее и труднее). В этом случае надо будет еще переустановить Xtracks и NewRoads.

Саня 11.09.2008 13:42

[QUOTE=jeka12;43264]Можно конечно и поверх установить. Дополнения заново переустанавливать не придется, за исключением офф. патча от MS и патча MSTSbin. Ну и руссификатор придется переустановить.

Но я бы лучше поставил игру в новую папку. Поставил бы все патчи, а потом уже перекинул в нее и ПС и маршруты. Предварительно почистив папочку Consist от ненужных файлов ( ибо со временем там накопляется столько файлов составов, что МСТС при запуске переварить их все труднее и труднее). В этом случае надо будет еще переустановить Xtracks и NewRoads.[/QUOTE]
Да я уже полностью удалил игру, сейчас буду заново устанавливать. Не подскажешь, какой порядок установки дополнений?

jeka12 11.09.2008 13:54

- Англ. версия МСТС
- Офф.патч (trainupdate) 1.4 от Miicrosoft
- Патч от MSTSBin
- Руссификатор с trainsim.ru

Я лично так ставил. Ну а потом уже ставишь ПС, маршруты. И не забудь Xtracks с NewRoads поставить.
Примечание: венгерские, чешские и другие импортные маршруты часто используют свои секции пути, поэтому их ни в коем случае не стоит ставить вместе с маршрутами сделанными на Xtracks).

Саня 11.09.2008 20:16

[QUOTE=jeka12;43268]- Англ. версия МСТС
- Офф.патч (trainupdate) 1.4 от Miicrosoft
- Патч от MSTSBin
- Руссификатор с trainsim.ru

Я лично так ставил. Ну а потом уже ставишь ПС, маршруты. И не забудь Xtracks с NewRoads поставить.
Примечание: венгерские, чешские и другие импортные маршруты часто используют свои секции пути, поэтому их ни в коем случае не стоит ставить вместе с маршрутами сделанными на Xtracks).[/QUOTE]
Спасибо большое , переустановил, теперь все работает.

Radiotrance 13.09.2008 18:01

Где-то видел схему Степанок 3. Без путевого развития, просто схему. Ни у кого нет?

Сергей 15.09.2008 01:04

Ура! Вышло продолжение Степанок 3.2(3.21-3.22)! Качайте! [url]http://train-driver.ru/downloads/[/url]

Damballa 15.09.2008 01:48

На каждом маршруте пишет "Сбой при инициализации поездов игрового мира". Может антивирус какой-то файл удалил?

дето читал что нужно дето открыть что то нажать на вкладу обшее или больше и потсавить галочу на что то перезапись..

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4.