![]() |
[QUOTE=ВIGMAN;78185]В 22 года врачами не становятся, а в особенности хирургами! ;)[/QUOTE]После мединститута...... А вообще со слов стариков раньше хирург требовал доятнуться до пола руками не сгибая ноги в коленях.
|
Это заставляет сделать НЕВРОПАТОЛОГ. дотягиваешься до пола не сгибая ног. (в позе рака) А потом она берёт молоток (правда, молотком это уже не на зовёшь. Скорее кувалда) и "бьёт по путям", а они начинают дёргаться.
|
Проходил ВЭК на Свердловской дороге на ТЧПМ.Прошел в общей сложности за 9 часов(2 в первый день,7 во второй)
Ничего сложного,боялся только за давление,тк активно уничтожаю черный чай(пришлось не пить его дня 4) и дерматолога(старые болячки от детства остались на ногах).В итоге ЭКГ-проблем нет Хирург-проблем нет Невропатолог.ок ЛОР,ОКулист-ок ЭхоЭнцефалоГрамма-ок,даже прикольно смотреть на эти узорчики Дерматолог-пропустила на 6 месяцев,типа подлечиться еще не много,потом показаться,ну норм будет Убил психиатр просто ))) "я вижу что ты по клубам ходишь,таблетки там жрешь и порошки нюхаешь всякие!!!".я вообще к клубам и наркоте всякой никакого отношения не имею блин,аж обидно стало. Профотбор прошел на 2-ой класс.От часового теста с кружочками бегающими весь день еще мозг кипел,ночью приснился :) Вообщем сижу и жду,когда посадят на учебу...6мес учиться есчо |
В военнике пишут кобычно категорию годности (А,В...), раньше писали еще № статьи, по которой откос, сейчас не пишут. Так вот на ВЭКе они не знают что и какая статья означает и собственно почему не был призван, поэтому дают запрос на расшифровку статьи, грубо говоря, им военкомат должен написать болезнь, по которой отмазался.
Я вот толко что с военкомата, военник получил, статью не написали, написали тока категория В. По поводу нехватки согласен, в Лобне и Раменском наборы на обучение на ТЧМП открыли, вот я думаю, щас сессию сдам и в добрый путь... Я боюсь за ЭКГ, режим тоже хромет у меня, да и волнение, я так понял, будет неслабое....вот и думаю, ну + хирург будет про военник спрашивать.... Да, 8к не за год, а до следующего медкома, т.е. это может быть и 3 и 2 года...ща вроде на 3 года продлили |
[quote]Убил психиатр просто )))
"я вижу что ты по клубам ходишь,таблетки там жрешь....[/quote] Эти товарищи вообще все странные ... Я помнится, когда комиссию проходил, обычный психиатр был в отпуске, и принимал главврач какой-то местной психиатрической клиники.... я после беседы с ним думал меня вообще в дурку заберут ;) ..... уж больно они вопросы двусмысленные задают...даже страшно за свои мозги становится ;) |
[QUOTE=сандро;78191]После мединститута...... [/QUOTE]
Рановато в 22-то... 6 лет плюс интернатура. |
[QUOTE=сандро;78002]Бред в том и есть что проходить по новой тесты черз год, два, или три. Я считаю это лишним (в авиации человеческий фактор намного выше, чем на ж/д).[/QUOTE]
В чем выше? На пилоте - взлет-посадка (грубо) + куча автоматики. На машинисте - от приемки до сдачи ТПС. Другое дело, что последствия от ошибок разные |
[QUOTE=mario713;78218]В чем выше? На пилоте - взлет-посадка (грубо) + куча автоматики. На машинисте - от приемки до сдачи ТПС. Другое дело, что последствия от ошибок разные[/QUOTE]
Не нужно упрощать, в авиации все действительно сложнее. Пример с приемкой-сдачей не в кассу - ничего военного в этом нет. |
[QUOTE=mario713;78218]В чем выше? На пилоте - взлет-посадка (грубо) + куча автоматики. На машинисте - от приемки до сдачи ТПС. Другое дело, что последствия от ошибок разные[/QUOTE]
Приемка-передача тоже присутствует. Все с таким же геммором как и в ж/д, а может и поболее. |
По поводу авиации. Мне машинист рассказывал как с ним проходили медкомиссию два бывших летчика (они устраивались работать помощниками). Так вот в итоге ни один из них ни прошел, при чем врачи выявили полный букет болезней. Василич говорил это надо было видеть лица этих летунов, там стоко мата было, не передать. В ховрино проходили. А ваще че так все стремятся на ж.д. не понимаю:confused: Я слинял и рад по уши:) Но больше жена рада!!!
|
[QUOTE=PerF;78195]"я вижу что ты по клубам ходишь,таблетки там жрешь и порошки нюхаешь всякие!!!".я вообще к клубам и наркоте всякой никакого отношения не имею блин,аж обидно стало.[/QUOTE]
Как я вас понимаю, на меня тоже такие ярлыки вешают, так обидно после этого:( [SIZE="1"]уроды б...[/SIZE] |
Выше в том, что в случае разногласия между ТЧП и ТЧМ максимум что может быть - поезд встанет на перегоне (или на станции) и сорвет график. В авиации же разногласия между вторым пилотом и командиром экипажа могут привести к катострофе. Аавиация не прощает ошибок. |
Военкомату нафиг не надо давать ответ.
|
[QUOTE=Force;78223]Приемка-передача тоже присутствует. Все с таким же геммором как и в ж/д, а может и поболее.[/QUOTE]
КВС ходит с фонарем и молотком и проверяет самолет? Протирает фюзеляж? |
[QUOTE=сандро;78228]Военкомату нафиг не надо давать ответ.[/QUOTE]
Ну тогда и медкому нафиг не нужен будешь:confused: |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4. |