![]() |
Для начала почитать FAQ. Миллион раз уже обсасывалось. :cool:
|
ЧИТАЛ!!!!И не раз читал!!!ничего не поменялось!!!разве что ставил ВЛ-8, все запустилось, но без кабины, хотя она у меня установленна была!
|
Лучше бы ты точно процитировал текст ошибки. Только картинку пока не вставляй, а то робот забанит.
|
[QUOTE=Yolkin;105569]Лучше бы ты точно процитировал текст ошибки.[/QUOTE]
Значит цитирую ошибку: "Ошибка чтения файла Trains\Trainset\tsrLoco_VL8m-70\vl8m-750a.eng" И еще вопрос где находится Activity Editor искал не нашел и Consist Builder!!! Где можно скачать??? |
[QUOTE=SeReGa-DONBASS;105650]Значит цитирую ошибку:
"Ошибка чтения файла Trains\Trainset\tsrLoco_VL8m-70\vl8m-750a.eng" И еще вопрос где находится Activity Editor искал не нашел и Consist Builder!!! Где можно скачать???[/QUOTE] папка в которой лежит локомотив наз-ся tsrLoco_VL8m-70, а .eng к нему наз-ся vl8m-750a, поэтому либо папка должна быть переназвана в tsrLoco_VL8m-750, либо .eng в vl8m-70 если .eng будешь переназывать, тогда и внутри этого файла все "vl8m-750а" заменить на "VL8m-70а" по поводу Activity Editor и Consist Builder хреново искал, потому что любой поисковик типа яндекс или гугль выдаст кучурезультатов |
malchik, спасибо большое!поробую переименовать!а ссылочку можно???
|
[url]http://www.illisoft.net/trains/tools/tools_ge.htm[/url]
|
Благодарю!!!и еще скачал пас вагоны, в какую папку правильно их будет закинуть???
|
[QUOTE=SeReGa-DONBASS;105668]Благодарю!!!и еще скачал пас вагоны, в какую папку правильно их будет закинуть???[/QUOTE]
[SIZE="2"][COLOR="Orange"]Мы конечно помогаем новичкам, но ты уже злоупотребляешь нашим отношением. Почитай FAQ, темы форума. Пока устно предупреждаю.[/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=SeReGa-DONBASS;105650]Значит цитирую ошибку:
"Ошибка чтения файла Trains\Trainset\tsrLoco_VL8m-70\vl8m-750a.eng"[/QUOTE] Значит надо скачать и установить этот локомотив, кабину и звуки к нему. [QUOTE]И еще вопрос где находится Activity Editor искал не нашел[/QUOTE] Плохо искал. [url]http://faq.trainsim.ru[/url] - сначала читать там, потом уже спрашивать. [QUOTE] и Consist Builder!!! Где можно скачать???[/QUOTE] Поиском в гугле. |
ЧИТАЛ!!!И вопросов все равно уйма!!!Все!Ухожу с темы, помочь никто не хочет!
|
[QUOTE=SeReGa-DONBASS;105681]ЧИТАЛ!!!И вопросов все равно уйма!!!Все!Ухожу с темы, помочь никто не хочет![/QUOTE]
Тебе все помогли, ответили на все вопросы. Даже коллега [B]Yolkin[/B] доброжелательно тебе ответил на заданные много раз вопросы. |
Скажите, что делать!! У меня не читаются файлы eng. Что делать? Как исправить?
|
Кстати, если что-то менять в именах файлов и папок, то объясните на примере метропоезда 81717.5m
|
С маршрутами, сценариями и локо я разобрался!ВСЕМ СПАСИБО!!!Прошу модераторов не банить!!!!НЕ МОГУ НАЙТИ Activity Editor!!!!!У кого есть ссылка рабочая!!!ВСЁ ПРОЧЕЛ и ВЕЗДЕ!!!!!
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |