![]() |
Ничего странного. Видимо, у тебя стоит v4 [U][B]для TS2006[/B][/U].
|
[QUOTE=Evgenyi;90020]Конечно сущевствуют! Абхазия тебе в помощь:)!.
По теме: Мне вообще рельсы из Абхазии 4 не нравятся. Конечно они реалистичны, но надоедает то, что они постоянно меняют текстуру, и в редакторе и в сессии, при удалении и приближении. |
[QUOTE=w208;91382][QUOTE=Evgenyi;90020]Конечно сущевствуют! Абхазия тебе в помощь:)!.
По теме: Мне вообще рельсы из Абхазии 4 не нравятся. Конечно они реалистичны, но надоедает то, что они постоянно меняют текстуру, и в редакторе и в сессии, при удалении и приближении.[/QUOTE] Ты про ЛОДы? А что делать? Не создавать же их полностью детализированными моделями. Взгляни на рельсы RusTrack. Ты думаешь, с такой детализацией херошо играть? Поэтому чтоб не тормозило, делают подгружающиеся части. И, благодаря этому, ничего не тормозит.:) |
[QUOTE=Arturmachinist;91385][QUOTE=w208;91382]
Ты про ЛОДы? А что делать? Не создавать же их полностью детализированными моделями. Взгляни на рельсы RusTrack. Ты думаешь, с такой детализацией херошо играть? Поэтому чтоб не тормозило, делают подгружающиеся части. И, благодаря этому, ничего не тормозит.:)[/QUOTE] Ну это понятно конечно. В абхазии есть и другие рельсы без ЛОДов, они конечно менее реалистичны, но когда ты сидишь в кабине лока хороший вид, а так все время мерцает в глазах |
[QUOTE=Arturmachinist;91385][QUOTE=w208;91382]
Ты про ЛОДы? А что делать? Не создавать же их полностью детализированными моделями. Взгляни на рельсы RusTrack. Ты думаешь, с такой детализацией херошо играть? Поэтому чтоб не тормозило, делают подгружающиеся части. И, благодаря этому, ничего не тормозит.:)[/QUOTE] Зато рельсы от ЭП10 (RUS-TRACK) не задалбывают этой сменой модели... Тормозят, конечно, но не фатально. |
[QUOTE=logoff;91437]Зато рельсы от ЭП10 (RUS-TRACK) не задалбывают этой сменой модели...
Тормозят, конечно, но не фатально.[/QUOTE] Ну не знаю как у других, а у меня так тормозят, что играть просто не возможно. |
Люди, а вообще разработка рельсов для TS2009 продолжается? Или она приостановлена?:o
|
Интересно, а кто брался? RMM, вроде, пока не планирует...
|
Да? А почему ж я думал, что что-то продвигается? Неужели совсем ничего не разрабатывается? Никто подобным не занимается?
|
[B]ЭП10[/B] вроде что-то делает и для "большой жезки"
|
ЭП10 сейчас полностью переключился на УЖД и трамвайные пути, если не ошибаюсь. С 1520 всё глухо.
|
А что ещё нехватает этой нитке? Вроде и стрелки и текстуры разные есть...
|
Ты имеешь в виду от [B]RMM[/B] или от [B]ЭП10[/B]?
|
Нда *смахивает пыль с темы* Пожалуйста все разработки выложите куда-нибудь. Например на мой хостинг. Прошу обращатся в личку насчет длительного, бесплатного размещения.
|
Я закончил пакет рельсов Р50 узкой колеи (6 звеньев чистых и 6 ржавых). Чуть позже будут те же для широкой (но пока без стрелок, так как стрелки нужны будут исключительно для трехниточных путей). Технология автостык (С),отдельные сплайновые насыпи, 4 ЛОДа рельсового звена, смена практически незаметна (едва видно только как исчезают гайки на стыках при переходе с ЛОД1 на ЛОД2).
В настоящее время заканчиваю первую опытную стрелку 1/9 под эти рельсы, для своих узкоколеек. Возможности: - независимая смена текстуры на рельсах/деталях и шпалах (6 вариантов шпал, 6 вариантов рельсов по 4 разных для одного/двух ненакатанных ржавых путей) - плавная анимация всего переводного механизма, в т.ч. и замков - автоназначение левера при сборке стрелки - функция "Распространить настройку на все" для ускорения настройки всех стрелок на карте. Стрелка также будет иметь 4-5 ЛОДов. |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +4. |