![]() |
[QUOTE=Даниэль;153384]Думаю уже можно начинать бронировать места в палате интоксикации :D[/QUOTE]
Данил, мягко сказано. :rofl: |
[QUOTE=Север;153388]Пока нет информации мы решаем что будем делать:)
[SPOILER]А что идея на счёт чата! Могу прямо счас открыть чат! Ссылка будет в подписи[/SPOILER][/QUOTE] А кто еще приедет ? |
Только я:)
|
[QUOTE=Север;153388]Пока нет информации мы решаем что будем делать:)
[/QUOTE] А чего там решать, водку пьянствовать и безобразия нарушать. :D |
Мне уже становится страшно за наш город :D
|
[QUOTE=Colonel_Abel;153760]А чего там решать, водку пьянствовать и безобразия нарушать. :D[/QUOTE]
Ищете пока донорскую печень :D |
Появился вопрос: а кто знает как я выгляжу?:)
Я сейчас займусь фотками, в этой теме выкладу архивом. |
Будем стоять с табличкой "Север":D
|
О дава! Будет прикольно:) Фото всё таки закину
|
[QUOTE=Север;154121]Появился вопрос: а кто знает как я выгляжу?:)
Я сейчас займусь фотками, в этой теме выкладу архивом.[/QUOTE] ты только выкладывай в такой кондиции, в котором приедешь, а то народ не признает:D |
Так короче завтра я еду за билетами! Покупаю скорее всего на 17 число (отправление) так что 19-20 буду. Ну это я так, что-бы не томить. Завтра назову точную дату. Еду Уралом на Казанский, обычно приходит в 9:30 где-то.
|
9.30? Отлично, могу по пути на работу в пятницу тебя встретить :D
|
Еду!
Билет завтра беру, но думаю уже в полной уверенности можно назвать дату приезда, места ещё есть, до завтра не убудут.
Так что ждите 19 числа в 9:22 утра. Поезд Урал-Премиум, 015Е. Номер вагона скажу завтра когда куплю билетик:) |
Всё как и говорил! 015ЕА Урал-Премиум, 19 февраля, 9:23, 16-й вагон. Всех жду. Тёсак куда пропал? Слава С
|
Черт( угораздило моего мастера поставить меня на грамоту за прилежную учебу :/ награждение именно в пятницу, но попробую успеть)
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |