![]() |
Поставь и посмотри, все ли работает. Если все нормально, то играй и не думай ни о чем, если же что-то не работает (например, какой-нибудь лок выдает скриптовую ошибку), то ищи лицензию.
|
[QUOTE=Midnighter;66134]Поставь и посмотри, все ли работает.[/QUOTE]
Да в том то и дело, что половино скаченых составов и электричек не видет, не видет пак платформ, хотя куиды не жалуются, есть несколько куидов с красным восклицательным знаком - это у электричек серии ЭР2Т, вообщем из электричек видна только старая с круглой мордой. |
пришли мне в личку или на E-mail скрин диска.
а может ты поставил СП потом (когда уже запустил игру)? Если так, то надо игру опять удалять и не запуская ставить СП. |
[QUOTE=ALFMASTER;66164]пришли мне в личку или на E-mail скрин диска.
а может ты поставил СП потом [/QUOTE] Скрин вечером пришлю, а приложения я ставил так: Setup Trainz - Game key - SP1 - ДОПЫ, всё как ты говорил раньше. |
а что такое Game key? я когда устанавливал никакого ключа ненадо было... может у тебя пиратка-копия акеллы?
|
Game key - это эмуляция диска в приводе, без распаковки этого приложения игра просит "вставьте оригинальный диск № 1", но у меня не от Акеллы это точно.
|
у меня игра вообще диска нетребует.... может не встает из за него?
|
Да хрен его знает, ты лучше скажи в какую папку переместить файл СП, а уж потом распаковывать?
|
в папку с Траинз. (AURAN/TRAINZ2006/) потом у меня вылетело несколько сообщений и все...
|
Ну я так и сделал, только (program files\trainz2006\) без аурана
|
Даже лицензия не требует диск.
|
[QUOTE]Ну я так и сделал, только (program files\trainz2006\) без аурана[/QUOTE]
вот и странно, что без аурана... у меня акелла там делала (просто trainz2006), а пиратка с аураном... |
[QUOTE=Алекс_РЖД;66112]У меня не от Акеллы, но пиратка типа там 4 in 1, думаешь не встанет?
Ну раз 15-20 точно пропустить файл выскакивает![/QUOTE] Похоже, та же хрень, что и у меня была. Диск называется "Мир железных дорог" часть 2, или что-то около. На ЭТО не встанет. Даже не парься. |
Блин.н.н... Где ж взять то эту лицензию? На рынке был, там только лицензионный Trainz Classic 2004, остальные все сборники.
|
Появляется табличка
Прошло дней 10, после установки игры и допов, и стала появляться табличка, после того как кликнешь "загрузить маршрут"
[IMG]http://filin34.narod.ru/error.jpg[/IMG] Примерно понимаю, но не всё, что это?:confused: |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |